Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Fake bonaccorsi

Новый пользователь
Пользователь
24/11/22
3
1
4
1. Ваше имя: Дава
2. Никнейм в игре: Ян Затеев
3. Возраст: 16 имеется

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, занимаю должность Зам.Мэра.ГРК(по обзвону), хотелось попробовать себя в должности генерала, хорошо нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, лич. неприязни не имею.
5. Ваш игровой уровень:
26
Большую часть своей жизни я уделял время РП проектам, занимал разные руководящие должности. Я компетентен в данной сфере, постоянно веду фото/видео фиксации. Трезво оценивая ситуацию могу разобрать любой конфликт. Я трудолюбивый, адекватный. Умею поднять фракию с колен, а также повысить уровень знания РП во всей фракции.
Опыт игры на РП проектах у меня, конечно же, большой!
Samp, radmir, крмп, GtaV

Для начала разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать насовсем!) Далее... Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждым его проблемные моменты. Выдать наказания сотрудникам, которые не получили их за время отсутствия Рук.Состава. Я ещё долго могу перечислять улучшения, но лучше расскажу об этом на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: XxxxX#9999

• Like
Reactions: Ян Кэцу

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Райан Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация! Имею желание занять пост лидера ППС Москвы, тк попробовал многое в данной игре, но на посту лидера не разу не был, находился на полковнике ППС НСК (15.07.21-12.08.21), закончил без выговоров и предупреждений. Я прекрасно умею находить язык с малознакомыми мне людьми, а также решать стрессовые ситуации. Обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: Ответственность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, грамотность, рассудительность.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт работы с составом, также имеется большое желание попробовать работать с достаточно крупным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1)В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, чтобы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками ППС, при выполнении ими служебных задач.
2)Также не мало важным аспектом улучшения работы фракции, я считаю ежедневная работа с личным составом по его обучению и проведения с ними развлекательных мероприятий, дабы не дать сотрудникам понять, что их службы им надоела.
3)За счет взаимодействия с другими фракциями добиться, чтобы игрокам было максимально комфортно на сервере, тем самым поднять уровень доверия ППС.
4) Также буду стараться удержать текущий уровень фракции и стараться повысить его своими действиями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SweeZy#9874

Samarskii

Новый пользователь
Пользователь
26/11/22
3
7
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кадзутора Ханемия
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 18 лет, учусь в техническом колледже на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею адекватный и здержаный характер, не вступаю в конфликты и не ведусь на провакации. Уделяю данному проекту от 5-12ч в день. До этого занимал такие посты как Зам. Лидера.
Зам. Лидера ППС НСК (Крымский) (1 срок )
Зам. Лидера ДПС НСК (Крымский) (1 срок)
Лидер ППС НСК (Балтийский) (2 срока)
(Со всех должностей ушёл по ПСЖ)
(В данный момент являюсь Зам. Лидера данной фракции)
Поднял с колен данную фракцию, то есть провожу очень частые наборы от чего имеется довольно хороший состав, активно слежу за своим составом как они оформляют гражданских как они патрулируют, поэтому с уверенностью могу сказать что хорошо подхожу на должность лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Частые наборы.
2)Частые мероприятия.
3)Еженедельная проверка на РП процесс.
4)Атестация на звание Подполковника.
5) Выдавать премию в виде денег либо благодарностью.
6)Сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд:黑暗_𝚃𝚊𝚔𝚊𝚜𝚑𝚒#4985

Последнее редактирование:

Данил Кабир

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
73
27
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кабир

4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный. Учусь в колледже, всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства, так же являюсь Заместителем лидера ППС ГРК. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ~ 3 года
8.1. Для начала обновлю устав фракции для корректной работы
8.2. Проведу переаттестацию начальников и зам.начальников подразделений
8.3. Добавлю новую систему повышений с аттестацией
8.4. Добавлю новые подразделения (УВ, УСБ, ГБР, )
8.5. Добавлю график дежурств на территории ДЧ
8.6. Обновлю систему снятия выговоров
8.7. Добавлю конкурсы и премии
8.8. Добавлю график тренировок для повышения уровня физической подготовки сотрудников
10. Ваш дискорд: kabir#8863

