Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре:Мэттью Андэрсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Адекватный ,компетентный молодой человек ,а также стресоустойчивый ,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению я подхожу по всем качествам ,я очень многое знаю за гос. cтруктуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP-Лидер Армии,Лидер-МЧС ,GTA5 RP-Support(Админ состав),Arizona RP Лидер Aztec,зам лидер FBI,Лидер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше наборов, переаттестация всех сотрудников, премирование всех сотрудников в зависимости от их работы, новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Мэттью Андэрсон#0573

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
309
132
107
1. Ваше имя:Иван

2. Никнейм в игре:Иван Шарай

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,очень много времени уделяю проекту,хобби рыбалка.(в среднем онлайн 6-14 часов,могу уехать на рыбалку)

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из ППС МСК самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.Я очень старательный,мп будут с составом каждый день при том,что очень интересные.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, 1. Создать отдел [ОН] и убрать отделы Зам.Нач.Ув и Нач.УВ. - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. 2. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Буду обучать стажеров и наказывать за АФК.(Фарм зар.платы) 3. Хочу проводить как можно больше мп,а также рп ситуаций и обучений для стажеров и сержантов. 4. ОБТ-Отдел по борьбе с терроризмом 5. Поменять УСБ на ОСБ-отдел собственной безопастностью. 6.Добавлю краповый берет,для УгРо и ОМОН.

9. Ваш часовой пояс:+4(Новосибирская область)

10. Ваш дискорд:Иван Шарай#8835

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джон Неизвестный
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет. Учусь на экономическом факультете, в этом году перешёл на 2 курс. Данная вакансия позволит мне построить карьерную лестницу и усовершенствовать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начинал свою историю игры на RP проектах в 2016 году и с тех времён я занимал пост руководителя многократно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. База данных УМВД по г. Москва. Таким же образом для уменьшения уровня преступности в городе мной будет создана база данных, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
6. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
7. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ahi#1118

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: DUS13

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ночь Беливер - kkizasik#6856

Алексей Шойгу - Алексей Шойгу#6639
Роман Бобрович - belka#6549
Мишаня Спартак - SWAG#1347
Иван Урган - хлебушек#6666
Итан Монтекки - الخليفة#4225

Джон Неизвестный - ahi#1118

Обзвон состоится 12.12.2022 в 16:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.