Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Аль Фарук

Администрация NEXT RP
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
30
12
67
Стамбул
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Сон Гокку
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Длительное время проживаю в Стамбуле (Турция). Являюсь индивидуальным предпринимателем и посредником в Турции. Я человек адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Квалифицированный, ответственный, справедливый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Имею опыт управления и организации людей. Имею необходимые знания для повышения квалификации и умений сотрудников. Неоднократно занимал должность Лидера на этом проекте: Генерал ППС МСК и ППС ГРК (Ростовский).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Второе, реформация системы Учебного Взвода
основа, так как через него проходят все сотрудники) Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом. Проведение интересных РП мероприятий для состава. Постоянное обучение ЛС структуры с целью адекватной коммуникации с другими игроками. Введение четкого и ясного устава и должностных инструкций.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Marşo#0838

Егор Майданский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
5
6
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Майданский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из не большого города "Саров", учусь в колледже. Обладаю лидерскими качествами: стрессоустойчивость, умение принимать правильные решения в экстренных ситуациях, коммуникабельность, ответственность и, самое главное, справедливость!
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в первую очередь досконально знаю правила проекта и лидеров. Против блата, так как видел на сколько это не честно и не справедливо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Максимально минимизировать нарушения правил проекта и устава во фракции. 2) Ежедневно проводить обучающие МП/РП для состава. 3) Создам подразделение, которое будет обучать игроков, непрошедшие собеседование во фракцию. Таким образом поднять уровень РП во фракции и принципе на проекте. 4) Хочу создать фракцию, в которой будет самое большое количество сотрудников среди других гос.структур и при этом не нарушая устав и правила проекта
. 9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: chodamka #6784

Последнее редактирование:

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: kkizasik#6856

Санек Белкин

Новый пользователь
Пользователь
10/11/22
1
0
0
1. Ваше Имя Александр.
2. Никнейм В игре: Санек Белкин.
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, Интересуюсь Историей и литературой. Являюсь Добрым,Позетивным но и в меру строг
5. Ваш Игровой Уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я буду делать калектив как Более Уверенным и Искать более хороших и Адекватных Людей!
7.Ваш Опыт игры на RP Проектах: NEXT RP, ГТА 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей Довольно-таки много Хателбы телать калектив более Серьезным и выносливым.
9. Ваш Часовой пояс?: МСК
10. Ваш Дискорд: МСВ | Санек Белкин#3534

Хан Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
9
9
61
19
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Хан Моретти

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
•Проживаю в городе Набережные Челны.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
•Более 4х лет

(8.1) Ознакомится со всем составом.
(8.2) Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.4) Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.5) Проводить учения регулярно.
(8.6) Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.7) Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.8) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.9) Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.

10. Ваш дискорд: Smail#3914

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный , Креативный , Грамотный , Позитивный , Трудолюбивый , Занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично справлюсь с поставленной задачей , У меня хороший онлайн , Отлично знаю правила , готов к обзвону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Помочь лидеру доработать Устав Фракции , и в общем помогать лидеру.
2) Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем ( И выдавать премии в конце МП ).
3) Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.
4) Добавить подразделение Мед.Отряд [МО] - 5 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов , если боец заболел то сотрудник который находиться в этом подразделении повезет его в больницу для дальнейшего лечения.
5) А так же два раза в неделю буду проверять знания УК РФ , Устава.
6) Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
7) И проводить наборы в организацию чтобы как можно больше обучить людей которые хотят поступить к нам , показать им нашу слаженную работу в составе.
8) А так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.
9) Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели.
10. Ваш дискорд: Perfomance#8075

Китана Канши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
66
161
96
1. Ваше имя: Юлия

2. Никнейм в игре: Китана Канши

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Я адекватная, решительная и целеустремленная девушка. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт рyководящих должностей именно в силовых стрyктyрах, что говорит о моей компетентности в этой сфере. Несколько раз занимала пост Лидера, Заместителя и Администратора данного проекта, поэтомy наличие Лидерских качеств и yмение работать по пyнктам правил проекта во мне присyтствyют. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Со стороны я подметила некоторые проблемные моменты этой стрyктyры, придyмала, как их решить и больше не допyскать, соответственно, y меня yже имеются и идеи по yлyчшению.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация системы, которая бyдет направлена на более простyю и yдобнyю передачy информации междy обычными сотрyдниками, начальниками подразделений и более высшим рyководством. Создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре здесь тоже не помешает, сюда входит: работа над сyбординацией и коммyникацией внyтри состава. Дабы избежать проблемных моментов в понимании ycтава, я подкорректирyю его: сделаю более простым и понятным, чтобы каждый человек после прочтения смог сразy вникнyть, извлечь для себя важные пyнкты и подтянyть РП-знания.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4

10. Ваш дискорд: six6zilla#6556

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Уральский Мэр ГРК 20.08.2022-26.08.2022(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Путин Владимир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
8
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22 -Года
4. Расскажите о себе: Работаю Управляющим компьютерного клуба, много свободного времени имеется очень большой интерес в участии развития данного проекта и включительно сервера
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ГИБДД/ППС/ХЕЛПЕР) - Последний раз ушел с должности по причине личных семейных обстоятельств, с момента ухода прошло год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года.
-Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом. (Сам являюсь стримером имею 4.5к подписчиков)
10. Ваш дискорд: Maksim Dubrov#3864