Вася Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/20
52
15
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь боксом и закончил школу
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми, так же есть опыт в данной сфере так как стоял уже на данной должности именно в Москве.
[Ген.ППС МСК] 1 Срок ПСЖ
[Зам.Ген.ППС МСК] 2 Срока ПСЖ
[Зам.Ген.ППС НСК] -Действительный
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
10.Ваш дискорд:
Вася Неизвестных#4273

Франческо_Лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
10
8
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Лацио
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Franch#3998

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
32
29
81
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сильвестр Швед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья я учусь в 10 классе. Увлекаюсь спортивным туризмом, ОФП и конечно же уделяю много времени проекту. Читаю книги, смотрю фильмы. Изучаю химию и биологию т.к. это очень интересные естественные науки.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, целеустремлённый, пунктуальный, адекватный. У меня большой опыт именно в ППС. Я знаю всё о ППС и хочу поделиться этим с другими людьми. Давно хочу попробовать себя в качестве лидера на проекте. Я многократно занимал место в высшем офицерском составе и хочу попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
1) Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2) Тщательно работать с составом так как ППС МСК должен быть примером для других отделов полиции.
3) РП мероприятия между составом, будет обыденным делом для сотрудников.
4) Так же отрабатывание каверзных РП-ситуаций в парах, чтобы сотрудники хорошо знали РП и были всегда к нему готовы.
5) Реализовать такие отделы как:
Учебный Взвод (УВ),

Московский Уголовный Розыск (МУР),
Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР).

Отдел по борьбе с наркотиками (ОБН)
6) Сделать сотрудника недели,после окончания недели он получает премию или благодарность.
7) Подкорректировать устав УМВД ППС по городу Москва.

10. Ваш дискорд: Teach#3310

С уважением Сильвестр Швед!

5f181d026ff92842ef6e67b8.jpg

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Альтап Преподобный
4. Расскажите о себе: Зовут Гоша , учусь в 10-м классе , занимаюсь рисованием увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера , еще я ответственный , целеустремленный , комунекабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
stefffan#6666

Владислав Харби

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/19
35
7
67
Donbass
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Харби
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Учусь, много свободного времени уделяю Nextrp. Я компетентный, коммуникабельный, адекватный, пунктуальный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не раз занимал данную должность, хорошо ознакомлен с фракцией ППС, заинтересован именно в ней. Я стрессоустойчивый, в наших реалиях без этого качества никак, а уж тем более на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет (nextp, province, arizona, namalsk, rodina).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Различные подразделения (СОБР, ОМОН, УП, ОБ, ОСБ, ГБР, ПП).
2. Добавлю систему тен-кодов.
3. Премии. Буду выдавать деньги лучшему сотруднику недели (для поднятия интереса у состава).
4. Увеличу кол-во различных мероприятий.
5. Доска почета.
6. Добавлю четкую, продуманную систему повышения для личного состава.
10. Ваш дискорд: hihihihi#0001

Barnes

Пользователь
Пользователь
6/2/22
3
2
21
1. Ваше имя:Ольга
2. Никнейм в игре: Оля Громова
3. Возраст (16+):23
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Калининград. Работаю косметологом-эстэтистом, в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивая, адекватная, стрессоустойчивая, честная, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом.Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: Проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:Gromova#9958

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Цезарь Макентош
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе, увлекаюсь волейболом, свободное время уделаю проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что я ранее занимал пост заместителя лидера, также я хорошо знаю рп ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии, проверку на рп
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Дрейн#8347

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 Лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10.Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕤𝕜𝕪#9999

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный
Полковник Армии РФ - 21.10.22 -27.11.2022

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Иван Лобанoв

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
59
51
82
Москва
1. Ваше имя: Иван Лобанов
2. Никнейм в игре: Иван Лобанов
3. Возраст (16+): 22 года
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Иван, работаю я Директором ГБУДО Я также Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, грамотный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня иметься большой опыт в звании Лидерства, так как я занимал большое количество раз посты Лидерства, а также Администрации, также у меня будет большой онлайн на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет

Добавить огромную порцию RolePlay в составе.
Настроить весь состав на сёрьезную работу.
Добавить очень много подразделений , к примеру-
Дежурная Рота ДПС - Сотрудники которые выезжают на вызову в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.

