Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,609
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+):15 буквально через 1,5 месяца будет 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и против этого вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт, день рождения 29 ноября.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уже стоял на данной должности в этой фрацкии знаю сотрудников как с ними наладить контакт , так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, день рождения 29 ноября.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251
1665296210232.png

Последнее редактирование:

Фараон Келвис

Профессионал
Активный пользователь
20/6/19
20
3
61
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Фараон Келвис
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь рукопашным боем,учусь на 3 курсе ,добрый,отзывчивый,обладающий всеми навыками руководства составом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я обладаю такими навыками как:Строгость(в меру)Стрессоустойчивость, коммуникабельность, отлично нахожу общий язык с любым человеком не смотря на его характер,быстро учусь новому,а так же будут добавлены новые подразделения что составу понравятся и они захотят работать в полную меру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на рп проектах такие как Arizona RP Majstic Rp
1.Будут добавлены новые подразделения(расскажу на обзвоне,что бы не было плагиата)
2.Подниму рп в данной фракции
3.Проводить различные интересные РП-ситуации что бы составу так сказать не было скучно
4.Проводить ежедневные отборы в данную гос.структуру.
5.Отобрать достойных сотрудников в подразделения .
10. Ваш дискорд:KELVIS#7064

Игорь Канстантинович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
5
61
1. Ваше имя:Валера
2. Никнейм в игре:Игорь Канстантинович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Валера живу в Азербайджане учусь в 10 классе хочу пойти в военную училище после 11 класса а также потом поступить в академию.А также я в свободное время играю разные рп проекты.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт данной фракции и думаю мои лидерские навыки меня не подведут так как я целиустремленный,трудолюбивый,добрый,отзывчивый человек и не оставлю в беде своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года (играл на южной центральном и перебрался сюда) опять
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начать с чистого листа собрать умелых способных соотрудников знающие устав,Очистить округ от преступников,преступных организаций.Открыть новые подразделение,улучшить субординацию,следить за соотрудниками и отвечать за них постоянно,сделать доску почета,объявлять набор ежедневно по 3 раза.
9. Ваш часовой пояс:+1 От Мск
10. Ваш дискорд:Swiztyyx#5370

Dmitry Kichbek

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
3
0
30
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кичбек
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 17 лет, учусь на втором курсе в Каспийском институте морского и речного транспорта. В свободное от учебы время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю всеми качествами которые присущие лидеру. Я адекватный, коммуникабельный и стрессоустойчивый. Умею находить общий язык с любым человеком, а так же решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP

Для начала сделать состав более квалифицированным, доработать устав, а также:
1) Создать новые подразделения
2) Улучшить качество работы сотрудников, а так же улучшить знания РП
3) Проводить мероприятия совместно с другими фракциями
4) Будет добавлен еженедельный отчет для начальников , заместителей начальников подразделений
9. Ваш часовой пояс: +1 (МСК)
10. Ваш дискорд:
ChifKif#9779

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом -картинг, кандидат в мастера спорта. свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом в роли лидера, был Генералом ДПС МСК, Мэром ГРК, ППС НСК (Все советский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения такие как:
УгРо-специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и cуда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов
УСБ- — управление собственной безопасности; структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
УВ-Учебный Взвод
СОБР-Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования (СОБР) — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской

Добавить доску почета
Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Khairkir#5550

Брайн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
33
4
66
1. Ваше имя: Бекзат
2. Никнейм в игре: Брайн Слим
3. Возраст: 16 Лет.
4. Расскажите о себе: Перешел в 10 класс ,свободное время уделяю проекту, также играю в другие игры. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал уже лидерские посты, имеется опыт в данной сфере, поэтому я считаю, что я достоин занять пост лидера ППС г. Москва
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2года
- Будет полная проверка состава на знания уровня РП, у кого будет с этим проблемы - исправим.
- Будет сделан расформ всех отделов, затем открою заявки через пару дней своего поста на начальников отделов, они же уже будут ставить самостоятельно себе заместителя и сотрудников в отдел.
- Будет создан "Фонд ППС МСК". Любой желающий сможет пожертвовать деньги в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: SkripTrix#9319

