Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Fylhtqefegegrgrgrg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
16
0
10
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Никита лодж
3.Возраст16
4.Расскажите о себе:Меня зову т Никита мне 16 лет я спортик 7 лет занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный стрессоустойчевый
7.Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет не занимал но опыт имееться
9.Ваши идеи по улучшению фракции: измените машины пожалуйста
10.Ваш часовой пояс:Казахстан
11.Ваш дискорд:
Nikita929922

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1.Ваше имя: Тамерлан
2.Никнейм в игре: Тима Андерсон
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь. В будущем планирую работать в сфере МВД. Свободное время посещаю этому проекту.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все необходимые качества лидера, а также имеется не маленький опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Тима Хоффман - Лидер МЗ-НСК-ГРК Южный (3 поста), Лидер МЗ-НСК-ГРК Южный (ПСЖ 1 пост), Мэр Мэрия МСК Братский (инпичмент). Дмитрий Есенов - Лидер МЗ МСК Сибирский (нпл-неактив)

1) Частые собеседования;
2)Ежедневные МП с составом, и с другими структурами.
3)Еженедельная доска почёта;
4)Повышение знания РП;
5)Побольше общения с составом, чтобы узнать какие-то идеи или жалобы;
6)Добавление/переработка подразделений.
7)Проверка на знания устава.

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: tiima._.

мейсонh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
5
2
31
2.Никнейм в игре: Ара Фомин
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: учусь в школе, свободное время провожу в некст рп +-5 часов в день.
5.Ваш игровой уровень:24

6.Почему именно вы должны занять эту должность:у меня достаточно большой опыт на этом проекте , я хорошо знаю рп процесс, правила лидеров замов фракций и тд. имею не плохие качество полезные в лидерстве, умею ставить цель и добиваться ее в будущем, я в меру строгий, думаю что смогу решить любые конфликты как внутри фракции так и между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)ещё не занимал пост лидера
9.Ваши идеи по улучшению фракции:надо вначале посмотреть, понять что и как там потом уже идеи появятся. Я в этом уверен.
10.Ваш часовой пояс:+4 (от мск)
11.Ваш дискорд: joooouuu

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данил Калинин

3. Возраст (16+):21

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня завут Данил мне 21лет. закончил старшую школу на спецалность!. увликаюсь компютерных игры как РП Проекти Перестрелки Стратегическый Игры. а так же я очень увликаюсь Фотболом смотрю и играю.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Иммейтся опыт на посту лидерство стоял на посту ДПС ГРК 1X ФСИН 2Х ДПС НСК X1 а так же знаю правила лидера очень хорошо.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3.8 года Радмир 3 Года

8.
Алекс Вайт - полковник- ДПС ГРК - Южный - не помню
Алекс Вайт - Лидер - ДПС НСК - южный - ПСЖ
Алекс Вайт - Лидер - ФСИН - южный - ПСЖ
Алекс Вайт - полковник- ФСИН - южный - ПСЖ

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. поднять РП фракцию до макс (Проверять бинди у сотрудников,давать рп задание и следить как они будут отыгровать рп, РП мероприятие и т.к)
1. навести порядок во фракций
2. провести по болше наборов (2-3 Раза в день по выходним по болше чем 3+)
3. провести интерсных мп для сотрудников (1-3 в день)
4. создать систему снятие выговор
5. создать систему повышения
6. а остольной на обзвоне если будут еше идей для улучшения фракций

10. Ваш часовой пояс: -1 МСК

11. Ваш дискорд: michael_2024_pro

Последнее редактирование:

.Флорти_Кейл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
7
1
14
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Влад Алексеевич
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут меня Данил мне 16 лет учусь в 10 классе. Свободное время уделяю NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, целеустремлённый, отзывчивый, коммуникабельный, и считаю что для успешного лидерского поста, этих качеств хватит с головой
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я расформирую все подразделения, и путём обзвона поставлю новых начальников и замов, тщательно буду следить за нарушением состава, и буду стараться их пресекать, а дальше уже буду думать над новыми улучшениями.
10.Ваш часовой пояс: -1МСК
11.Ваш дискорд:
danill7479

