Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Артем Фазылов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/19
18
13
61
21
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фазылов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Артём, 16 лет. Занимался боксом 6 лет, после чего забросил. Всегда готов добиться успеха и достичь целы. Я адекватный, стрессоустойчивый, владею навыками коммуникабельности.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на NEXT RP с 2019 года и видел как он изменялся, хочу очень себя попробовать на посту лидера, а также поднять RP составляющую проекта. К сожалению только недавно перешел играть на центральный, играл на сибирском и приморском, но аккаунт зарегистрирован в 2019г. Почему я? - Потому что я умею работать с составом т.к был такой опыт в игре про военный действия, где я непосредственно был командиром и владею навыками: Коммуникабельности, адекватности, стрессоустойчивости , а также командирскими навыками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет. CRMP, SAMP, NEXT RP, AMAZING RP, MST, DARK RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление определённых регламентов, проведение оперативно-профилактических мероприятий, создание подразделений похожих как в жизни, поднятие RP, создание подразделений как в жизни, а также создать определенные условия для более комфортной работы состава(Премии, награждения медалями)ф
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mag1kxxx

11.Ваш ТГ(Telegram): mag1kxxx

Последнее редактирование:

Данюша Самойлов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/1/24
221
25
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Серебров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Активно участвую в игровом процессе и всегда стремлюсь развиваться. В свободное время играю на RP проектах, оттачивая свои навыки и помогая другим игрокам. Ответственный, коммуникабельный, быстро обучаюсь новому и всегда стараюсь доводить начатое дело до конца.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю большим опытом игры на RP проектах и понимаю, как важно поддерживать порядок во фракции. Умею работать с коллективом, решать конфликтные ситуации и организовывать эффективную работу команды. Готов брать на себя ответственность и предлагать идеи для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт игры составляет более 3 лет. Участвовал в разных фракциях и знаю их устройство изнутри. Умею соблюдать RP-процесс и помогать новым игрокам адаптироваться в проекте.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение регулярных тренировок и инструктажей для повышения квалификации сотрудников.
Введение системы премирования за качественную работу и активность.
Создание специального подразделения для решения внештатных ситуаций.
Улучшение взаимодействия между фракциями через совместные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: GMT+4
10. Ваш дискорд: daniil20048038
11. Ваш ТГ (Telegram): @danyasu2

Fylhtqefegegrgrgrg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
16
0
10
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Лодж
4. Расскажите о себе: никита, 16 лет. Занимался дзюдо 6 лет, после чего забросил руку и ногу сломал человеку . готов добиться успеха и достичь цель Я адекватный,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на NEXT RP с 2020 года и видел как он изменялся, хочу очень себя попробовать на посту лидера, а также поднять RP составляющую проекта. , . Почему я? - Потому что я умею работать с составом т.к был такой опыт в игре про военный действия, где я непосредственно был командиром и владею навыками: Коммуникабельности, адекватности, стрессоустойчивости , а также командирскими навыками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление определённых регламентов, проведение и изменить машиеы
10. Ваш дискорд: nikita929922

11.Ваш ТГ(Telegram): Wewe09po

Kr3k3r4

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
15
14
31
1. Ваше имя: Ангелина
2. Никнейм в игре: Каринка или Карина кросс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ангелина. Я учусь в 9 классе ,скоро ОГЭ но это не преграда для продвижение фракции, изучаю английский язык и в дальнейшем планирую переезд в Москву с целью трудоустройства. Меня можно смело охарактеризовать как всесторонне развитую личность, потому что сферы моего интереса разнообразны.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: А почему бы и нет ? Я могу принести реальную пользу компании.Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы .Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив . И вообще я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт нормальный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;
3. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
4. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов.
5. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент;
6. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
7. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;

10. Ваш дискорд: yaoch1n
11. Ваш ТГ:
@xxangelixx

Богдан Юсупов

Профессионал
Активный пользователь
9/12/22
43
3
67
17
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Ваня Юсупов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Богдан. Мне 17. Я занимаюсь плаванием профессионально. Также увлекаюсь просмотром аниме, я очень ответственный и выдержанный, и если я стану на должность, я оправдаю ваши ожидания.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я выдержанный, ответственный, добрый и отзывчивый, достаточно сконцентрированный на поставленных задачах, привык ставить какую-то цель и идти к ней, также я уже стоял на посту лидера и думаю, с своим опытом я подниму фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть на данном проекте с 2021 стоял на лидерке МЗ-МСК 2024 (Сибирский) стоял на админках на рп серверах в гаррис мод
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Придумывать новые подразделения, сделать новый устав (который не будет нарушать правила проекта), по-максимуму сократить нарушения в данной фракции. Заинтересовать сотрудников к работе. И продолжать развитие фракции в RP-процессе. Ежедневно скидывать самому активному сотруднику премию в размере 30к. Добавление новых квестов (учений) по типу выезд тренировки состава. Добавление (сотрудник месяца). Ну а также максимально обучить сотрудников, чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав, правила сервера).
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: linda_cy787_00522
11. Ваш ТГ: RussianStandard2024

Никита Воскобойник

Профессионал
Пользователь
11/9/20
4
2
61
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Артурчик Псих
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь первый курс,в свободное время занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:ответственность , умение находить общий язык с людьми,пунктуальность,умение найти выход в любой ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2020 года играю и стоял на Мэрке
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Собрать личный полно
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш ТГ (Telegram):

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Даниил Серебров - daniil20048038 (ДС) danyasu2 (ТГ)
Карина Кросс - yaoch1n (ДС) xxangelixx (ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (28.12.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.