Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Заявки на пост лидера ППС Мск
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тигров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад мне 16 лет учусь в 9 классе . В данное время ничем не занимаюсь иногда подрабатываю ,люблю кататься на электрическом самокате .Адекватный ,добрый , справедливый.Хорошо нахожу общий язык с людьми и интересы
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу взять на чёткий контроль доклада в рацию , сделать новые подразделения и добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . Буду давать шанс выслушать сотрудника если он что-то нарушил вдруг его подставили или запись поддельная . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников останавливать, чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . Буду давать шанс выслушать сотрудника если он что-то нарушил вдруг его подставили или запись поддельная . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников останавливать, чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения
9. Ваш часовой пояс:+ 7 Мск (Владивосток)
10. Ваш дискорд:꧁༒☬TIGER☬༒꧂#7147

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре : Мишка Коркинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 8 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP(2 года, Лидер.) , (Зам.Ген.УМВД ГРК) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:derski#7733

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
68
87
82
29
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 25.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 26 лет, живу в Москве, я профессиональный футболист, владею тремя ресторанами в разных городах, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА», люблю готовить, имею 2 высших образования.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, есть опыт на лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава, также люди, которые просто вкачивают, должны получать дополнительный опыт за обучение состава. Возможно премии ввиде опыта и валюты для УВ, ОСБ, ГБР согласно результатам проделанной работы, сделаю доску с почëтными сотрудниками месяца, чтобы новые сотрудники и все сотрудники брали с них пример, лучшим сотрудникам месяца будут выдаваться отдельные премии виде валюты или доната.
10. Ваш дискорд:Миша Ходунов#3411

Санечка Московченко

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
25
20
61
1. имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Фоноберов:

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в ПХТТ на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. chains#5023

Последнее редактирование:

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
14
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь минифутболом. Свободное время люблю уделять самообразованию и прогулкам. В связи с похолоданием больше времени провожу дома,с чашечкой чая и некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Компетентный,стрессоустойчивый,веселый,ну и просто классный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала познакомиться с составом ближе,узнать все болячки фракции,а затем работать над ними. Проводить как можно больше наборов,дабы увеличить состав.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:Blackberry ™#9509

Илья Семибратов

Новый пользователь
Пользователь
31/10/21
1
0
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Семибратов
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетской школе,занимаюсь профессиональным волейболом. Свободное время гуляю играю и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,стрессоустойчивый иногда могу кусаться не суть,весёлый,смешной и добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Крмп 6-7 лет,Некст рп 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лично я хочу добиться того что-бы состав умел докладывать в рацию,знал что такое субординация,устав и это выполняли, вели себя адекватно на мп. Хотелось бы ещё поправить подразделения, разговаривали с гражданами по субординации и имели честь служить в ППС.
10. Ваш дискорд:
Ofrozer#8190

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь автоспортом. Учусь. В свободное время играю. Имею такие качества как - Коммуникабельность, хорошего лиера, дальновидность, расчетливость и тд.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прошёл и разобрался со всем принципом работы данной фракции. Имею опыт лидерки. Стоял на полкане данной фракции. Отстоял три срока на генерале этой же фракции. Лажу с людьми и могу сделаль максимально дружный состав. До этого так же был зам лидером мэрии грк. И делали рп фракцию, на сколько позволяет это сделать в рамках мэрии. Знаю всю информацию по текущему состоянию отдела и личного состава. Собираюсь довести состояние фраки до предыдущего уровня и выше... Уже есть план развития событий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 2 года 0.3.7. Некст рп +2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется много. Но улучшения двух предыдущих до меня устраивают, буду вносить незначительные изменения по факту работы. Но в целом для того чтоб решать об улучшениях, необходимо самому увидеть фронт работы(в целом знаю о состояние отдела)
9. Ваш часовой пояс: мск+2.
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

Dostovalov:3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
8
2
19
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь,занимаюсь спортом.В свободное время уделяю NEXT RP.Целеустремленный,комуникабельный и смелый.Не начинаю конфликты,всегда рад помочь кому либо.Могу разобраться в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я легко могу руководить составом,а так же у меня есть желание заниматься с фракцией.Легко нахожу общий язык с любым сотрудником
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Отчетность сотрудников,Доска почета,подразделения и премии каждую неделю лучшему сотруднику.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Dostovalov#7681

