Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: James.#4339

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Элджей Измайлов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Владелец кальянной, в свободное время в игре или с семьей. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера в 5 сроков, опыт зама в 4 срока, трижды был администратором, последний раз на восточном буквально 2 дня назад снялся. Это значит, что я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я новенький на сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Ваш дискорд:Sayonara#5101

Иван Билд

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
21
10
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мирон Давлатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства так как занимаю должность Полковника ДПС ГРК и Генерал Армии, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ППС!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Мирон Давлатов#6290

Jo Praid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
8
7
14
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Элис Ротенберг

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж, село Петропавловка. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стресcоустойчивый

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Сделать систему лечения немного по другому
- Внести корректировки в игровые бинды
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.
- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы.
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: demon2021#6486

Джейсон Кеннеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
42
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мэйсон Измайлов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ППС.
Я являюсь полковником ФСИН на данный момент,прекрасно знаю фрракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: nenahod#7777

Сергей Карпенков

Пользователь
Пользователь
31/7/20
1
0
21
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Август Каспийский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Добрый, отзывчивый, ответственный,отходчивый, рассудительный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу продвинуть и скажем так воспитать новую молодуюгвардию))
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Устраивать мероприятия, пытаться развивать людей и саму фракцию
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Диктор#0068

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

Адам Касс - Адам Касс#7239
Луи Пастер - Хайка#0399
Элли Хард - Кико#1756
Никита Вадской - Nikitosik#3899
Элджей Измайлов - Sayonara#5101

Следующий этап "Интервью" состоится 29.12.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.