Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,689
1,103
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
74
64
76
1. Ваше имя: Умар
2. Никнейм в игре: Джонсон Келвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, я обычный парень из маленького города, учусь в колледже, 2 курс,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NEXT RP,имею адекватный и сдержанный характер, добрый, коммуникабельный, ответственный, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.Имею сдержанный, адекватный характер, так же очень хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение мероприятий на усмотрение сотрудников.
Добавление новых подразделений.
Введение доски почёта.
Введение звания "Сотрудник недели"
Проведение наборов
Проведение собраний с составом.
Переаттестация всего состава.
Введение нового устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Jakson#7777

Последнее редактирование:

Павел Булатов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
14
44
41
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Камнов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Павел, я люблю заниматься спортом а именно футболом, баскетболом!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. я сейчас нахожусь в этой фракции и знаю каждого и могу найти каждому подход!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет на радмире 1 год 4,5 месяцев, некст рп 3 года.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Создать новые подразделение
3) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
4) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудника.
7) Ввести систему премий (внести категорию "Лучший сотрудник недели")
9. Ваш часовой пояс: +3 От Москвы
10. Ваш дискорд:
Павлик#93543d88027b7ecb7800b2c7c35ca153fd43.jpg

Владислав Харби

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/19
35
7
67
Donbass
1. Ваше имя: влад
2. Никнейм в игре: владислав харби
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:как таковых увлечений нет, учусь, играю в разные игры
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не раз занимал пост лидера, знаю , что да как. заинтересован в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next, namalsk, rodina, arizona, province
8. Ваши идеи по улучшению фракции: различные подразделения, система премий,система тен-кодов, увеличу количество различных мп/рп ситуаций
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
hihihihi#0001

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 Лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10.Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕤𝕜𝕪#9999

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский
Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный
Полковник Армии РФ - 21.10.22 -27.11.2022

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Райан Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация! Имею желание занять пост лидера ППС Москвы, тк попробовал многое в данной игре, но на посту лидера не разу не был, находился на полковнике ППС НСК (15.07.21-12.08.21), закончил без выговоров и предупреждений. Я прекрасно умею находить язык с малознакомыми мне людьми, а также решать стрессовые ситуации. Обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: Ответственность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, грамотность, рассудительность.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт работы с составом, также имеется большое желание попробовать работать с достаточно крупным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1)В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, чтобы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками ППС, при выполнении ими служебных задач.
2)Также не мало важным аспектом улучшения работы фракции, я считаю ежедневная работа с личным составом по его обучению и проведения с ними развлекательных мероприятий, дабы не дать сотрудникам понять, что их службы им надоела.
3)За счет взаимодействия с другими фракциями добиться, чтобы игрокам было максимально комфортно на сервере, тем самым поднять уровень доверия ППС.
4) Также буду стараться удержать текущий уровень фракции и стараться повысить его своими действиями.
10. Ваш дискорд: SweeZy#9874

!Ярослав Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/20
133
37
87
18
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Дарья Пескова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав мне 16 лет учусь в 9 классе, в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Имею богатый игровой опыт на проекте, около 3-ех лет. Имею соответствующие хорошему лидеру личностные качества. Вернулся на проект со свежими силами, желаю поработать с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2--3 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для внесений улучшений, необходимо непосредственно самому увидеть состояние фракции. Из основного- провести переформирование внутренних отделов. Проводить больше взаимодействия и работы с личным составом. Повышение качества всей работы
10. Ваш дискорд: Админ#2739

Лаки Ларрен

Профессионал
Активный пользователь
4/7/19
73
20
67
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Громов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. не однократно занимал посты лидера- Зам лидера.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть опыт работы в данной фракции и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: :Более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Gromov#5797
11оох.png

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Вася Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/20
52
15
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь боксом и закончил школу,учусь на первом курсе в РУТ МИИТ
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми, так же есть опыт в данной сфере так как стоял уже на данной должности именно в Москве.
[Ген.ППС МСК] 1 Срок ПСЖ
[Зам.Ген.ППС МСК] 2 Срока ПСЖ
[Зам.Ген.ППС НСК] -Действительный
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
10.Ваш дискорд:
Вася Неизвестных#4273

Франческо_Лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
10
8
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Лацио
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17лет,проживаю в городе Владикавказ,Занимаюсь споротом,а именно:Футболом,плавание,есть огромное желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я честный,коммуникабельный,адекватный,ответственный,есть большое желание встать на лидера,найду общий язык с каждым сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT-RP-3 Года
1.Ежедневные наборы
2.Ежедевные мероприятия
3.Создание нового устава
4.проверка сотрудников на рп процесс
5.Аттестация на повышения
6.Красивое оформление Дискорда-Форума
и т.д,всё подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Franch#3998

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Роберт Прада
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем. Знаком с такими людьми как Кабан и Маслёнка.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесто связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5.Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, один раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ буквы

Стас шелби

Пользователь
Пользователь
15/8/22
3
0
9
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шелби
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт- Петербург. Учусь на высшее образование планировал пойти в государственные структуры . Знаю термины, РП и также я : целеустремленный, справедливый, компетентный, решительный и разумный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что отлично подхожу на данную должность и смогу справится с ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на РП проектах : Полковник УГИБДД по г. Новороссийск.
8.1 УВ-Учебный взвод создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды , ППС МСК становятся курсантами УВ для перехода в другое подразделение будет проводится обучение и проверка тех или иных знаний.
8.2 Также будет проводится проверка всего состава на знание устава, ручного пулемета для этого будет выделен 1 день на неделе .
8.3 За хорошую службу каждую неделю будет выдаваться благодарности и 1 место на сделанной в спец связи доской почета.
8.4 В нести корректировки в устав о действиях по обороне .
8.5 Закрепить отчетность состава каждую неделю чем кто занимался или выполнял какие либо обязанности.
8.6 Выучить с составом новые команды например: команда воздух полезна для обороны каково либо охраняемого объекта.
8.7 Сделать для всего состава лекции для слаженной обороны .
8.9 Для офицеров будет создана программа повышения квалификация .
8.10 Все сотрудники будут проходить аттестацию на новое звание и должность.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
matvei#9891

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:
Царь

2. Никнейм в игре:
Царь Бакиснкий

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:

6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3420

giff911htjrg.gif

--------------------------------------------
Северный:
| Полковник Армии | - | 13.10.19 - 05.12.19 |
| Генерал ДПС ГРК | - | 01.03.19 - 26.03.19 |
Кавказский:
| Мэр г.Горки | - | 26.09.22 - 15.10.22|

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,689
1,103
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джонсон Келвис - Jakson#7777
Роберт Прада - AAAA#6832
Данила Громов - Gromov#5797
Вася Неизвестных - Вася Неизвестных#4273
Стас Шелби - matvei#9891

Обзвон состоится 26.12.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.