DimaCheck1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
22
14
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Скотт Камбер
4. Расскажите о себе: Я живу в Самаре, мне 17 лет, обучаюсь в 10 классе (физ-мат), Раньше занимался футболом, но решил, что лучше заняться учёбой. После армии хотелось бы начать работать в МВД. то есть обычный полицейский (ППС-ник). Я ответственный, самостоятельный - эти качества помогут мне в дальнейшем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А почему бы и нет? Мне бы хотелось проверить свои стальные нервы, показать себя на этой должности. Возможно это нелегко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTrp
1. Ужесточение дисциплины
2. Добавление подразделений

3. Обновление подразделений
4. Новые обязанности для ст.состава (лейтенант - подполковник)

(для дальнейших улучшений, мне нужно познакомиться с составом)

9. Ваш часовой пояс: +3/МСК
10. Ваш дискорд: DimaCheck#7210

Цезерь Жуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
36
9
67
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Цезерь Жуков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом, всячески саморазвиваюсь и играю в Next РП.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже довольно долго состою во фракции МЗ МСК. Имею внушительный опыт игры. Имею ряд качеств необходимых лидеру. Имею довольно большой онлайн.
Готов уделять время проекту и фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некс Рп играю с января 2020го года. Часто состоял во фракциях и кланах Был пару раз на лидерке на других проектах

8.1 Набрать большой , дружный и адекватный состав
8.2. Проведение большого кол-ва занимательных МП.
8.3. Наладить отношения с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 MCК
10. Ваш дискорд: Цезерь#3447

Глеб Иссаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
4
3
61
Заявки на пост лидера ППС МСК
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Глеб Иссаев
4.Расскажите о себе:
Я могу описать себя в трех словах: стратег, организатор и мастер блицкрига. Я уверен, чтобы добиться результата в работе необходима лучшая команда профессионалов своего дела. Профессиональный комплексный подход к обучению и развитию сотрудников дает мне возможность в короткие сроки получить наилучший результат. Девиз моей жизни: никогда не сдаваться!
5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Не буду многословен, когда именно я получу эту должность, через время вы увидите результат. Ведь я давно иду к этой цели!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Next rp) 1 год (Arizona) 3 месяца (гта 5 рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Борьба с
недобро честными сотрудниками. 2) Пунктуальность. 3) Обновление состава. 4)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения. 5)Улучшить качество работы сотрудников.6) Почаще учения проводить \ МП для игроков и фракций.7) Назначение управляющих ветвями рабочих.8) Пересмотреть устав. 9) Обучение правилам рп и устава. 10)Прислушаюсь к сотрудникам.
9. МСК
10. 𝓹𝓸𝓶𝓹𝓲𝓵𝓾𝓼#6515

Хайка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
22
11
31
1. Ваше имя: Разил
2. Никнейм в игре: Луи Пастер
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Успешно закончил первый курс в универе, направление "Прикладная информатика", уже перешёл на второй курс. В данное время я нахожусь в дистанционном обучении и времени полно.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Имеется большой опыт игры в данной фракции.(Лейтенант/полковник).
- Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.
- Знаю структуру, нюансы, особенности данной организации, т.к. в этой фракции уже нахожусь больше 6 месяца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме около года

- Добавить взаимодействие между фракциями, например путём совместных рейдов с другими фракциями
- Улучшить рп деятельность фракции, что бы у игроков повысился интерес к фракции
- Уточнить и добавить некоторые законы и статьи, так как на практике из-за неточностей в законе появляются много спорных ситуаций
- Повысить дисциплину у сотрудников путём жёсткого контроля над их поведением и наказаниями
- Обязательно изменить устав подразделений в сторону практического примирения. Что бы подразделения не были пустыми
- Добавить правила использования голосовой рации

9. Ваш часовой пояс: по МСК +0

10. Ваш дискорд: Хайка#0399

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
253
203
112
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Цукенберг
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера (на сервере Приморском) Армии "2019.07.11" , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), (Глав.Врач Московского сервера - ПСЖ, Конец срока) также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Insomnia#0707

