Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,413
55
65
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вовчик Сычев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
7
3
14
1)Владимир
2)Вовчик Сычев
3)16
4)Я вова мне 16 ну о себе люблю рп проекты учусь я в 9 классе на этом проекте с 2022 года играл в провинцию рп в целом всё.
5)24
6)Я ответственный ,трудолюбивый , а таг-же у меня много планов на улучшение данного отдела.
7)На данном проекте я с 2022 г. параллельно играл на провинция рп но сейчас перешел полностью сюда опыт 3 года.
8)1)Как мы все знаем большинство нарушений числится за новичками с 4 по 15 лет проживания в области моё предложение стараться ставить к новичкам наставника наставником можно стать со звания старшина и далее. 2)За нарушение субординации по отношению к старшим по званию проводить профилактическую беседу если такое повторяется 2 раз также беседу проводить и дать предупреждение о выговоре на 3 раз выговор и таг-же беседа.
9)Московское время.
10)mr.sosiska0613.

Даня Оганнисян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/25
14
0
12
1. Ваше имя:Саргис
2. Никнейм в игре:Даня Оганнисян
3. Возраст:15 скоро 16
4. Расскажите о себе:меня Зовут Сагрис мне 15 лет я Армянин занимаюсь спортом кикбоксинг в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Моя основная цель — обеспечить порядок и безопасность на улицах города, а также создать условия для эффективной работы каждого сотрудника. Мы будем работать в тесном взаимодействии с другими структурами, чтобы справляться с любыми вызовами, которые встанут перед нами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:высокий
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучение и повышение квалификации сотрудников - Система поощрений и наказаний для сотрудников -Сотрудничество с другими фракциями - улучшать состав - набирать людей во фракцию
9. Ваш часовой пояс:UTC+4
10. Ваш дискорд:
hovhann1syan_066

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
64
15
67
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Городцкой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в 9 классе. После сдачи всех экзаменов планирую подавать документы в техникум, на специальность Информационные системы и программирование. Из увлечений у себя отмечу времяпровождение с друзьями и зал.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу испытать свой первый опыт лидерства, поделиться опытом игры с новыми игроками,
так же могу сказать о своих чертах характера, ведь я: ответственный, креативный, коммуникабельный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 5 лет,GTA 5 RP(600 часов)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- улучшение устава
- улучшение системы повышения
- добавление нового подразделения "Дисбат"
- проведение ежедневных мероприятий
- повышение уровня РП во фракции
- добавление отчетности для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kosmos_xp

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,413
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Вовчик Сычев - mr.sosiska0613.
Даниил Городцкой - kosmos_xp

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (21.03.2025), в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.