Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Китазару Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
67
42
76
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Джонатан Хоружевский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в городе Серпухов, занимаюсь не большим спортом, после учебы люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп. Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп.

2)Проводить наборы, примерно 2 раза в неделю.

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Marella#9999

Ромео Ланкастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
51
54
52
20
Ростов-на-Дону
girljanda-6-0.gif

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Давлатов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. В кратце - Здравый пацан.

5. Ваш игровой уровень: 22

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.Я неоднократно находился в данной гос.структуре и знаю как в ней всё устроено и я, зная свои возможности хотел бы улучшать данную фракцию, ибо абсолютного идеала не бывает. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как: Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность. Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий, но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести подразделение [ЛОГ] - Личная охрана генерала.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.17) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.18) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.19) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

9. Часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: S-#8960

girljanda-6-0.gif

Последнее редактирование:

Костелло

Пользователь
Пользователь
22/9/22
4
2
21
1. Ваше имя:Эмиль
2. Никнейм в игре:Джозеф Костелло
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я ответственный, стрессоустойчивый, справедливый, не конфликтный человек, всегда нахожу общий язык со всеми, по надобности улучшаю свои и знания игроков в РП процессах. Люблю ставить задачи и выполнять их. Могу взять на себя большую ответственность. Учусь в ТКТТС на первом курсе, командир кадетов колледжа. В свободное время от учёбы играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обязательно улучшу работу данной фракции в плане еë работы и еë обязанностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
1.Сделаю доску почета сотрудников, туда будут попадать только те кто как-то выделился в хорошем плане.
2. Изучу устав данной гос.структуры, при нахождении недочётов исправлю и зделаю более верно.
3. Проведение интерестных мероприятий.
4. Будут появляться новые подразделения по надобности.
5. Будет создана новая система снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс:+2 к Москве
10. Ваш дискорд: Эмиль Кабуров#6850

Chermoo

Новый пользователь
Пользователь
8/12/22
2
1
2
1. Ваше имя: Абубакар.
2. Никнейм в игре: Мэйсон Чермо.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в НекстРП и занимаюсь кодированием.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что у меня достаточно знаний лидера фракции , я стрессоустойчивый, не конфликтный, честный, справедливый, нахожу общий язык с людьми, повышаю свои знания, играю 4+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1. Создать свои подразделения.
2. Изменения доски объявлений.
3. Чаще устраивать мероприятия.
4. Поднять интерес сотрудников данной Госструктуры.
5. Улучшения РП во фракции.
6. Смена всех начальников подразделений и нанять новых, узнать их самому.
7. Примеры подразделений:
(7.1) СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования.
(7.2) ССО- Силы специальный операций.
(7.3) ОМОН- Отряд милиции особого назначения.
(7.4) ОВС- Особая воздушная служба.
(7.5) ГБР- Группа быстрого реагирования.
(7.6) УВ- Учебный взвод.
(7.7) ФСБ- Федеральная служба безопасности.

10. Ваш дискорд: CHR#1163

Путин Владимир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
8
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22 -Года
4. Расскажите о себе: Работаю Управляющим компьютерного клуба, много свободного времени имеется очень большой интерес в участии развития данного проекта и включительно сервера
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ГИБДД/ППС/ХЕЛПЕР) - Последний раз ушел с должности по причине личных семейных обстоятельств, с момента ухода прошло год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года.
-Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом. (Сам являюсь стримером имею 4.5к подписчиков)
10. Ваш дискорд: Maksim Dubrov#3864

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Джонатан Монтекки

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Проживаю в Грозном Учусь в колледже в. Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. В кратце - Здравый пацан.

