Закрыто Заявки на пост лидера ППС Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Заявки на пост лидера ППС Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Алексей Борадян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
36
11
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, 16 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст
5. Каковы имеете увлечения: Люблю ездить на скутере, занимаюсь самбо, люблю играть в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется большой опыт работы с составом, в особенности во фракции ППС, в данный момент нахожусь в Ппс Мск на должности лейтенант.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Найму заместителя, буду проводить обзвоны на Нач. подразделений, интересные рп учения и мероприятия. Система благодарностей и повышений. Создам новые подразделения и обновлю старые. Еще есть несколько идей для улучшения фракции и рп.
10. Средний суточный онлайн: 4ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Леха Кулаков, подполковник, считаю что идеально подойдет на роль полковника
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: Alexseyf

Последнее редактирование:

Иван Борзянский

Пользователь
Пользователь
12/5/24
3
2
9
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Борзянский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван , в свободное время играю в некст рп (каждый день недели)
5. Каковы имеете увлечения:Джиу-Джитсу
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Буду намного больше в онлайне в отличие от нынешнего лидера ,играю каждый день недели,имею опыт работы
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Буду проводить различные мероприятия ,найму заместитиля в случае чего
10. Средний суточный онлайн:3 часа минимум в среднем 4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:такого человека нету
13. Ваш часовой пояс:GMT+3
14. Ваш Discord тэг: taipoi666

Триггер Кюхельбеке

Лидер
Лидер
2/10/24
30
24
25
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Березовский
4. Расскажите о себе: Зовут Антон 16 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст
5. Каковы имеете увлечения: играю в некст и учусь в колледже
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно имею опыт во фракциях ранее был ст лейтенантом на данный момент старшина
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду проводить наборы и обучать сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 5ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока такого нет
14. Ваш Discord тэг: Anton11

Илья Беженов

Пользователь
Пользователь
2/10/24
4
2
19
1. Ваше имя Илья
2. Никнейм в игре:Илья Беженов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья , играю в некст рп (каждый день недели)
5. Каковы имеете увлечения:АРБ
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Буду намного больше в онлайне в отличие от нынешнего лидера ,играю каждый день недели,имею опыт работы
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Буду проводить различные мероприятия
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:такого человека нету
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг: andreev5180

Treepside

Пользователь
Пользователь
3/10/24
2
1
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Румпиль Штинский
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей. В данный момент учусь в 10классе на соц.-экономическом профиле. Сейчас довольно часто играю в некст рп. Дальше планирую поступать на адвоката.
5. Каковы имеете увлечения: мои увлечения это рп игры, а так же играю в теннис.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень активный игрок и умею находить общий язык с людьми. Не агрессивный, а так же имею большой опыт в данной фракции кем я там только не был.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Первое и самое главное это поднятие актива, каждый раз как туда вступаю актива все нет и нету.( то есть буду проводить наборы и интересные и увлекательные мероприятия). Так же буду стараться делать так что бы каждый сотрудник не нарушал устав и не нон рпшил.(буду ему помогать и обучать). Так же обновлю отделы.
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что не могу знать.
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord тэг: treeepside

Яра Кривулькина

Новый пользователь
Пользователь
3/10/24
1
2
4
1. Ваше имя: Ярослава
2. Никнейм в игре: Яра Кривулькина
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Ярослава учусь на 3 курсе в колледже. В свободное от учёбы время играю в некст и в другие игровые проекты. Очень давно начала играть на различных рп проектах и продолжаю играть на них.
5. Каковы имеете увлечения: чтение книг, рисование картин акрилом.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Активно принимаю участие в работе, каждый день в онлайне, хочу развиваться в работе.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проведение набора, обучение новых сотрудников (правилам, порядку задержания граждан и др.), найм нового заместителя.
10. Средний суточный онлайн: 3-5 ч. (в зависимости от ситуации)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не могу знать.
13. Ваш часовой пояс: +4 мск
14. Ваш Dicord тэг: Yara_0

Тимурка Римский-_-

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
17
6
32
17
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Ламаджо
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь мото спортом, так же баскетболом, в свободное время Уделяю проекту, знаю отлично РП и ТД, готов максимально вложиться в фракцию.
5. Каковы имеете увлечения: Мото спорт, рыбалку, баскетбол.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что отлично знаю РП, Много уже по времени играю на проекте( 5 лет почти) Занимал должность Администратора, Лидера, Зам.Лидера, Со мной фракция будет живой и Активной.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начало можно проводить частые Учения, Обсуждать какие ошибки есть у состава, поднять РП в фракции, проявлять по максимуму Активность в Рейдах, нападениях, Помогать Другим фракциям.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 7.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2020, Блек Раша с 2019, ГТА 5 РП, с 2023
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Маратка Ламаджо
13. Ваш часовой пояс: По МСК
14. timurlamadjo

Секиро Писятвторой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
30
26
34
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Секиро Нашимура
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, работаю, само развиваюсь, увлекаюсь футболом, занимаюсь с спорт зале, в свободное время играю на любимом проекте
5. Каковы имеете увлечения: футбол
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, имел опыт в данной фракции
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сотрудники будут обязаны тесты на знание, что делать в разных ситуациях, и в целом про знание рп и рп процессов
10. Средний суточный онлайн: 5+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp, Arizona rp, Провинция рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мейтон Нашимура/Цезарь Нашимура, два кандидата, если встану на пост лидера, то уже конкретно решу кто
14. Ваш Discord тэг: kramerone

• Angry
Reactions: 229502

Тео Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
129
64
45
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Ник Мороз

4. Расскажите о себе: Зовут Никита учусь в 10 классе.

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп.

6. Ваш игровой уровень: 19

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя на данной должности.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Помимо этого, я предложу новые интересные тренировки. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии. Раз в две недели будем поднимать репутацию фракции, а затем выплачивать премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету

14. Ваш Discord тэг: robzi9905

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Москва
следующих кандидатов:

Ник Мороз - robzi9905
Яра Кривулькина - Yara_0
Румпиль Штинский - treeepside
Алексей Фастовский - Alexseyf

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
07.10.2024, в 18:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.