Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
13/7/22
95
51
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 16 лет, учусь я в 9 классе, увлекаюсь волейболом, плаваньем. Свободное время уделяю, проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего лидера, я ответственный, целеустремленный, рассудительный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP->1,5 года, радмир, амазинг, блек раша.
8.1. Заняться наборами, дабы набрать больше людей во фракцию.
8.2. Проводить ежедневные мероприятия.
8.3. Переделать подразделения, и добавить новые, которые будут отвечать за свою работу.
8.4. Проводить проверки состава, на компетентность, и быстрые ручки.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: Fra1n#8353

AlfaEight

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
11
7
31
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Разумный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Бывший студент колледжа, закончил и сейчас устроился на работу. В свободное время посвещаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее уже был полковником ППС МСК ещё при Муслиме и Джоне Разумных, работал много и многие были мною довольны в этой роле, к тому же я наладил много хороших отношений с другими фракциями на тот момент: ДПС ГРК, ППС ГРК и ФСИН. При занимании поста Генерала планирую вновь вернуть понятие командная работа фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в самп и год на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стресоустойчивость, обязанность быть в гс чате с составом, полная субординация, за которую, если будет нарушение, выговор и наказание немедля. А также налаживание отношений с другими фракциями. Дружба и сотрудничество - залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Alfa Eight#7584

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Филенко
4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь в 10 классе. В свободное время гуляю с друзьями, играю в некст рп. Полно времени, чтобы уделять время фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность,по - моему мнению это самые важные качества для лидера фракции. Могу решить любой конфликт между фракциями, либо же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Также немало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года на некст рп.

Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так как я уже давно служил МСК и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.

Добавить такие подразделения как:

УСБ (Управление собственной безопасности) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет заниматься обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УМВД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: S1nn44anN#7769

Последнее редактирование:

Дмитрий Стрелков.

Лидер
Лидер
1/7/19
31
51
77
ᅠᅠᅠᅠᅠstandard (4).gif

Полоса.png
Ваше имя: Дмитрий

Никнейм в игре: Дмитрий Александровский
Возраст (16+): 17
Расскажите о себе: проживаю в относительно хорошем регионе с развитой инфраструктурой. В будущем планирую связать свою жизнь с силовыми структурами Российской Федерации. Оратор, красноречив, нравственно адекватный и волевой. Обладаю навыками военной службы, военной атрибутикой и познаниями в структуре МО/МВД. В повседневной жизни особо ничем не отличаюсь от сверстников, тем не менее, я умею находить выход из сложных ситуаций и не задумываюсь об общественном мнении. Из слабых сторон, могу выделить лишь малую доверчивость, ибо доверяю на все 100% только тем, кого действительно считаю другом. Считаю что блат и коррупция такой же болезнью как и терроризм, но с одним отличием: блат и коррупция будут возникать всегда.
Ваш игровой уровень:12
Почему именно вы должны занять эту должность: Грамотно подкованный человек, умею работать с людьми хоть и обладаю "хладнокровием". Набравшись терпения, я могу зарекомендовать себя как рассудительного лидера способного вести за собой людей, только вот людей не сзади, а на ровне с собой.
Ваш опыт игры на RP проектах:~7.000 часов на различных проектах RolePlay составляющей. Имею за плечами немалый опыт, ранее имел дела и с лидерской сферой.
Ваши идеи по улучшению фракции: креативность, эффективность и разумность ценятся высоко. Именно поэтому, основные идеи я поведаю на обзвоне.
Ваш часовой пояс: UTC+3

Ваш дискорд: AncoreZ#0607
Полоса.png

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кулибаба
4. Расскажите о себе: Проживаю в Донецкой Области, Макеевка. Закончил 9 классов, сейчас я полностью свободен, но в некоторые дни уезжаю в город по делам. В моих планах на будущую жизнь обучатся в техникуме на инженера. Готов уделять фракции большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный, адекватный, у меня есть положительные качества к роли лидера. Бываю агрессивным если люди не понимают с первого раза, смогу поднять уровень Ролевой Игры на более высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около двух лет играю на NEXTRP, раньше играл на Arizona RP, Samp RP, и не популярных самп серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой план по улучшении данной фракции - Больше начальников и зам. начальников в подразделений, частые наборы в фракцию даже если и так много людей, проводить построения чаще, проверять на построении устав у сотрудников.
10. Ваш дискорд:
Дуо#5447

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав, мне 16, учусь на 1 курсе, много времени уделяю проекту некст рп.Занимаюсь волейболом уже третий год и достаточно успешно.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,коммуникабельный, добрый,отзывчивый, всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается у некоторых.Имею опыт в работе ДПС и ППС, так как раньше занимал должности замов и начальников, мне всегда хорошо относится состав.Я считаю себя хорошим кандидатом на роль генерала ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарок ввести. Назначить новых начальников подразделений и замов,создать новые подразделения,обучать новоприбывших сержантов, устав немного переделать.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:Killua x Zxcursed#5216

