1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Маратка Ламаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Думаю,нет смысла говорить сколько мне лет и как меня зовут,так как пункты выше дают о себе знать) Вообщем,я очень добрый,общительный,справедливый,сообразительный и адекватный.А также я очень отзывчивый человек,всегда готов придти на помощь.Занимаюсь спортом и национальными танцами. Умею выслушивать критику,найду выход из любой ситуации,быстро освоюсь в новом коллективе) В целом, считаю, что мои качества и навыки помогут мне быть полезным и ценным членом любой команды, в которой окажусь.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол,волейбол,бокс,кикбокс, национальные танцы,рыбалка ну и впринципе все)
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Смогу удерживать порядок во фракции.У меня есть хороший опыт работы в руководящих должностях: я был лидером в мэрии Москвы и заместителем лидера в мэрии Горки-Города. Очень хочу развивать фракцию и уверен, что смогу поддерживать в ней порядок и помогать команде двигаться вперёд.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джонатан Бэйкер
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: tenebrise10