1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Данил Хелли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Антон, мне 16 лет (скоро 17). Проживаю я на территории Российской федерации. Обучаюсь в школе, а именно в 10 классе. Я состою в Социально-экономическом классе по профилю. В моём характере есть много положительных черт и мало отрицательных. Например, я добрый, справедливый, коммуникабельный, адекватный. Человек достаточно умный. Могу найти со всеми общий язык. Не имею в себе черты эгоизма, равнодушия к другим людям. Всегда готов пойти навстречу людям. Много времени посветил вашему проекту и готов на нём ещё долго играть.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас я вам всё расскажу, что касается данного пункта. Я имел опыт на постах начальников разных подразделениях. Тогда многое обо мне хорошо отзывались. Для меня быть на посту лидера- это не просто стоять афк, чтобы за меня работали заместители. Быть на посту лидера- это конечно участие в жизни самой фракции. Это дело не простое и совсем не для каждого. Я человек достаточно образованный и хорошо разбираюсь в правилах. Могу научить каждого и подать это так, чтобы все поняли. Быть лидером- это быть своеобразным учителем для своих сотрудников. Нужно помнить, что они будут брать пример с тебя. У меня есть чувства ответственности перед сотрудниками. Я их не подведу и выложусь на максимум, чтобы всем было интересно находится в моей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На рп проектах у меня опыт не малый. На NEXTRP у меня опыт почти 2,5 года. За это время я освоился на проекте. Поэтому я хочу пойти на ступень выше и стать лидером. Также у меня есть опыт игры на проекте Arizona Role Play. Там я отыграл где - то 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если честно, то данные идеи очень тяжело придумать , но я постарался, подумал и у меня есть некоторые идеи по улучшению моей фракции. Я не буду говорить банальные вещи про наборы и мероприятия, так как я считаю, что это не идеи по улучшению, а обязанности лидера. Насчёт устава и новых подразделений, я не буду изобретать велосипед. Этот устав придумали ещё очень давно и смысла менять что то в нём нет. Давайте о наболевшем. Всех бесит, когда люди устраиваются во фракцию, чтобы пострадать фигнёй так сказать. Я бы говорил про всякие тесты на адекватность, но давайте, но давайте не будем наивными. Кто в таких тестах говорит правду? Главная проблема- ты не поймёшь, насколько адекватен, пока не увидишь его поступки. Дела говорят больше слов. Поэтому я нашёл единственный, как я считаю выход. Если я замечаю такого хулигана, то я не буду и ним сюсюкаться по типу: "Васенька, пирожочек, ну ни надо новичков сажать просто так" Я сразу буду таких увольнять, так как это недопустимо. Я активно займусь обучением состава, чтобы такого никогда не было. Я считаю, что сотрудники полиции - это пример для граждан, а не просто люди в погонах. Но за хорошие поступки я буду людей поощрять. Систему повышения я перерабатывать не буду, так как она отлична по моему мнению. Буду всеми силами бороться с коррупцией и блатом в городе Горки. Вообщем, из меня получится хороший лидер. Я сказал всё что хотел в данном заявлении на пост лидера. Всей администрации, людям сверху и снизу моего заявления

. Закончить я хочу чудесными словами
К.Берне, которая очень подходит
"Искренность - источник всякой гениальности"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
я просто человек#5711