Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

• Автор темы Александр Кукушко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Кукушко

Guest
Заявки на пост лидера ППС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Мияги Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
19
14
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мияги Моретти
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!! Меня звать Евгений, мне 17 лет. Я живу в городе Астрахань, учусь в колледже на первом курсе. Все свободного время я играю на Нексте Рп . Это примерно 8 часов в сутки. В целом человек я ответственный, доброжелательный, могу найти общий язык почти с каждым.
5. Ваш игровой уровень: 25
1)Я ознакомлен с правилами лидера, привалами сервера.
2) у меня большой дневной онлайн
3) я ответственный, коммуникабельный, компетентный, не конфликтный человек
4) я занимал должности лидера некоторые раз и зама, так же есть большой опыт администрации
5) хочу отстоять все 3 срока
NextRP с 2019
Первая лидерка ппс грк Алтай 16.10.21-18.11.21
Лидер Московского 02.01.22-21.01.22
Администрация Кавказа 18.11.21-02.01.22
Администрация центрального 24.03.22-03.04.22
Администрация центрального 03.05.22-18.08.22
В целом более 8 лет
1)Начну с того, что буду делать как можно чаше наборы.
2) обучать состав.
3) Добавить подразделения
4) делать МП не только которые будут интересны для лидера и зам лидера, но и те на которые будут охотно идти сотрудники ( хобби, развлечения )Пример:
Выезд загород( пикник ).
Сопровождение.
Выезд на рыбалку.
5) хочу набрать большой состав , но чтоб эти сотрудники были обучены как я говорил ранее.
6) Делать розыгрыши для сотрудников, когда я занимал должность лидера, я покупал автомобили и отдавал лучшему соструднику делали, и считаю это не плохой стимул для сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: MiyaGi#6165

Владимир Джейзетович

Активный пользователь
Пользователь
1/9/22
4
0
31
1. Ваше имя: Владимир Длиннов
2. Никнейм в игре: Владимир Джейзетович
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинской области, работаю. Имею личным бизнес. Не столь обширный. Но все же ИП. Занимаюсь ремонтом авто. Много уделяю проекту Next rp. Женат.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственны, сосредоточенный, знаю хорошо устав, умею работать с личным составом. Знаю и понимаю что такое понятие начальник и подчененый. Люблю очень рп процесс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много лет на разных проектах. На нексте уже более полу года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первый раздел:
В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.
Проводить лекции на тему "потрульно постовой службы ". Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Второй Раздел:
1.Сделаю новые интересные мероприятие
2.Сделаю систему повышение
3.Сиситема отчетности
4.Сделаю новые интересные тренировки
5.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт. Прем статусы.
6.Обучать состав

10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: EgyNorman#1738

Шейх Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
29
5
61
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Шейх Шишани

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Ислам.Я кандидат мастера спорта по боевому самбо,бронзовый призер Чемпионата России по ММА.Завершаю обучение в старшей школе, занимаюсь спортом. Добрый, отзывчивый, готов всегда помочь, справедлив и никогда не дам в обиду свой состав, ибо мой состав-моя семья, моя ответственность, этот принцип я буду продолжать отстаивать и на должности лидера.

5.Ваш игровой уровень:24

1) Я имею огромный опыт на этом проекте, знаю всю систему фракций, благодаря чему смогу сразу начать свою работу.

2) Благодаря своему опыту на должностях руководителей подразделений фракций, я знаю принципы и методику работы с составом, умею контролировать даже большое количество людей.

3) Имея огромный опыт, я готов делится им со своим составом и другими лидерами.

4) Из личных качеств, которые помогут в моей работе могу выделить: ответственность, трудолюбие, адекватность и коммуникабельность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Доработать устав. 2)Проводить массовые мероприятия. 3)Наблюдение за соблюдением РП отыгровок. 4)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели. 5)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям. 6)Достичь максимального соблюдения субординации и рп, путём тренировок и лекций с составом...
10.Ваш дискорд: 𝕊𝕙𝕖𝕪𝕙 𝕊𝕙𝕚𝕤𝕙𝕒𝕟𝕚#3465

Аль Фарук

Администрация NEXT RP
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
30
12
67
Стамбул
2. Никнейм в игре: Сон Гокку
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Длительное время проживаю в Стамбуле (Турция). Являюсь индивидуальным предпринимателем и посредником в Турции. Я человек s адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Квалифицированный, ответственный, справедливый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Имею опыт управления и организации людей. Имею необходимые знания для повышения квалификации и умений сотрудников. Неоднократно занимал должность Лидера на этом проекте: Генерал ППС МСК и ППС ГРК (Ростовский).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Второе, реформация системы Учебного Взвода
основа, так как через него проходят все сотрудники) Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом. Проведение интересных РП мероприятий для состава. Постоянное обучение ЛС структуры с целью адекватной коммуникации с другими игроками. Введение четкого и ясного устава и должностных инструкций.