5. Ваш игровой уровень: 25

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.Я неоднократно находился в данной гос.структуре и знаю как в ней всё устроено и я, зная свои возможности хотел бы улучшать данную фракцию, ибо абсолютного идеала не бывает. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как: Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность. Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий, но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8. (8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести подразделение [ЛОГ] - Личная охрана генерала.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.17) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.18) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.19) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
Ваш часовой пояс: МСК
ДС: zakrievw#0437

Юрий Абрамович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
52
71
77
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Абрамович
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Не учусь не работаю. Увлекаюсь автомобилями, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Высокий онлайн,
умения и опыт работы с личным составом. Пунктуальность, грамотность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
с конца 19 года +-6 месяцев GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набор активного ЛС. Далее
частичная переработки устава, коррекции подразделений. По ходу работы возможна добавления новых или расформирования ненужных подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд:
1337smoke#9296

Эдуард Лютый

Профессионал
Пользователь
5/1/22
4
6
61
39
Ставрополь
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Лютый
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: я взрослый адекватный человек.Работаю,в свободное от работы время играю на проекте.ответственный,решительный. Целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данный момент. Являюсь полковником в данной организации. И вижу проблему изнутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Полковником в армии (3 полных срока). Был администратором. + Модератор форума.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь. Искоренить блат.Создать отдельный ДС. Где будет. Исключительно состав подразделения. Внести поправки в подразделения (что-то убрать. Что-то добавить) Настроить функционал
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Лютый#3596

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1.Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Оскар Шойгу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемые члены администрации проекта и игроки, которые удостоили вниманием мою заявку на пост лидера УМВД МСК. Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Человек я активный, ,являюсь учителем в сфере IT А именно в UIX дизаина. В свободное время, которого у меня, к счастью, предостаточно, я активно, минимум 4 часа и даже больше в день, играю в NextRP, иногда занимаюсь физической культурой в тренажерном зале или на свежем воздухе для поддержания физической формы и крепкого здоровья. В период летних каникул я предпочитаю отдых в кругу семьи и оффлаин обучение своих учеников еженедельно.
5. Ваш игровой уровень:19
Я считаю, что отлично подхожу на должность начальника УМВД по г. Москва, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь коммуникабельным, ответственным, справедливым, стрессоустойчивым человеком, который всегда готов прийти на помощь любому из членов фракции, помочь разобраться в проблемной ситуации и решить конфликт внутри коллектива. В период моего лидерского опыта на проекте NextRP, я всегда отвечал в личных сообщениях Дискорда как своим действующим сотрудникам, так и людям желающим трудоустроиться во фракцию, обращал внимание на частные жизненные ситуации и всегда шел на контакт, к каждому сотруднику у меня был индивидуальный подход, я делал все, чтобы дать людям то, что они хотели получить как от пребывания во фракции, так и от игры в целом. Ещё одна моя крайне значимая, выгодная черта, которая по моему мнению бесценна при нахождении на должности, на которую я претендую – наличие определенных базовых и отраслевых знаний в юридической науке, хоть пока ещё и небольшой, но все же опыт работы с нормативно-правовыми актами, в частности с актами, напрямую регулирующими деятельность сотрудников полиции (ФЗ «О полиции, ) и иными НПА различной юридической силы, которые в разной мере затрагивают деятельность полиции (Конституция РФ, УК РФ, УПК РФ, КоАП РФ и др.). Я вполне способен написать правильный с точки зрения юридической техники устав фракции или же доработать существующий, чтобы он отвечал всем требованиям и эффективно регулировал деятельность моих сотрудников и составить фундаментальное, основательное учебное пособие, в полной мере охватывающее все, что необходимо освоить новобранцу, чтобы людям, которые только пришли во фракцию было где найти ответы на интересующие их вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 1года на проекте NextRP, Radmir могу с уверенностью заявить, что в полной мере понимаю, что такое фракции и как она работает, потому что все то относительно небольшое время, проведенное мной на проекте, я состоял(Приморский)во фракции МЗ по г. Новороссийск/Горки успешно два срока был в ней лидером, в несколько раз численно увеличил состав и вырастил своих фармацевтов.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Все с большим удовольствием расскажу на обзвоне, однако если совсем кратко, то организовать компактную и эффективную внутреннюю структуру фракции и создать такие подразделения, которые соответствуют специфике МВД и действующему устройству данного министерства в Российской Федерации и способны в полной мере функционировать в реалиях нашего проекта и выполнять, возложенные на них задачи. Добавлю, что мной уже написаны авторские, юридически грамотные уставы каждого из ниже приведенных подразделений.
УгРо (уголовный розыск). Основная специализации – проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску и задержанию особо опасных преступников из списка ориентировок с возможностью использовать ЛТС в целях конспиративности.
УСБ (управление собственной безопасностью). Бдительный и строгий контроль работы личного состава УМВД по г. Москва.
СОБР (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств.
УВ (учебный взвод). Качественное и тщательное обучение новых сотрудников, с целью помочь им освоиться во фракции, минимизировать нарушения и сделать игровой процесс наиболее насыщенным и интересным, а не чтобы каждый был предоставлен сам себе.
ППС (патрульно-постовая служба) - патрулирование улиц города и обеспечение порядка, путем пресечения совершаемых правонарушений.
Не менее важным аспектом, который я, несомненно, подвергну преобразованию – правовое регулирование деятельности сотрудников, а именно усовершенствую устав фракции и уставы подразделений, и самое главное, нужно приложить все усилия, чтобы превратить фракцию в одну большую дружную семью, где между сотрудниками разных рангов царит взаимопонимание, уважение и готовность всегда подставить плечо сослуживцу.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Dicaprio#4426

