Открыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Бульбыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
25
1
19
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Такедикс Юкити
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: живу в Краснодаре, заканчиваю 11 класс, в свободное время играю в некст рп и гуляю с воображаемыми друзьями
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ранее я занимал подобные посты, поэтому знаю как управлять фракцией, а также хотелось бы повысить свою квалификацию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Такеда Форсайз/Ген.ППС МСК/КРД/Конец 1-го срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: для начала набрать в состав активных ребят, которые готовы посещать проект с целью выполнять работу, поставленную для фракции ППС
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
davkafrz

Последнее редактирование:

Илья Кривцов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/9/20
8
0
62
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Илья Кривцов
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Меня зовут Артем, проживаю в городе Москва занимаюсь смешанными единоборствами рукопашным боем учусь на 2 курсе колледжа, вполне адекватный всегда помогу, умею находить общий язык с любым собеседником
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я уже не в первый раз стою на пост лидера знаю полностью правила Лидеров и заместителей буду относиться с ответсвенностью к занимаемой должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Сервер Братский, Мэр, Илья Кривцов, Конец срока, Сервер Братский, Зам, Мэра, Илья Кривцов, переназначение на должность Мэра
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка сотрудников на знание УК,АК,Коап, правила задержания, и следить чтобы сотрудники не нарушали законодательство и не превышали свои должностные полномочия.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
22112006

BelieverLouis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/25
5
1
12
1.Ваше имя:Карим
2.Никнейм в игре: Хан Гамора
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Не так давно закончил учебу, работаю на себя. Активно занимался спортом (вольная борьба , смешанные единоборства). Благодаря всему этому имею стресс устойчивость и дисциплину. В свободное от повседневной рутины,провожу свое свободное время на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества , которые помогут мне создать абсолютный порядок во фракции и создать взаимопонимание между сотрудниками и гражданами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую проводить разнообразные, на вид спонтанные RP процессы, чтобы сотрудники фракции могли хотя бы на миг вспомнить все, чему их обучали. Так же интересно проводить совместные игровые взаимодействия с другими фракциями для полной отдачи.
Так же планирую вводить интересные челленджи и конкурсы для поднятия активности и продуктивности фракции.
10.Ваш часовой пояс:UTC+5 (GMT+5) Yekaterinburg
11.Ваш дискорд:glssssss

Илюша Фэйд

Профессионал
Активный пользователь
5/4/22
31
7
67
1. Ваше имя:Илья

2. Никнейм в игре:Илюшка Хеллхаунд

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: 11 класс, занимаюсь спортом(хожу на тайский бокс), имею достаточно много свободного времени. Планирую поступать на программиста.

5. Ваш игровой уровень:11

6.Почему именно вы должны занять эту должность:имеется опыт в лидерстве именно в данной фракции. На этой должности буду выкладывать себя по максимуму, вкладывать во фракцию все свои силы, чтобы фракция стала лучшей. Я соответствую всем критериям достойного лидера.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
Илюша Фэйд - Невский - ППС ГРК - Генерал - ПСЖ Cрок
Донателло Крайтон - Байкальский - Мэрия ГРК - Заместитель - ПСЖ
Сальвадор Шейх - Байкальский - ДПС МСК - Полковник - ПСЖ срок
Илюша Мориссон - Советский - Мэрия НСК - Заместитель - ПСЖ

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Создание проверок фракций.
2) Проводить каждую субботу собрание состава.
3) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
4) Выезд фракции на все активности.
5) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
6) Организовать толковое использование доски объявлений.
7)Проведение ежедневных мероприятий

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:raz1rs

Рой Ростовский

Новый пользователь
Пользователь
9/4/25
3
0
0
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Рой Ростовский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Увлекаюсь перепродажей мотоциклов и игрой NEXTRP. Я адекватный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивость и целеустремленный.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в данной сфере, а именно ППС. Добрый. Отзывчий. Никогда не пожелаю зла никому. Мои сотрудники всегда будут окружены любовью и хорошими отношениями со мной.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9.4 / 10. Стоял на посту лидера на многих проектах опыт имеется.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Именно у вас не занимал, а на других проектах занимал многие посты. В общем не занимал

Наберу состав для более эффективной работы.
Познакомлюсь с лидерами других фракции для проведения совместных мероприятий.
Сделаю подразделения и буду распределять обязанности между ними.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд:
dmitriyly.o

Саня Рысь921

Новый пользователь
Пользователь
8/2/25
4
0
2
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Рысь
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр, Работаю.Увлечений нет, после работы за компом сижу . на проекте провожу много времени.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером в других фракциях на других серверах,а так же был замом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года и 6 месяцев
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Зам.Мэра ГРК, Пограничный,так же в ППС ГРК и ДПС МСК Генерал Саня Рысь.Уходил изза окончаний срока а с Зама по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести доску почета, проводить беседы о субординации.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
lordazrail911

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
22
1
14
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Никита Скаллети
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Никита мне 17 лет я стрессоустойчевый, адекватный. , целеустремленный. Также я являлся администрации 1 региона Центральный Также хочу себя попробовать в новой должности генарала. Также я умею решать конфликты с игроками , с людьми Также я нахожу лёгко общий язык с людьми
5.Ваш игровой уровень 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компитентный, целеустремленный. Справлюсь с данной задачей. Буду хорошо работать
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) я не где не находился на посту лидера был только администрации
Мои улучшения для фракции:
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд:Nikita929922

Саша Вольный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
6
0
17
Дома
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Саша Вольный
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Живу в городе Ханты-Мансийск учусь в 9 классе после школы пойду в мвд колледж
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и добрый и много свободного времени
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) небыл
9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить рп в составе, делать рп, выдавать премии сотрудникам, сделать новые подразделения
10.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
11.Ваш дискорд:
bolniysasha

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
15
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Пимкин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, работаю так же учусь.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желание развивать фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать какой ни будь интересный отдел делать различные мероприятия.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
sergey_kubinskiy

Мэйсон Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/25
6
1
12
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Феликс Прада

3.Возраст(реальный 16+): 18+
4.Расскажите о себе:

Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры, занимаюсь спортом хожу на футбол.

5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
На разных РП проектах занимал множество раз лидерские посты, имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Majestic RP, 1,5 года Радмир РП, 3 месяца Некст РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я стоял на южном сервере ППС МСК (Уход по НПЛ)(Написал Амнистию).

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс: +2МСК

11.Ваш дискорд: mejson_prada