Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санжар Слон

Профессионал
Активный пользователь
11/3/19
45
18
72
1. Ваше имя: Алихан
2. Никнейм в игре: Санжар Альварес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я простой парень из Караганды , работаю , играю ,в основном в дневное время сижу дома , ночью работаю , увлекался футболом около 6 лет .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , грамотный , работоспособный , стрессоустойчивый , умею работать в команде , быстро и четко выполняю приказы высше стоящих.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых нужно познакомиться с составом , во вторых взять на заметку как разговаривают сотрудники чтобы соблюдали субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Greyhound#5213

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мое хобби видео игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС МСК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра , находился Зам. Лидера Дпс НСК 1срок ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Тема Лисов.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/11/19
16
19
31
Заявка на пост лидера ГУ МВД России по г.Москва

1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Тёма Лисов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: На данный момент никакие учебные заведения не посещаю, жду зачисления в колледж. Занимаюсь самбо и стрелковым спортом. В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Два срока отстоял на должности Генерала ППС МСК, поэтому знаю всю систему работы личного состава. Знаю множество методик по решению конфликтных ситуаций. Так же, так как я окончил девять классов школы полиции с отличием, награждён ежегодной премией лучшего ученика 2020-2021 учебного года и знаний о МВД у меня очень много, я перенесу их в NEXT RP и постараюсь создать максимально приближённый к жизни ППС в NEXT RP. А знание устава и знание субординации поможет мне сделать из ППС города Москвы слаженный механизм, который будет функционировать на высочайшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Dimond RP - (2014 - 2016гг.), Arizona RP - (2016 - 2018гг.) и NEXT RP - (2018 - ****гг.).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет введена система нарядов, система пеших патрулей, система докладов и аттестация новобранцев. Имеется ещё множество улучшений и нововведений, могу рассказать о них на интервью.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Tema Lisov#5680.

С уважением, Тёма Лисов.

Дмитрий Анатолевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
7
16
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Баранав
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Целеустремленный и ответственный, люблю общаться с людьми, независимо от их возраста.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт не данной должности: 2раза был Генералом( ДПС НСК И ДПС ГРК), также был 2 раза Полковником(ДПС ГРК И ДПС НСК), а также 3 раза Администратором(Западный-Хелпер, ушел по ПСЖ, Алтайский-стажер,ушел по ПСЖ и Сибирский-Стажер, ушел по ПСЖ, т.к отобрали компютер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NextRP.

-Посмотрю, что сделал предыдущий лидер и возможно переделаю некоторые подразделения
-Чётко будет отслеживаться доклады всех сотрудников.
-Ежедневно(2 раза в день, утром и вечером, будут проводиться наборы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Гена#7777

Дениска Яковлев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
6
10
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Дениска Яковлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Данил Живу в Калининграде Занимаюсь Баскетболом В некст рп работаю в Дпс Мск На Звании Капитан
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Целеустремленный Адекватный Умею Работать С Составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, Добавить доску почета, Проводить Больше Собеседований Остальное на Обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд:
Дениска Яковлев#6258

Моллния Маккуин

Профессионал
Пользователь
5/12/20
57
29
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Нагибатор
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я простой парень,Живу в городе Москва. ответственный, могу решить любой конфликт
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотел попробывать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXT RP.
9. Ваш часовой пояс:добавлю еще некоторые подразделения.
10. Ваш дискорд:
Нагибатор#7777

RamilMin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
15
13
19
17
1. Ваше имя:Рамиль
2. Никнейм в игре:Рамиль Нурмагомедов
4. Расскажите о себе:Красивый парень,голос уродский .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я занимал должности на других проекта,а также все знаю об этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить еще одно подразделение.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
ღRMღ#7777

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. Также занимал такую должность как «Полковник Дпс Грк» отстоял один срок,за время которого получил только один выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Большой акцент буду делать на спец.отдел «Гбр-Группа быстрого реагирования».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали. Буду проводить как можно больше собеседований,ибо в данной фракции сотрудников мало.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:vadya#7777

Икарос Аскерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/19
64
19
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Икарос Аскерман
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, женат, детей нет, недавно закончил колледж, в данный момент провожу прекрасное лето на прекрасном проекте NEXT RP. На данном проекте играю уже 3 год подряд, стоял на Зам.Лидера 4 раза, к большому сожалению, опыт Лидерства не имел. Побывал во всех фракциях (кроме Мэрии), и всех должностях и званиях. Прошел путь от сержанта до Полковника, благодаря чему получил огромный опыт в управлении личным составом, умение решать конфликтные ситуации. Имею хорошее отношение с каждым сотрудником фракции, именно благодаря их поддержке подаю данную заявку.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сложно сказать, но как я уже описал ранее, у меня имеется богатый упыт управления фракцией от звания Полковника, состав поддерживает меня в моем решении, и также имеется желание взять на себя ответственность за данную гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, GTA 5 RP, GTA 5 Drive RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мое мнение такое, что данная фракция имеет все работающие отделы и легко усваиваемый устав, УК РФ и тд. Я считаю, что менять не имеет смыла и оставлю все как есть.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Радость...#0520

