Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Саня Рысь921

Новый пользователь
Пользователь
8/2/25
3
0
2
1. Имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Рысь
3.Возраст: 24
4.О себе:Ответственный,немного добрый,люблю дисциплину и суббординацию.
5.Игровой уровень: 11
6.Почему именно я должен занять эту должность: Я каждый день в игре по возможности,соблюдаю устав,дисциплинирован,имею возможность следить за сотрудниками и порядком.
7.Мой опыт игры на RP проектах: более 2-х лет
8.Ранние посты лидера на этом проекте:на погране был не лидером нл замом мэра ГРК.Причина ухода: ПСЖ
9.Идеи по улучшению фракции:отсутствуют,всё хорошо.
10.Мой часовой пояс: МСК
11.Мой Дискорд: lordazrail911(по старому: LORDAzrail#3720)

абдурахманджи

Новый пользователь
Пользователь
9/2/25
1
0
0
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Абдурахманджи Винтерхальтер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:молодой,терпеливый,танцор,горячий,люблю когда соблюдают рп
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:каждый день в игре и соблюдаю порядок в игре
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Эшли Бакинский Уральский Мэр Грк причина:ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:продвигать фракцию только в перед
10.Ваш часовой пояс:+7
11.Ваш дискорд:belnti

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Из-за перехода серверов меня сняли .
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучить устав подготовить бойцов к рейдам , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно подниматься в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт , помогать сотрудникам в любое время , сделать подразделения собр - Спецназ , ус - уполномоченный следователь .
10.Ваш часовой пояс: +5 к мск
11.Ваш дискорд: makcikmen

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышатьсотрудников и тд.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gudzya

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1.Ваше имя: Салахь
2.Никнейм в игре: Салах Грозный
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, Проживаю в Чеченском Республике играю на проекте . Дружелюбный , ответственный, адекватный, спокойный. Также у меня много свободного времени что гарантирую лидера у которого будет много времени для улучшения фракции
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимаю дольжность Зам.Мэра
9.Ваши идеи по улучшению фракции: фракции: Выдавать премии за хорошую работу. Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции.Обучать новичков во фракции.Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с жителями города.
10.Ваш часовой пояс: мск

11.Ваш дискорд: Salah.d

Последнее редактирование:

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1739378737789.png
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:

Андрей Шматко

3. Возраст:

17

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Андрей, мне 17 лет, и я учусь в Москве на факультете правоохранительной деятельности. Мой опыт в рп сфере (6 лет), он помогает мне правильно отыгрывать любую роль, начиная от обычно гражданского заканчивая полицейским или бандитом. Я увлекаюсь юридическими аспектами и общественной безопасностью, поэтому с интересом изучаю законодательство. Помимо учёбы и игр, мне нравится следить за актуальными событиями в мире.

5. Каковы имеете увлечения:

Изучение законодательства России, сбор данных о том что происходит в мире, игры на пк;

6. Ваш игровой уровень:

8

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я обладаю серьёзным опытом игры на всех уровнях полиции, что даёт мне комплексное понимание сферы правопорядка. Демонстрируя сильные лидерские качества, я сформирую сплочённый коллектив и смотивирую сотрудников на достижение высоких результатов.

8. На какую фракцию оставляете заявление:

УМВД по г. Горки

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Введение нового устава;
2. Введение новой структуры УМВД по г. Новороссийск;
3. Введение вечернего развода сотрудников УМВД;
4. Введение новой системы профессиональной подготовки сотрудников;
5. Вводить специальные режимы в городе для обеспечения безопасности граждан;

10. Средний суточный онлайн:

5-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

Игорь Сорокин

13. Ваш Discord (name#0000):

sadersq1

Danill_Balandin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
7
1
12
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данилл Баландин
3.Возраст(реальный 16+): 15
4.Расскажите о себе: Занимаюсь RP проектами, так же учусь в обычной школе "Гимназия". Я ответственный, люблю порядок и вежлив к людям. Имею огромное кол-во свободного времени которое могу уделять проекту.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я бы мог навести в ППС ГРК Порядок, обучить сотрудников, а так же улучшить фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно Большой.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет...
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать сотрудникам, обучать их, улучшить сам Состав, а так же сделать Дискорд Сервер, что бы было всем понятно!
11.Ваш дискорд:
udar_n4k

Farum22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
21
10
31
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Иуда Рослячков
4.Расскажите о себе: Проживаю в городе Оренбург, учусь на первом курсе в ОТЖТ и играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке и на замке знаю принцип работы
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Игорь Бубльгум краснодарский МЭР МСК импичмент, Иуда Рослячков Казанский Зам.ген.ДПС МСК ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Переписать устав, больше рп мп с сотрудниками, переделать дискорд где будет все досканально расписанно
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
Ebob1ess

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
36
6
25
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Вячеслав Калашников
4.Расскажите о себе:Живу в Каменске-Уральском,занимаюсь футболом,обучаюсь в 9 классе,свободное время уделяю компьютерным играм.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на данном проекте не занимал,но занимал на проекте РП Бокс(2 года назад) Лидер ЧОП
Лидер ОВД
Лидер АТК
Зам.Лидера МЗ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.

7 : Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

8.Корректировки устава.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

Фаечка Хартман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/23
27
4
62
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Фаечка Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: мне 19 лет зовут дима, занимаюсь боксом 5 лет, хожу на плавание, в свободное время занимаюсь саморазвитием и играю в Некст РП на Некст рп хватает времени так что онлайн я отыграю спокойно
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентен, стрессоустойчив, могу помочь кому угодно, как угодно, могу решить любой конфликт, любую проблему ну и впрочем когда я встану конфликтов и проблем не будет, к любому человеку есть подход
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Вахо Неизвестных Братский МЭР НСК, 6.3 но я уже не в ЧС мне одобрили апелляцию
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новый отдел идеи есть уже, создам почётную доску и самый лучший сотрудник будет получать либо донат либо машину и т.д чтобы у них была мотивация лучше работать, создам благоприятные условия для работы, я не буду слишком добр но и слишком злым тоже не буду, буду выписывать премии
11.Ваш дискорд: qqfaechka

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
1.Ваше имя: Расул
2.Никнейм в игре: Расул Джамалханов
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, занимаюсь бизнесам также играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава. соблюдали ПДД не нарушали устав Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд :mmmaaaaaaaa

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Саня Рысь - lordazrail911
Расул Джамалханов - mmmaaaaaaaa
Фаечка Хартман - qqfaechka
Андрей Шматко - sadersq1
Вячеслав Калашников - hyper_87931

Обзвон состоится 17.02.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.