1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на дистанционном формате, уделяя этому 3-4ч в день, что даёт мне колоссальное количество свободного времени для проекта. Я адекватный и ответственный молодой человек с аналитическим мышлением и грамотной речью — ключевыми качествами настоящего лидера, по моему мнению. Легко и доступно объясняю любую информацию, умею устанавливать контакт и находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — создать сплочённую команду, где каждый будет чувствовать себя ценным и услышанным. Я открыт для конструктивной критики и стремлюсь к порядку. С моей инициативой и способностью наладить взаимопонимание, мы сможем достичь значительных результатов и развиваться вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах внедрить блок систем награждений, для повышения мотивации личного состава. Регулярные лекции и проверки помогут укрепить знания сотрудников-новичков. Я буду отдавать предпочтение совместным мероприятиям и акциям с другими фракциями, вместо одиночных, чтобы укрепить командный дух и дружеские связи с другими структурами. Установление чёткого графика учений и мероприятий обеспечит эффективность работы сотрудников, ведь внезапных "сюрпризов" для отчета лидера им ждать не нужно. Также кучу идей по поводу функциональности самой структуры и подразделений, т.к. прошлый лидер не успел построить должную структуру отделов.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff