Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Адмиралов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
7
1
12
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гризли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ММА, занимаюсь мотоспортом учусь в 10 классе...
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хочу стать на лидерку ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока идей нету ч=считаю что все отлично и все надо оставить так как оно есть а дальше уже будет видно)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Даниил Гризли#3918

Казимир

Пользователь
Пользователь
6/12/20
2
2
21
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Назим Иванов
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:Работаю свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею руководить составом проводить собеседования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить дисциплину
9. Ваш часовой пояс:+1Мск
10. Ваш дискорд:
SANEK64#2352

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю проживаю в России а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:решил попробувать быть лидером ППС МСК помогать развивать фракцию слидить заней и добовлять новые должностя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые скины сотрудников и звание
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик СКОЛЕТТО#8237

Ивaн Фарамонов

Профессионал
Активный пользователь
29/8/19
601
51
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Фарамонов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю водителем на "Ярмолпрод". Развозка молочных продуктов по торговым точка. Есть жени и ребенок а также увлекаюсь видео играми в основном NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на вашем проекте NEXTRP около 2х лет. Сейчас состою во фракции ДПС (МСК) достиг Подполковника и не планирую останавливаться на достигнутом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю устав в лучшую сторону. Повысить производительность работы сотрудников а так же их количество в гос. Структуре ППС МСК. Сокращу уровень преступности в городе и по требованию других гос. Структур будем выезжать на подмогу
9. Ваш часовой пояс: по (МСК)
10. Ваш дискорд:
Иван Фарамонов#6151

Кирилл Баранов

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/21
12
40
30
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Увлекаюсь футболом и Баскетболом... Много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт на должности Генерала и Полковника, очень целеустремленный и позитивный человек. Готов уделять 7-8 часов...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp- 1 год, Mta Province-5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавить подразделения: УСБ, ОР, ГБР и тд...
-Добавить Посты с денежными вознаграждениями...(Подробнее на обзвоне)
-Будет проводится аттестация, при которой будет проверятся не только устав, но и ПДД...
-На ЛТС смогут ездить только сотрудники УСБ, при этом машина должна быть сделана с особыми критериями: Тонировка-не более 75%, цвет машины-Строго черный, фары-Белые(стандартные), подвеска-любая, Номера-желательно У087СБ(сами цифры любые...)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Гена#5955

Влад Битеньков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
47
22
71
22
Москва
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Влад Битеньков
3. Возраст: 17 (почти 18) 08.03.2003
4. Расскажите о себе: я простой пацан. Кхм... Меня зовут Артём, мне 17 лет, я живу в Москве, 2 года назад я решил поиграть в ролевые игры и меня так затянуло, что я начал играть на проекте Next RP. Так же я играю в проф. футбол (играю в команде ЦСКА), недавно получил права категории А, поэтому стал очень много времени уделять моему железном коню.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, целеустремлённый. Я строгий и поэтому могу грамотно руководит своим личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, на таких проектах как: Next RP, Arizona RP, Radmir RP, Province RP, Almaz RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент хочу добавить такие подразделения:
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования,✅
ФСБ - Федеральная Служба Охраны, ✅
УгРо - Уголовный Розыск, ✅
УСБ - Управление Собственной Безопасности, ✅
УК - Учебный Корпус, ✅
ФСО - Федеральная Служба Охраны. ✅
Так же хочу:
Убрать систему повышения, ❌
Сделать новую систему отработки выговоров, ✅
Изменить устав, ✅
Возможно сделать новые бинды. ✅
9. Ваш часовой пояс: МСК (+3 GMT) ✅✨
10. Ваш дискорд: Kefir4ik#9965
Желаю всем удачи
и

ППриятной игры на проекте Next RP✨😎❤🖤

Последнее редактирование:

Артемий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
50
31
46
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемий Алексеевич
3. Возраст:17,21 мая будет 18
4. Расскажите о себе :Зовут меня Тельнов Артемий Алексеевич, учусь в 11 классе, в свободное время нахожусь на проекте, так же увлекался 6 лет профессиональным хоккеем, в данный момент поддерживаю просто форму и готовлюсь к поступлению.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной гос.структуре я нахожусь более 2 месяцев, за это время узнал всю фракцию, все её плюсы и минусы. Так же имею большой опыт работы с составом, за свое время обучал много сотрудников, которые в данный момент, находятся на больших званиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 срок полковник ППС грк, 6 месяцев майор ппс грк, майор дпс грк 1 месяц. Администратор краснодарского.
Во первых нужно, набрать состав, так как с составом сейчас очень плохо. После будет делаться больше подразделений, чтобы сотрудникам было интересно вступать(в подразделения) и развиваться.
Так же будет проводится больше мп с другими фракциями, чтобы наладить отношения. Ещё будет проводится глобальные мероприятия, чтобы сотрудники могли отдохнуть, так скажем от работы во фракции.)
Ну и дальше будем добавлять все больше и больше нововведений.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ZzZzZ#7777