"П.У.Р" Потрульный Уголовный Розыск. Сотрудники розыскивают подозреваемых лиц в базе преступников по приметам авто/одежды человека.
"ОВО" Отдел Внутренних Органов. Сотрудники которые вышли из подразделения "УВ" переходят автоматически в "ОВО".
Сопровождающая рота ППС"- Сотрудники которые сопровждают первых лиц государства тобешь Мэра,Призедента зам.мэра и тому подобное.
ГБР - Група Быстрого Реагирования. Думаю объяснять не требуется чем она занимается потому что много известное подразделение.
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.) Также добавил бы некий "ШТАБ ППС" в котором находятся офицеры по типу "СТ.Прапорщика" и старше.
Также хочу создать индивидуальную роль "Инспектор ППС". Единственный сотрудник сможет забрать эту должность . Данный сотрудник будет следить за составом и помогать Лидеру/Заместителю. Заместители для данной должности создававться не будут.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: Motivating#8617

Келвис-100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
64
42
34
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Ник Келвис.
3. Возраст (16+): 18 лет.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, учусь в колледж Архитектуры Дизайна и Реинжиниринга 2 курс, в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23.
Я компетентный человек, найду подход к любой безвыходной ситуации, помогу и поддержу сотрудника, легко справляюсь со своими обязанностями, строго и адекватно отношусь к выполнению любой работы, имею хорошие лидерские качества.
Играю на NEXTRP с 12.12.2018 года.
Занимал посты администрации.
Занимал посты Зам.Лидеров.
Первым делом займусь переработкой и добавлением подразделений, так же возьмусь за обучение состава фракции, намерен проводить новые и интересные мероприятия связанные с администрацией сервера, так же, поднимать фракцию на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: hellkers#6165

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
73
64
76
1. Ваше имя: Умар
2. Никнейм в игре: Джонсон Келвис
4. Расскажите о себе: Приветствую, я обычный парень из маленького города, учусь в колледже, 2 курс,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NEXT RP,имею адекватный и сдержанный характер, добрый, коммуникабельный, ответственный, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.Имею сдержанный, адекватный характер, так же очень хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение мероприятий на усмотрение сотрудников.
Добавление новых подразделений.
Введение доски почёта.
Введение звания "Сотрудник недели"
Проведение наборов
Проведение собраний с составом.
Переаттестация всего состава.
Введение нового устава.
10. Ваш дискорд:Ledjer#7777

Сергей Конюшенков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/4/20
84
41
82
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Конюшенков
4. Расскажите о себе: Живу в Смоленске, увлекаюсь спортом.В свободное время:я уделяю разным Рп играм,чтобы занимать Руководящие должности времени у меня предостаточно. Я Адекватный,дружелюбный,общительный,часто ко мне обращаются за советом или помощью,исходя из этого я могу сказать что мне доверяют, и я могу решать конфликтные ситуации. Увлекаюсь футболом,не однократно ездил на соревнования и занимал призовые места.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как я хочу изменить данную фракцию ,так же Я занимал должность Генерала Армии на Кавказском сервере исходя из этого я могу сказать что умею управлять и общаться с составом,вести поучительные лекции по поводу работы и дисциплины.Так же я могу найти общий язык с большинством людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp- больше 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести систему поощрений,+ добавить несколько новых подразделений,есть идеи по поводу учений,и мероприятий,так же наладить порядок в составе,есть ещё пара аспектов,но о них на обзвоне.
9.Ваш часавой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Сергей. К#4681

• Like
Reactions: Ян Некстов

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре:
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, один раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Скрашу атмосферу нового года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ)

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Иван Лобанов - Motivating#8617
Кадзутора Ханемия - 黑暗_𝚃𝚊𝚔𝚊𝚜𝚑𝚒#4985
Сильвестр Швед - Teach#3310
Вася Неизвестных - Вася Неизвестных#4273
Данил Кабир - kabir#8863

Обзвон состоится 16.12.2022 в 16:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.