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джон Неизвестный
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет. Учусь на экономическом факультете, в этом году перешёл на 2 курс. Данная вакансия позволит мне построить карьерную лестницу и усовершенствовать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начинал свою историю игры на RP проектах в 2016 году и с тех времён я занимал пост руководителя многократно.
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. База данных УМВД по г. Москва. Таким же образом для уменьшения уровня преступности в городе мной будет создана база данных, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
6. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
7. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.

10. Ваш дискорд: ahi#1118

Автор данной заявки - я!
Прошу соблюдать авторские права

Даня Шойгу

Активный пользователь
Активный пользователь
6/4/21
21
37
42
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Даня Шойгу.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Я ответственный человек, умею работать с людьми, а так же руководить составом потому, что в жизни ранее работал с клиентами и имел высокую должность, из-за некоторых жизненных ситуацией мне пришлось уйти с данной работой. В данный момент сижу дома, подрабатываю и занимаюсь/обучаюсь IT программированием.
5. Ваш игровой уровень: 26.
Я отлично знаю сферу РП серверов, а так же данный проект. Имею на них огромный опыт, на NextRP играю уже порядка полтора года.
Я обладаю такими качествами, как: коммуникабельность, стрессоустойчивость и компетентный в сфере УМВД (что очень важно для Лидера УМВД). А так же я имею опыт в Лидер/Замах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более полтора года.
Самое главное это замотивировать сотрудников на работу и отыгрывать свою роль в РП процессе. Этого я добьюсь следующими способами:
• Введу или доработаю подразделения для повышения интереса сотрудников к работе в каждом из них.
• Создам строгий, но при этом комфортный для сотрудников устав. Основная задача устава - сорганизовать всех сотрудников на продуктивную работу, этого я и добьюсь при переработке устава.
• Введу Доску Почёта: по итогам недели на общем собрании с Заместителями, Начальниками и Заместителями подразделений будут выбираться лучшие сотрудники недели, за что они будут получать вознаграждение. Это сильно повысит мотивацию сотрудников к работе.
• Проводить мероприятия по тематике УМВД, так же на повышение уровня РП составом.