𝐃𝟒𝐧𝐲𝐚 𝐊𝐨𝐯𝐚𝐜𝐡™

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
94
12
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Вильям Моретте
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, живу в небольшом городе, учусь в 11 класе . Занимаюсь спортом. В свободное время играю в NEXTRP, в день минимум 6 часов отыгрываю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой большой опыт, позволяет мне сделать правильные изменения и внести нововведения в данную фракцию. Я постараюсь внести большой интерес для сотрудников, чтобы у них появился стимул расти дальше и выполнять свою работу на все 100%. Так же, мои качества как умение находить с каждым сотрудником общий язык, адекватность, стрессоустойчивость, ответственность помогут мне в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3 года, Radmir- 7 месяцев, GTA 5 rp - 3 месяца
- Добавить новые подразделение, отредактировать существующие подразделения.
- Проводить часто проверки сотрудникам на знания устава.
- Проводить частые ежедневные наборы в ряды фракции.
- Тренировки по повышению навыков сотрудников: стрельба, погоня и т д.
- Премии сотрудникам, участвующие в мероприятиях.
- Еженедельное собрание для выдачи премии сотрудникам, за хорошую работу.
- Ежедневные выезды всей фракции, акция «Стоп-Нарушитель».
- Создание порядка во фракции.
- Изменение в подразделениях в лучшую сторону , будут рассмотрены все подразделения, их начальство и заместители, мною лично.
- Упрощение в процедуре снятия выговоров, создать свою систему повышения и выговоров.
- Так же будут организовываться собрания по РП ситуациям: тесты , примеры.
- Красиво оформить дискорд фракции,и форум.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: svt#0479

Жека Влас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
197
101
111
25
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мажор Моретте
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, адекватный, решительный парень. Если я поставлю перед собой задачу, то она будет выполнена, причем идеально. Мне легко дается находить общий язык с людьми, крикам и орам я предпочитаю спокойный диалог без всякой агрессии. Работаю, учусь на дизайнера.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что во мне много Лидерских качеств, и я очень хорошо знаю правила проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП. Первым же делом сделаю собрание состава, где все сотрудники смогут выговориться, сказать минусы фракции, недостатки, и какие изменения они бы хотели видеть в фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 2
10. Ваш дискорд: NelegaL65#5169

DUS13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
178
33
86

1. Ваше имя: Изнаур

2. Никнейм в игре: Шейн Хищник

4. Расскажите о себе: Учусь в школе,занимаюсь также футболом и греплингом.Сводобное время провожу в нексте.Также человек я адекватный,харезматичный,дружелюбный.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -1х-мэр,4х-зам лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

10.
Ваш дискорд: Хищник#6528

Виктор Несмиянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
5
11
62
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Несмиянов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я обычный парень проживаю в Ростове-на-Дону, Адекватный ответственный человек, легко нахожу общий язык с любым человеком, особо нечем не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Не мало играю я на этом проекте, стоял на должностях хелпера, данный проект знаю с 19-го года, думаю я справлюсь со всеми трудностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19-го года на NextRP, 1-год на Majestic GTA-5 ~1год, и Samp честно не помню.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи конечно много! Начнем с основных, 1 это конечно соберу состав, поговорю сними на счёт фракции, и в целом попытаюсь по максимум их выслушать!
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: Клаудио#9695

Рамазан Царьский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/5/20
10
6
62
1. Ваше имя:Рамазан
2. Никнейм в игре:Рамазан Масковский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом ничего особенного.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я безупречно знаю правила лидера, так же могу отыграть любую Рп ситуацию. Грамотный и упорный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP, ГТА5 РП 2 с половиной года играю некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью поменять всю систему данной фракции, после чего начать осваевать всё с нуля, то есть научить сотрудников отыгрывать Рп, безупречно выполнять свои обязанности и знать права обычных гражданских.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Рамазан#4389

panzzer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
10
7
61
1. Ваше имя: Мехришат
2. Никнейм в игре: Артем Матвеев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на втором курсе по требовательной профессии "Вычислительная техника информационной сети". 3 года занимаюсь футболом, так же есть своя команда с которой я участвую в, пока что, мелких турнирах.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, потому что у меня есть опыт лидерства, отлично выполнял свою работу и знаю как все устроено. Умею решать конфликты, дисциплинированный, умею работать с составом и знаю как найти подход к каждому человеку. По этому именно я должен занять эту должность и развивать фракцию в лучшую сторону.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Именно в составе данной фракции хочу добиться самого сплоченного состава, ведь самое важное в составе это уважение и сплоченность. Это может реализовать только лидер, не зря говорят "Лидер — это особь, способная превратить стадо в стаю" . Так же, как минимум, раз в неделю проводить аттестацию на знание устава и процессуального кодекса всех сотрудников лично.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Mekhrishat#0689

Михаил степановичЧехов

Новый пользователь
Пользователь
11/11/22
3
2
2
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Кирилл Крящий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 8 классе занимаюсь спортом баскедболом и боксом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь,я буду следить за сержантоми ну и ни только я буду очень справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я изменю устав буду проводить атистации и пренимать людей
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискордDanil Knyr#3641

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Егор Майданский - chodamka #6784
Ночь Беливер - kkizasik#6856
Китана Канши - six6zilla#6556
Виктор Несмиянов - Клаудио#9695
Артем Матвеев - Mekhrishat#0689

Максим Дубров - Maksim Dubrov#3864

Обзвон состоится 19.11.2022 в 16:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.