Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Артемка Драконов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/20
68
20
67
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Алибек Казаров
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе: Зовут Артем 20лет, Работаю на госс.работе , учусь на заочке на вышку, в свободное время уделяю время игре.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня не маленький опыт за плечами, знаю как и что устроена фракция и понимаю какой груз ляжет на мои плечи.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1. Зам.Глав. Врача НСГ-ГРК -Приморский
2. Зам. ДПС МСК - Ярославский 1срок (ПСЖ) Артемка Драконов
3. Ген. ППС НСК - Ярославский 1срок (Снят в связи с закрытием сервера) Артемка Драконов
4. Ген. ДПС ГРК -Ленинградский 1 срок (ПСЖ) Артемка Драконов
5.Зам.Гл.Врача мз МСК- Ленинградский 1срок(ПСЖ) Артемка Драконов
6.
Зам дпс грк Артемка Драконов Ленинградский (Нпл- неактив)
7. Зам ппс мск братский Алибек Казаров (Нпл - неактив)

1) Улучшить и обучить сотрудников правильно отыгровать свою роль в той или иной ситуации.
2) Сделать новые подразделения.
3) Проводить разнообразные МП.
4) Давать сотрудникам благодарность за хорошо проделанную работу в форме денег.
10.Ваш часовой пояс: +2мск
11.Ваш дискорд:
Провода5657

Александр александренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
32
9
24
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Себастьян помидорович
3. Ваш игровой уровень: 16
4.Ваш возраст:17 лет
5. Расскажите о себе: меня зовут александр, я учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом, свободное время провожу на проекте next rp
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я достаточно хорошо активлю в игре, также буду стараться улучшить у фракции рп и дисциплину
7.ваш лидерский опыт: не разу не был на лидерском посту, хотел бы попробовать
8. Ваш опыт на рп проектах: next rp 1 год
9. Ваши идеи по улучшению фракции: я создам новую систему отыгровок, полицейские будут обыскивать людей при помощи собак

/me подвёл собаку к гражданину
/do собака начала осмотр гражданина
/me собака залаяла
/me начал осматривать гражданина
/do процесс...
/do осмотр закончен

Думаю такая отыгровка может разбавить рп процесс

Также добавлю новые подразделения:
ОМОН- отряд мобильный особого назначения
ООП- охрана общественного порядка

Ваш часовой пояс: урал

Дискорд:scoffild

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1.Ваше имя: Арсений

2.Никнейм в игре: Габриель Фрейм

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в колледже, люблю гулять и узнавать что то новое, в свободное время играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз был на посту лидера и считаю что достаточно опытен в этой сфере, так же я владею хорошим навыком общением с людьми и смогу найти подход к каждому индивидуально.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Знаю РП проекты больше 6 лет, играю с 19 года но с интервалами.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Габриель Фрейм, Дир.ФСИН, Южный, НПЛ(не было времени на игру) /// Габриель Блэквуд, Глав.Врач.НСК-ГРК, Рублевский, Конец срока 3/3 /// Габриель Блэк, Глав.Врач.НСК-ГРК, Байкальский, НПЛ 2/3 (Не хватило 5 дней до конца срока, были проблемы в жизни). ///Габриель Фрейм, Зам.Мэр НСК, Южный, Переход на Мэр ГРК. /// Габриель Фрейм, Мэр, Южный, ПСЖ 1/3.

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе
6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: killowhat

Антонио Скаллета

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/12/21
15
3
72
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Антонио Скалетта
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Добрый,хороший,не токсичный,целеустремлённый,коммуникабельный,решительный
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я решительный,не токсичный,я могу выслушать обе стороны и разрулить спор
7.Ваш опыт игры на RP проектах: лет 8
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет,только на аризоне.
1) Поднять онлайн
2) Добавить новые подразделения
3) Ввести номинацию "лучший сотрудник недели",что включает в себя премию от рук.состава
4) Поднять уровень РП
10.Ваш часовой пояс: +2 часа от мск
11.Ваш дискорд:
qwxzee

Александр Давыдов1

Новый пользователь
Пользователь
10/12/24
1
0
0
2.Никнейм в игре: Александр Давыдов
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Занимаюсь АРБ и Футболом, в свободное время играю в NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на постах лидерах
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет играю в RolePlay проекты
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На данной проекте нет.

- Введение системы патрулирования с динамическими событиями, где игроки получают задания на патрулирование определенных районов и могут столкнуться с неожиданными инцидентами (например, ограбления, аварии, драки).

Награды за раскрытие преступлений
- Внедрение системы наград и бонусов за успешное расследование преступлений и арест преступников, чтобы стимулировать более активное участие в игровых событиях.

Тренировочные миссии

- Добавление тренировочных миссий и симуляторов для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций.

10.Ваш часовой пояс: +6 МСК11.Ваш дискорд: salvatore.com

Последнее редактирование:

Qwert

Профессионал
Пользователь
19/6/21
4
3
51
2. Никнейм в игре: Саня Нохчо
3. Возраст(реальный 15+):18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 4 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) и данный момент стаю в ППС ГРК должность Полковника Саня Нохчо
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП.
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Вячеслав Хокаге

Профессионал
Активный пользователь
1/5/21
39
13
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Вячеслав Хокаге
3. Возраст(ООС):21 годик
4. Расскажите о себе:Я живу в г.Геленджике. Имеется хобби как футбол,плавание,. . Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 3 улучшения, расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shaggy9638

Генерал УГИБДД по Москве - Южный
Генерал УМВД по Москве - Южный
Полковник Армии - Южный
Полковник УГИБДД по Горки - Южный
Полковник УМВД по Новороссийск - Балтийский
Полковник УГИБДД по Новороссийск -Северный
Полковник УМВД по Горки -Северный

Вильям Рэймон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
6
1
19
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Вильям Рэймон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:учусь в 10 классе занимаюсь спортом и ираю в некст
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Замечаю нарушение со стороны хочу исправить
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) НЕТ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить состав,помогать новичкам и быть самым лучшим лидером
10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Дискорд: denextazi

Последнее редактирование:

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
serafimka777

Xronikus2021Fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/24
9
0
12
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Серго Кахтанович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Обычный парень занимаюсь спортом профессионально имею спортивный разряд ксм по волейболу.В свободное время люблю поотыграть рп в Некст рп
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я на этом проэкте очень давно и хорошо смог изучить его все правила и все места на карте также хочеться попробовать себя в роле лидера фракции а то в основном встают те кто уже стоял и как то даже обидно не много
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Гта 5 рп Радмир рп крм п
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать как можно больше полезного для сервера также поднять рп чучуть
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
alotoflove2497

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Алибек Казаров - Провода5657
Габриель Фрейм - killowhat
Антонио Скалетта - qwxzee
Александр Давыдов - salvatore.com
Серафим Прада - serafimka777

Обзвон состоится 13.12.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.