Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь автоспортом. Учусь. В свободное время играю. Имею такие качества как - Коммуникабельность, хорошего лиера, дальновидность, расчетливость и тд.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прошёл и разобрался со всем принципом работы данной фракции. Имею опыт лидерки. Стою на полкане данной фракции. Лажу с коллективом и сделали максимально дружный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 2 года 0.3.7. Некст рп +2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется много. Но улучшения двух предыдущих меня устраивают, буду вносить незначительные изменения. Но в целом для того чтоб решать об улучшениях, необходимо обговорить все с составом.
9. Ваш часовой пояс: мск+2.
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

Aslan_Magomedhanov

Новый пользователь
Пользователь
3/5/21
1
0
0
1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Аслан_Магомедханов
3. Возраст:15(через 2 недели 16)
4. Расскажите о себе:Адекватный, грамотный, справедливый, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:4(почти 5)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на данном посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Каждый вечер проверять сотрудников на запрещённые вещества. 2) Каждый вечер делать строй для обсуждений проблем организации. 3) Делать патрули по расписанию, а не как правило. 4) Система отгула: Чтобы взять отгул, сотрудник должен: Патруль 30 минут, КПП 40 минут, здать Устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш ДИСКОРД:Jhon_Ryder #3154

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Ответственный, Грамотный, Дружелюбный, Умный. Увлекаюсь спортивными играми.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я состою во фракции ДПС ГРК в звании Подполковник, знаю некоторые нюансы. Имею огромный опыт лидера в жизни. Огромное количество времени уделяю нектРП. Лидеру фракции необходимо работа с коллективом(составом) во всем. Также уделять достаточно времени коллективу. Развитие и обучение состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Огромная работа с коллективом, с замами. Разнообразить работу Состава. Многие, не достигнув высоких званий, уходят. Поэтому сделать службу не только важной, но и интересной. Обновить подразделения и улучшить их работу. Взаимодействие с фракциями других городов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Влад Ферзь#5046

Иван Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
23
11
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Король
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветик! Меня зовут Ваня, в данный момент хочу попытать себя в роли Лидера этой замечательной организации. Учусь, подрабатываю и впринципе всё.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Привнести новые изменение и новинки в организацию. Разнообразить будни игроков :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё облегчить, и побольше поощрений, вопрос глупый на самом деле, все улучшению буду по ходу работы и в зависимости от ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: No#3333

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений.
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет, зовут меня Женя, Мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом, а если точнее то хоккеем.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень хороший опыт в гос. Организациях, стоял на должности полковника ДПС НСК, успешно отстояв 1 срок, ушел ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать максимально дружелюбный состав, также хотел бы добавить подразделение ПП (Пеший патруль)- сотрудники из данного подразделения будут патрулировать город пешком, при любой не обходимости они могут вызвать патруль с автомобилем. Так же хочу переаттестовать весь состав с Сержанта до Майора.Добавить тэн-коды.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:_Neo_#7777

Моллния Маккуин

Профессионал
Пользователь
6/12/20
57
29
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Нагибатор
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Привет, зовут меня Александр, Мне 17лет. Учусь в 10-м классе..
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень хороший опыт в гос. Организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1года года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать максимально дружелюбный состав, также хотел бы добавить подразделение ПП (Пеший патруль)- сотрудники из данного подразделения будут патрулировать город пешком, при любой не обходимости они могут вызвать патруль с автомобилем. Так же хочу переаттестовать весь состав с Сержанта до Майора.Добавить тэн-коды.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд XXX#6153

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Шамиль Нурмагомедов - Shomik_17_#4038
Владос Царь - Влад Ферзь#5046
Иван Король - No#3333
Женя Нурминский - _Neo_#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (06.05) в 18:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.