Идей много, более подробно расскажу на обзвоне, если пройду...
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: killed#1129

Давид Миролюбов.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/22
19
23
67
S.S
1. Ваше имя: Давид Миролюбов

2. Никнейм в игре: Давид Миролюбов

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: Зовут Давид, 20 лет. В реальной жизни учусь заочно, также занимаюсь своим личным делом и работаю. Учусь в университете на Юриста/Экономиста. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется, могу расписать подробно где и когда был Лидером.
Центральный сервер: 2 Срока Лидером ДПС НСК.
Алтайский сервер: 3 Срока Лидера ППС НСК, 1 срок Пол-к ППС НСК.
Пограничный сервер: 3 Срока лидера ППС НСК, 3 срока Лидера ППС ГРК, Администратор Пограничного сервера.
Крымский сервер: 2 срока лидером ППС НСК, 2 срока Пол-ка ФСИН-а, 2 срока лидера ППС МСК.
Новгородский сервер: 2 срока лидера Армии.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box, NextRp, Gta5 RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС МСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.

9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК (Швеция, Стокгольм).

10. Ваш дискорд: Mirolubov#0001<3

Святослав Беркут

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Святослав Беркут
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут мне 26 лет Проживаю Москве. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Доработаю Устав. 2) Сделаю Новую Систему Повышение. 3) Сделаю Новые Бинды. 4) Сделаю систему премий для сотрудников. 5) Будет составлен график рабочего дня, с перерывами. 6) Создание строгого порядка при собрании. 7) Стоянка для сотрудников ППС. 8) Выплаты премий за Ночные Дежурства. 9) Будет составлена норма онлайна для старшего состава. 10) Добавлю новый подразделения: 1. УСБ - Управление Собственной Безопасности. 2. ГБР - Группа Быстрого Реагирования. 3. УгРо - Уголовный Розыск. 4. СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования .
10. Ваш дискорд: пес #2224

Александр Рубенштейн.

Боевая единица
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
12
0
29
1. Ваше имя:Савва
2. Никнейм в игре:Джимми Кристалл
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Позитивный, с строгим характером, все свободное время провожу в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я неоднократно занимал пост лидера. Выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент во фракции все прекрасно, улучшения будут, по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: rols#1292

Катя Битиес

Новый пользователь
Пользователь
19/12/22
1
0
0
1. Ваше имя: Катя
2. Никнейм в игре: Катрина Новая
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: я взрослый адекватный человек.Работаю,в свободное от работы время играю на проекте.ответственная,решительная, Целеустремлённая.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мне она нравится
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достигала ген. прокурора в мэрии ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать ее лучше
9. Ваш часовой пояс: +8 МСК
10. Ваш дискорд: Катя Битиес#8474

Куин Владимир Всеволдович

Новый пользователь
Пользователь
19/12/22
1
4
2
1. Ваше имя: Куин Владимир Всеволдович
2. Никнейм в игре: Владимир Куин
3. Возраст: 68
4. Расскажите о себе: Мне 68 лет, живу в Воронежской области, сижу на пенсии, занимаюсь виноделием, Всем советую попробовать! Номер могу дать
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я человек опытный и строгий, все будут ходить по струнке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: его пока нет, но упущенное наверстаю!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: истребить нацизм в интернете!
10. Ваш дискорд: а что это?

Матвей Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
21
54
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейка Шойгу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, закончил 11 классов, так же поступил в высшее учебное заведение. Профессионально занимаюсь волейболом. Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте, занимал посты лидеров, а также заместителей лидеров.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.Не потерплю нарушений от сотрудников, а так же не знания устава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УБ(Учебный батальон), ОСБ(отдел собственной безопасности), ЦПЭ(Центр по противодействию экстремизму),ОРЧ(Оперативно-розыскная часть по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите).
Каждое подразделение должно будет иметь свои индивидуальные права и обязанности, прописанные в уставе (подробнее про обязанности каждого подразделения расскажу на обзвоне).
Для каждого подразделения по обзвону будет назначаться начальник и заместитель, который будет проводить контроль и работу с составом, ему веленного подразделения.
4) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
10. Ваш дискорд: Матвейка Шойгу#6539

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мэйсон Чермо - CHR#1163
Максим Дубров - Maksim Dubrov#3864
Джон Неизвестный - ahi#1118
Даня Шойгу - killed#1129
Давид Миролюбов - Mirolubov#0001<3

Обзвон состоится 21.12.2022 в 16:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.