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
26/12/19
627
33
87
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Ник Келвис.
3. Возраст (16+): 17 лет.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, учусь в колледж Архитектуры Дизайна и Реинжиниринга 2 курс, в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16 ур..
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я компетентный человек, найду подход к любой безвыходной ситуации, помогу и поддержу сотрудника, легко справляюсь со своими обязанностями, строго и адекватно отношусь к выполнению любой работы, имею хорошие лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на NEXTRP с 12.12.2018 года.
Занимал посты администрации.
Занимал посты Зам.Лидеров.
Первым делом займусь переработкой и добавлением подразделений, так же возьмусь за обучение состава фракции, намерен проводить новые и интересные мероприятия связанные с администрацией сервера, так же, поднимать фракцию на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ник#8398.

Джим Бим

Профессионал
Пользователь
15/2/20
1
0
51
Bronxville
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Сапер
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: учусь, в свободное от учебы время увлекаюсь компьютерными играми, хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не раз занимал данную должность, хорошо ознакомлен с фракцией, заинтересован именно в ней. Я стрессоустойчивый, в наших реалиях без этого качества никак, а уж тем более на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет (намальск, некст, провинция, родина, блек раша)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Различные подразделения: ГБР, Спецназ, УП, СОБР, ОБ
2. Добавлю систему тен-кодов.
3. Премии. Буду выдавать деньги лучшему сотруднику недели (для поднятия интереса у состава).
4. Увеличу кол-во различных мероприятий.
5. Доска почета.
6. Добавлю четкую, продуманную систему повышения для личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: poshliviydem#8054

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
1665790777699.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ваше имя: Роман.

2. Никнейм в игре: Ашот Алексеев.

3. Возраст(16+): 18.

4. Расскажите о себе: Целеустремленный, честный и справедливый. Имею в данной фракции колоссальный опыт.

5. Ваш игровой уровень: 21.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется лидерский опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

° Переработать каждое подразделение, с описанием обязанностей.
° Возобновить RP во фракции.

° Сделать большой упор на проведение тренировок и мероприятий для сотрудников.
° Проработать вопросы премий для каждого сотрудника ППС МСК.
° Разработать распорядок дня для личного состава.
(Остальное на обзвоне).

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: LV#0477

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1665791008186.png

• Like
Reactions: Лионель

Artur1212

Профессионал
Пользователь
9/5/22
4
3
61
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Артур Лакин
3. Возраст (17 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Артур учусь в школе 11-классе
Занимаюсь боями один год в свободное время играю в проект next рп я добрый отзывчивый играю в разные игры но больше всего играю в next рп
5. Ваш игровой уровень:27ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в данной фракции было ДПС и в ППС стоял на полковники не один раз стоял один раз на генерале знаю как наладить с сотрудникам общий язык найду подход к любой без выходной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю три года Играл в Блек Рашу
Первым делом набрать сотрудников ППС МСК так как сейчас многие хотят поступить но никак не могут так как нету генерала и полковника все идут ППС Грк так хотят именно пойти в ППС долго там не сидят так как зарплата намного меньше чем в Москве когда наберу людей займусь подразделениями займусь в составом с каждым сотрудником
10. Ваш дискорд:Kolas#7378

Павел Перестрелкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
19
12
61
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Клэй Перестрелкин
3. Возраст (16+): 17+
4. Расскажите о себе: я довольно стрессоустойчивый и справедливый человек, учусь в 11 классе хочу стать адвокатом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люблю быть лидером и вести за собой коллектив, умею находить общий язык с людьми, а также знаю много идей по улучшению фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почета, проводить ежедневные наборы, а также научить младший состав уставу ППС. На этом у меня всё.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: devils dad#3167

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 года
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10.Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный

• Like
Reactions: nat

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,609
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дмитрий Кичбек - ChifKif#9779
Ашот Алексеев - LV#0477
Люцифер Питерский - 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385
Андрей Сапер - poshliviydem#8054

Обзвон состоится 19.10.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.