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT Технологий. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP. Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Ген.ДПС НСК(Камчатский), Администрация NEXTRP
1)Добавить различные подразделения
2)Добавить доску почета
3)Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
4)Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
5)Проводить глобальные мероприятия
6)Добавить подгруппы дневных/ночных смен
7)Переработать форумный раздел
8)Тщательно поработать над уставом фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vrum vrum#2451
~Зам.Ген.ДПС НСК
~Администрация NEXTRP

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь любительским хоккеем, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею не обходимые качества лидера, такие как адекватность,целеустремлённость,трудолюбивее, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-й год Next RP

1. Добавлю систему стажировки; То есть каждый новобранец должен отслужить 3 дня, после этого его направят в подразделение УВ-УБ.

2.Добавлю подразделение УБ (Учебный батальон); После стажировки сотрудники будут автоматически вступать в данное подразделение, сотрудники из этого подразделения будут обучаться у старшего состава.

3.Добавлю ТЭН-КОДЫ;
Пример:
1-1 состав (Выехал в патруль)
1-2 состав (Продолжаем патруль)
1-3 состав (Закончили патруль) и т.к

4.Добавлю новые наказания за нарушения;
Пример; Нарушение ПДД- 2ч. без патрулей и постов.
Нарушение субординации; 3ч без патрулей и постов. И т.к

5.В первую очередь проведу переаттестацию всему старшему составу.

6.Добавлю подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования); Сотрудники из этого подразделения будут заниматься вызовами, сотрудники будут обязаны отвечать и приезжать на все вызовы, вступить будет можно с звания "Ст.Прапорщик".

9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Александр Бродягин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
4
10
14
  • 1. Ваше имя: Илья
  • 2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
    3. Возраст: 17 лет
    4. Расскажите о себе: Илья живу в Украине ,увлекаюсь рыбалкой,свободное время посвящаю проекту,работаю.
    5. Ваш игровой уровень:13
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивость,хочу проявить себя на посту лидера и многое изменить в данной структуре.
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1 года на данном проекте,стоял на посту зам.Мэра Нск,и так же срок на Полковнике Армии и срок на Зам Глав враче.
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для данной структуры ввести новые подразделения,проводить собрания состава как минимум раз в неделю и интересоваться у состава что их не устраивает,Ужесточить систему наказаний,Улучшить систему собеседования(что проходили только адекватные сотрудники хорошо знающие рп), проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне),проводить собеседования как минимум 3 в день.
    9. Ваш часовой пояс:-1(МСК)
    10. Ваш дискорд: Илюха Тихий 5623

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Пётр Дубнов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Пётр, мне 17 лет. Учусь на первом курсе юридического фокультета. В жизни, хочу работать в компании яндекс. Живу в семье подполковника полиции. Я трудолюбивый, коммуникабелен, грамотен, общителен, весел.
5. Ваш игровой уровень:11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентен в своей работе и готов к ответственности которую на меня возложат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года некст РП; больше полгода РП бокс; 3 года радмир.
1. Больше мероприятий.
2. Больше проверок.
3. Больше отделов (ОРЛС (отдела работы личным составом) ; ОБК (Отдел по борьбе с корупицией) ; СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования) ; ОМОН (Отдел милиции особого назначения))
4. Больше актива во фракции
5. Устраювающий всех устав.

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:! PolicMen !#9174

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь биатлоном, учусь в 10 классе ,свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте уже 1,5 года
Сделать переаттестацию старшего состава
Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
Проводить частые МП мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: +3 от Мск
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#0021

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Славен Соколов Sportsmen#3587
Shomik_17_ Shomik_17_#4038
Алексей Гусаров Alexbest37#1408
Стас Шилов vrum vrum#2451
Валера Шолохов 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#0021
Ярик Петрович Yarik#5884
Влад Битеньков Kefir4ik#9965

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(18.01) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.