10. Ваш дискорд: Marşo#0838

Эфедрин Хофман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
10
1
14

2. Никнейм в игре: Эфедрин Хофман

4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе, в котором достаточно мало развлечений, из-за чего большую часть времени уделяю проекту. Из своих положительных сторон могу выделить следующие: компетентность, коммуникабельность, умение грамотно поддержать разговор, на мой взгляд это качества , необходимые настоящему лидеру.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная фракция близко мне по духу, также я достаточно давно хотел попробовать себя в роли лидера, из-за чего и решил подать заявку на данный пост. Считаю что справлюсь с вложенными на меня обязанностями лидера и смогу улучшить данную фракцию. Также хочу подчеркнуть, что я основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp, magestic rp,Next rp-2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняв данный пост я первым делом проведу общее собрание состава, на котором дам каждому сотруднику высказаться насчёт действующей системы подразделений и работы данной фракции в целом, после чего также вместе с составом внесем необходимые корректировки для улучшения работы фракции и атмосферы в ней.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд:VVV#2960

вне закона

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
12
6
31
1. Ваше имя: Влад.
2. Никнейм в игре: Мэттью Рэйнс.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Как зовут и сколько лет указал выше. Могу добавить что официально пока нигде не работаю, иногда подрабатываю. Свободное временя уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив,пунктуален и стрессоустойчив,потому-что я хорошо ознакомлен со всем составом,правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми,и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую готовность состава. 2.Выслушать игроков которые находятся во фракции, а по итогам собрания - ввести улучшения. 3.Добавлю новые подразделения. 4.Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. 5.Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
🍊ℳ𝒶𝓃𝒹𝒶𝓇𝒾𝓃𝓀𝒶🍊#8155

Путин Владимир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
8
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Краснодар, Работаю управляющим в ПКЕ клубе, в свободное время играю в Next RP.
О себе могу сказать, что я Адекватный, стрессоустойчивый и трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что с этой должностью я прекрасно справлюсь, т.к. у меня есть работы в ДПС (занимал различные должности Начальников). По-мимо этого имеется опыт Лидерства (Генерал ППС Горок).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь хотелось бы наладить взаимоотношения между сотрудниками, наладить работу всех подразделений и соответственно проводить для состава как можно больше развлекательных и обучающих мероприятий. Так же проверить всех сотрудников на знание РП, для создания максимально ответственного , адекватного и компетентного состава.
10. Ваш дискорд: Maksim_Dubrov#7259

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
Заявки на пост лидера ППС МСК

1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
4. Расскажите о себе: Рустам 17 проживаю в Тюмени занимаюсь спортом адекватный целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный целеустремленный Имел опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
Добавить новые отделы
Доску почета
Остольное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Trapa#7631

Кирил Курасов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
14
0
29
Ваше имя: Лера
2. Никнейм в игре: Лера Курасова
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет я учусь в школе занимаюсь плаваньем бегом хочу потом пойти в ВУЗ .
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить эту фракцию что бы больше людей приходило туда и им нравилось там быть я не забыла про дисциплину я буду проводить больше наборов и создавать подразделение для защиты граждан и буду проверять как сотрудники стреляют или знают РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать больше мп проверки на РП и буду проводить больше наборов и буду делать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: + 6 мск
10. Ваш дискорд: JSI#3352