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе: Я обычный паренек проживаю в алтайском крае село тюменцево , обучаюсь в 10 классе , в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу себя оценивать ну а так напишу : Я считаю что я должен встать на должность генерала ППС МСК так как я умею руководить со составом , к своей должности буду относиться серьезно и я являюсь строгим человеком
Так же я могу найти компромисс в любом конфликте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы с 1 познакомился со составом , нашел бы с ними общий язык и подход и собрал бы хороший состав
Далее я бы провел полную аттестацию состава и узнал все их базовые знание
Добавил бы новые подразделение
И проводил бы составом мероприятие
Но до начало мероприятие я бы поинтересовался у состава что они именно хотят увидеть на мероприятие
Это нужно для того чтобы составу было весело на МП ( Так как заказывая просто перестрелку , как по мне это уже банально и перестрелку они могут друг с другом устроить)
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Андрюха Угарный#6623

Гиоргий Флиппс

Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Лидер
Активный пользователь
25/5/21
12
21
32
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лиевский
4. Расскажите о себе:

Простой парень со своими амбициями.
Давно желаю встать на данную должность.

В меру глуп, в меру умён, в меру сообразительный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею навыки Лидера .Я довольно компетентный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты, умею выслушать. Адекватный. Грамотный. Взвешиваю мнение для окончательного ответа(прислушиваюсь к мнению окружающих). имею идеи которые выведут Фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев на Некст рп, 1 год на Радмире, 1 год в GTA V. В общем где-то 2 года
1)
Пересмотреть работу подразделений
2)Ввести систему баллов
3)Провести переаттестацию всем Начальникам подразделений
4)Ежедневные учения сотрудников до звания Старшина общению с гражданскими, правилам ПДД, обращению с оружием
5)Пересмотреть систему повышений
6)Пересмотреть систему патрулирования
7)Пересмотреть устав
8)Прислушаюсь к сотрудникам фракции
10. Ваш дискорд: Lievski#4151

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Копылов Владимир
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Барнаул занимаюсь футболом 7 лет также я люблю истории 16-20 век умею гошотовить.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть цель стать лидером на советском сервере так же хотелось бы встать на данный пост не чтобы фармить зарплату а по настоящему развить фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему обучения систему повышения и систему аттестациий также в обязательном порядке добавлю ежедневные отчеты для начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:Попкин#8017

Женек Коба

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
7
7
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женек Коба
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, мне 29 лет, занимаюсь внесением прямых изменений в инфраструктуру своего города. Все свое свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В связи со своей ответственной работой я умею правильно руководить своими подчиненными, должно и четко отдавать приказы. Являюсь строгим, справедливым, вменяемым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года сервера самп, 3 года Next RP
Ужесточить порядок КПП на территории ДЧ . Проведение учений и мероприятий для сотрудников . Проводить более жесткий набор в ряды сотрудников.
10. Ваш дискорд: Евгений 29#7200

Эдди Мэрфи

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
38
25
76
аявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дюкав
3. Возраст 25
4. Расскажите о себе: родился и живу г. Ростов на Дону. Высшее образование много свободного времени которое я люблю проводить на проекте легко на хожу общий язык со всеми. Люблю рыбалку.
5. Ваш игровой уровень(от 8 уровня и выше): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, доброжелательный, справедливый, исполнительный, ответственный. Опыт в ДПС ППС онлайн 6- 12ч
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения, ввести премии с личных средств- еженедельные, сотрудникам за хорошую службу без происшествий в течение недели а также начальникам зам начальникам подразделений в том числе за участия в мероприятиях
10. Ваш дискорд: сергей дюкав#4934

Павел Карницкий

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
15
2
59
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мартышкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, имею много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на руководящих должностях, занимал пост лидера "LSPD" в течение двух месяцев. Адекватный, целеустремлённый, легко нахожу компромисс, справляюсь с любой поставленной задачей, не боюсь ответственности за принятые решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На рп проектах играю уже 7 лет. ArizonaRp,RpBox,NextRp,Gta5RP,ArizonaV(Занимал пост лидера Армии,Больницы,Полиции)
1) Полностью сбалансированная система повышения.
2) Повышение рп составляющей.
3) Ежедневные мероприятия с составом(что бы им не было скучно),
4) Уже есть полностью настроенный дополнительный DISCORD для отслеживания работы сотрудников.
5) Ввести денежные премии за выполнения "ежедневных планов".
5) Создать нужные и максимально полезные подразделения; убрать неактуальные подразделения
6) Ежедневные наборы в фракцию.
7) Переаттестация сотрудников подразделений и их начальников.
8) Исправлю и ускорю AHK биндер фракции. В случае добавления новых отделов -будет написан отдельный биндер для их подразделения
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 С
10. Ваш дискорд:сашка#4727

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.