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя: Дан
2.Никнейм в игре: Дан Золотой
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5.Ваш игровой уровень: 4+
Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства ППС ГРК на должность Начальник ОМОН на звании Капитан простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Зам.Ген ФСИН на западном сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Пункт 7.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
8.4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8.5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и для личного.
8.6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
8.7. Буду проводить собрания с составом.
8.8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
infinityboy

FPFPFD{LFPDMOFOFFOJFJ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
7
0
10
2.Никнейм в игре:Никита Лодж
3.Возраст: 16+
4.Расскажите о себе:Меня зовут никита мне !6 лет я занимаюсь спортом дзюдо обожаю вид спорта
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный Стрессоустойчевый
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не стоял опыт имеется
9.Ваши идеи по улучшению фракции: измените машины и устав
10.Ваш часовой пояс: Казахстанский
11.Ваш дискорд:
Nikita929922

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1.Ваше имя:
Артур

2.Никнейм в игре:
Шейх Мартановский

3.Возраст(реальный 16+):
19 лет.

4.Расскажите о себе:
Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани. У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.

5.Ваш игровой уровень:
8 уровень

Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 9 лет игры на полноценных крупных ролевых проектах, а так же занимал руководящие должности на NEXT RP. А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя и поднять данную фракцию в плане активности и снизить уровень нарушаемости во фракции. И на сколько я понимаю, вы ищите опытного руководителя, который ознакомлен своей работой и создаст полноценную активную фракцию. В таком случае, хочу заявить, что именно я подхожу на данную вакансию. Что касается фракции, то мы можем обнаружить, что фракция не такая активная и большинство сотрудников позволяют себе нарушать правила проекта, в связи с этим я составил план для исправления недочетов и ошибок старого руководителя, а точнее в мой план ходит укрепление мер контроля во фракции. Будут введены правила, которые смогут не допускать прогульщиков, а также нарушителей правил проекта к работе.

Моя история игры на RP проектах богата тем, что путь игры на подобных крупных проектах начался с 2016 года и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Джон Браунс / Шейх Мартанхо - ППС ГРК - Кавказский - НПЛ
Джон Неизвестный
/ Джони Авторитет - Кавказский -
НПЛ (Ушёл по СЖ не отстояв 14 дней и засчитали как НПЛ, согласно кастомным правилам 1-го региона)
Самурай Браунс
- Кавказский - ФСИН -
Блокировка во фракционном Discord

В первую очередь, мной будет создан уникальный отдел "ОП (Отдел подготовки сотрудников)", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
Уникальная система обучения сотрудников к RP. Каждый новоприбывший сержант или же сотрудник незнающий отыгрывать роль своего персонажа будет обучен инструкторами отдела подготовки сотрудников. Инструкторы будут ежедневно проводить лекции и уроки для младшего состава, чтобы ознакомились своими правами и обязанностями;
Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
Введение уникальной системы рейдов по Москве. В связи с большим уровнем нарушаемости в городе мной будет создана уникальная система рейдов для пресечения нарушений порядка и ликвидация особо опасных преступников. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и пресекать нарушителей;
Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для борьбы с особо опасными преступниками. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила выезда на патруль" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
Во всех ресурсах УМВД по г. Москва (форум и Discord) будут опубликованы должностные инструкции для сотрудников УМВД, чтобы каждый сотрудник знал как правильно распределять действия во время смены;
Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.

10.Ваш часовой пояс:
Московский часовой пояс

11.Ваш дискорд:
ahi1118

макс свитко

Новый пользователь
Пользователь
29/11/24
1
0
2
1.Ваше имя: макс
2.Никнейм в игре:-Макс Свитко
3.Возраст(реальный 16+): -20
4.Расскажите о себе:ровный пацан, косяков не имею, я являюсь подполковником в ппс грк,
5.Ваш игровой уровень:-25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:-адевкатно подхожу ко всему, сначала обдумаю, потом сделаю,+учусь в юрис пруденсии, знаю недочёты,т.к. сам работаю здесь
7.Ваш опыт игры на RP проектах: практически с открытия проекта, именно на этом аккаунте 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-нигде не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции:-проверка состава регулярная, мп, проверка на знание терменов
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
m_a_k_c111

Последнее редактирование:

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тима Андерсон - tiima._.
Влад Алексеевич - danill7479
Дан Золотой - infinityboy
Шейх Мартановский - ahi1118

Обзвон состоится 09.01.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.