Nikita_Nazarenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
8
9
61
Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Роберт Гонзалес
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе по профессии мастер обработки цифровой информации, закончил музыкальную школу люблю играть на гитаре, также занимался футболом год, сейчас играю в футбол для удовольствие уделяю большое время некстрп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня был опыт работы на Зам. Лидера. Фсин и хочу попробовать себя на лидера фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года НамальскРп мение года РадмирРп более года Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 сделать переатестацию сотрудников 2.добавить подразделение
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Rafaelka#7837

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Виссарион Ленин
4. Расскажите о себе Я в первую очередь стрессоустойчевый, целеустремлённый умею работать с людьми понимать и помагать им, увлекаюсь програмированием
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной гос.организации я пробыл очень долго, и знаю полностью устав и суть работы каждого отдела ППС. Умею работать с людьми, найду подход к каждому из сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-1 год RadmirRP-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые подразделение смысла не вижу, поэтому я буду работать нал действующими подразделениями и составом а именно:
1. Улучшить знания рп и устава среди сотрудников (проводить меж.фракционные мероприятия)
2. Набрать активный и адекватный состав
3. Изменить работу начальников и зам начальников подразделений (Добавить критерии: онлайн возрат и т.д))
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: mistorkryt#2000

Последнее редактирование:

Джеймс Пирс

♧Legenda♧
Активный пользователь
31/3/21
14
20
24
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Вырос в семье потомственных военнослужащих, закончил колледж имени Ж.К.Букенова 2 курс на Пожарника.Занимаюсь спортом и гуляю с друзьями.После окончания колледжа планирую поступить на лётчика.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в обучении личного состава. Поддерживаю дружеские отношения с сослуживцами. Адекватный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение численности людей во фракции, путём проведения наборов по нескольку раз в день. Повышение общего уровня теоритической подготовки личного состава путём изучения уставов вооружённых сил и законов России, внедрение системы ежемесячного тестирования личного состава на знание необходимой теоритической базы. Повышение боевой подготовки личного состава путём организации ежедневных МП, как внутри МВД, так и совместно с другими государственными структурами. Организация и проведение регулярных соревнований по служебным единоборствам, как внутри фракции, так и между другими фракциями. Усилить участие фракции в борьбе с терроризмом и преступностью путём организации регулярных специальных операций совместно с органами УГИБДД по выявлению, задержанию и уничтожению криминальных элементов. Организация военных патрулей и постов, для поддержания общественного порядка в районах с высокой криминогенной обстановкой.
9. Ваш часовой пояс: Москва +3
10. Ваш дискорд: Томас Мелис#0006

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
1.Имя:Виктор
2.Никнейм в игре:Валерон Жмых
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Я закончил 10 класс,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-5 месяцев.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Наладить дисциплину и порядок в составе

-Проводить ежедневные наборы
9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд: DarkSoul#2406

Геннадий555555555555

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
5
0
17
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Тоша Яковлев
4. Расскажите о себе: Я живу в Украине , занимаюсь боксом 6 лет . Учусь на 1 курсе торгово-экономического колледжа .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек стрессоустойчивый , нахожу с любым человеком общий язык. Так же я работаю в данной фракции и занимаю высокую должность в подразделении . Имеется опыт управлять составом .) Также стоял на должностях : ДПС МСК - Капитан [Зам.Нач. ГБР] , ДПС ГРК лейтенант [Нач. УВ] , Зам.Мэра - НСК , Зам.Мэра МСК и сейчас нахожусь на звание майор - ППС МСК [УСБ]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - год , Провинции - год , GTA V два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводил как можно больше мероприятий, чтобы сотрудникам было не скучно во фракции . Ввёл бы ночную смену. Добавил бы новые подразделения, которые хотят сотрудники , чтобы у них была мотивация для повышения . Идей много и когда я стану на этот пост , буду их реализовывать.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝓥𝓸𝓭𝓴𝓪#6666

Последнее редактирование:

Владимир Попельнух

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
861
46
62
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вадим Данилочкин - vadya#7777
Роберт Гонзалес - Rafaelka#7837
Валерон Жмых - DarkSoul#2406
Томас Мелис - Томас Мелис#0006
Тоша Яковлев - 𝓥𝓸𝓭𝓴𝓪#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 05.08 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.