Даня Хелли

Новый пользователь
Пользователь
31/10/22
1
0
0
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Данил Хелли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Антон, мне 16 лет (скоро 17). Проживаю я на территории Российской федерации. Обучаюсь в школе, а именно в 10 классе. Я состою в Социально-экономическом классе по профилю. В моём характере есть много положительных черт и мало отрицательных. Например, я добрый, справедливый, коммуникабельный, адекватный. Человек достаточно умный. Могу найти со всеми общий язык. Не имею в себе черты эгоизма, равнодушия к другим людям. Всегда готов пойти навстречу людям. Много времени посветил вашему проекту и готов на нём ещё долго играть.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас я вам всё расскажу, что касается данного пункта. Я имел опыт на постах начальников разных подразделениях. Тогда многое обо мне хорошо отзывались. Для меня быть на посту лидера- это не просто стоять афк, чтобы за меня работали заместители. Быть на посту лидера- это конечно участие в жизни самой фракции. Это дело не простое и совсем не для каждого. Я человек достаточно образованный и хорошо разбираюсь в правилах. Могу научить каждого и подать это так, чтобы все поняли. Быть лидером- это быть своеобразным учителем для своих сотрудников. Нужно помнить, что они будут брать пример с тебя. У меня есть чувства ответственности перед сотрудниками. Я их не подведу и выложусь на максимум, чтобы всем было интересно находится в моей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На рп проектах у меня опыт не малый. На NEXTRP у меня опыт почти 2,5 года. За это время я освоился на проекте. Поэтому я хочу пойти на ступень выше и стать лидером. Также у меня есть опыт игры на проекте Arizona Role Play. Там я отыграл где - то 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если честно, то данные идеи очень тяжело придумать , но я постарался, подумал и у меня есть некоторые идеи по улучшению моей фракции. Я не буду говорить банальные вещи про наборы и мероприятия, так как я считаю, что это не идеи по улучшению, а обязанности лидера. Насчёт устава и новых подразделений, я не буду изобретать велосипед. Этот устав придумали ещё очень давно и смысла менять что то в нём нет. Давайте о наболевшем. Всех бесит, когда люди устраиваются во фракцию, чтобы пострадать фигнёй так сказать. Я бы говорил про всякие тесты на адекватность, но давайте, но давайте не будем наивными. Кто в таких тестах говорит правду? Главная проблема- ты не поймёшь, насколько адекватен, пока не увидишь его поступки. Дела говорят больше слов. Поэтому я нашёл единственный, как я считаю выход. Если я замечаю такого хулигана, то я не буду и ним сюсюкаться по типу: "Васенька, пирожочек, ну ни надо новичков сажать просто так" Я сразу буду таких увольнять, так как это недопустимо. Я активно займусь обучением состава, чтобы такого никогда не было. Я считаю, что сотрудники полиции - это пример для граждан, а не просто люди в погонах. Но за хорошие поступки я буду людей поощрять. Систему повышения я перерабатывать не буду, так как она отлична по моему мнению. Буду всеми силами бороться с коррупцией и блатом в городе Горки. Вообщем, из меня получится хороший лидер. Я сказал всё что хотел в данном заявлении на пост лидера. Всей администрации, людям сверху и снизу моего заявления😊. Закончить я хочу чудесными словами К.Берне, которая очень подходит
"Искренность - источник всякой гениальности"
10. Ваш дискорд: я просто человек#5711

Хан Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
9
9
61
19
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Хан Моретти

4. Расскажите о себе:
•Проживаю в городе Набережные Челны.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 20

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

•Более 4х лет

(8.1)
Ознакомится со всем составом.
(8.2) Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.4) Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.5) Проводить учения регулярно.
(8.6) Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.7) Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.8) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.9) Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.

10. Ваш дискорд: Smail#3914

Андрей Чермо

Профессионал
Активный пользователь
17/4/21
8
31
71
Moscow
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Чермо
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, живу в городе Москва, учусь работаю, в свободное время играю в Next RP.
О себе могу сказать, что я Адекватный, стрессоустойчивый и трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что с этой должностью я прекрасно справлюсь, т.к. у меня есть работы в ДПС (занимал различные должности Начальников). По-мимо этого имеется опыт Лидерства (гл.Врач МЗ МСК).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь хотелось бы наладить взаимоотношения между сотрудниками, наладить работу всех подразделений и соответственно проводить для состава как можно больше развлекательных и обучающих мероприятий. Так же проверить всех сотрудников на знание РП, для создания максимально ответственного , адекватного и компетентного состава.
10. Ваш дискорд: Чермо#0234

Олежа Кензо

꧁༺Nevsky Family༻꧂
Администрация NextRP
Активный пользователь
13/4/20
1,285
107
127
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

1.Мияги Моретти - MiyaGi#6165 .
2. Сон Гокку - Marşo#0838

Следующий этап состоится уже сегодня в 19:00 (01.11.2022)

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #7".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.