Открыто Заявки на пост лидера ППС Москва

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,845
1,179
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Копирование заявки = отказ.
2. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
3. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Люцифер Монро

ФСИН
Активный пользователь
4/4/23
96
15
67
1714974757941.png

1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, программист, сейчас работаю Зам-Директора в магазине Авто-запчастей!,
стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Был в данной
сфере, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт, . Дважды Отстоял 3 срока на Генерале ППС НСК (Южный ),

1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Система проведения расследований.
4) Создание строевого порядка при собрании.
5) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.
6) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
7) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Люци Денице#0957 / lusifercarev
1714974784007.png
1714974798606.png

• Like

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Егор чуваков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

Последнее редактирование:
  • Like

Сергей Маккензи

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/24
17
16
35
Верь в себя
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ровный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Живу в москве , работаю , всё свободное время вкладываю в проект Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , так же прошёл 2 года армию и смогу дать свои умения игрокам, так же хочу помочь разобраться игрокам в их проблемах !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу , внести поправку в подразделениях , а так же устроить легальный отдых игрокам !
10. Ваш дискорд:
cergei_prostoi
1677049386_krot-info-p-patrulno-postovaya-sluzhba-otkritka-krasiv-55.jpg

• Like

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
309
283
127
1. Ваше имя: Тима
2. Никнейм в игре:Пятачок Хамов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет меня зовут Тима,я добрый, адекватный, занимаюсь спортом, имею свободное время и уделяю его на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленый, доброжелательный,грамотный, компетентый, умею находить общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
-Добавить различные подразделения
-Улучшить РП сотрудников
-Проводить новые мероприятия

-Проводить еженедльные тренировки
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: waterfakmenz