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
192
92
92
NextINFO
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Шатских
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,готовлюсь к поступлению в колледж МЧС.Являюсь участником Военно-Патриотического клуба своего учебного заведении.Разбираюсь военной и правоохранительной деятельности.Занимался спортивной гимнастикой(1 разряд).Живу в Москве.Компетентный и дружелюбный человек.Каждый день минимум 4 часа провожу в NextRP.В случае ссоры всегда найду компромисс.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
*Есть опыт работы (ФСИН 1 срок ПСЖ)

*Стрессоустойчив
*Компетентен
*Готов отыгрывать всегда онлайн
*Хорошо знаю правила проекта
*Хорошее знание РП

*Готов развивать фракцию

ФСИН подняли и ППС поднимем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.7лет
*Поднять онлайн во фракции - ежедневные наборы и частое рассмотрение элекстроных заявок

*Поднять уровень РП во фракции - ежедневные лекции и проверки
*Ежедневные МП и проверки
*Частые учения

*Переработка устава - полностью сделаю новый устав фракции
*Переработка подразделений

Антитеррор - Основными задачами являются принятие мер по противодействию терроризму, борьба с незаконными формированиями

ГУСБ - Главное управление собственной безопасности МВД РФ . Предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.

ГУУР МВД России -Главное управление уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации . структурное подразделение центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации по расследованию и раскрытию уголовных преступлений.

ОБ ППСП - Отдельный батальон Патрульно Постовой службы Полиции.структурное подразделение в составе МВД России, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах.

*Отчеты начальников подразделений - начальники подразделений еженедельно будут составлять отчеты о проделанной работе их подразделения

*Проведения лекций по правильной работе фракции
*Новая система повышений
*2 и более наборов в день
*Рассмотрение электронных заявок каждый час
*Слаженная работа подразделений - каждое подразделение будет заниматься исключительно своей работой

*Наладить сотрудничество с другими фракциями - ГМП с другими фракциями округа

*Учитывание желаний Сотрудников - еженедельно будем проводить собрание с составом что увидеть проблемы фракции
*Далее буду смотреть по работе
9. Ваш часовой пояс:Московский

10. Ваш дискорд: Никита Бобровский#7528

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Томми Шмит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе нефтяного техникума, работаю в этой же сфере. В свободное время играю в Next RP. Адекватный, целеустремленный, компетентный, стрессоустойчивый, грамотный, пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в лидерстве, управлении подчиненными. Знаю фракцию ППС отлично :). Как писал ранее, что адекватный, целеустремленный, компетентный, стрессоустойчивый, грамотный, пунктуальный
На данный момент занимаю пост зам. лидера ДПС МСК, а ранее на этом же сервере пост Лидера ДПС ГРК и не плохо справляюсь(-лся) с обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP - 1 год (ЛД МВД - 1 срок). Next RP - 3 года. Зам. Лидер ДПС ГРК - 1,5 срока (Переход на лд), Лидер ДПС МСК - 2,5 срока (ПСЖ), Глав. Врач МЗ НСК-ГРК - 1 срок (ПСЖ), Глав. Врач МСК - 1 срок ПСЖ. Лидер ДПС ГРК - 1 срок (ПСЖ), Зам. Лидер ДПС МСК - стою)

Изменю устав фракции, подтяну РП. Далее проведу переаттестацию всего состава, дабы понять кто на что способен. Также будут убраны подразделения и будут добавлены такие как:
МУР - Московский уголовный розыск
СКР - Следственный комитет России
ОРЛС - отдел по работе с личным составом.
Будут добавлены аттестации от "Сержанта" до "Старшины" дабы уменьшить нарушения сотрудников, а также повысить их уровень знаний РП и правил фракции. Будет добавлена усложненная система снятия выговора, чтобы сотрудникам точно не хотелось получать выговора;)

9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
Palma#2226

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Разумный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Я понимающий, серьёзный целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю именно я могу развить данную организацию. Так-же хорошо работаю в команде. Я коммуникабельный и компетентный, найду подход всегда подход к человеку
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд: Ванёк#7514

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Хардлайн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Москва". Учусь в 9 классе. в свободное время играю на проекте NextRP. Также люблюходить на тренировки по боксу.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера . Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах , я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: МЭРИЯ ГРК( федеральный),
1) Хотелось бы открыть подразделения такие как:
2. УСБ - Управление собственной безопасностью в данном подразделении будут сотрудники со звания Лейтенант, они будут выполнять следующие функции - Выезд на особо опасные вызова - Принятие заявлений от гражданских лиц - Контролирование подразделений таких как УгРо - Участие в выездных мероприятиях таких как: Рейды, Захваты и т.д
3. УгРо - Данное подразделение очень простое но и нужное для фракции - Сотрудники данного подразделения будут заниматся делами по уголовно разыскиваемым гражданам. Вроде пока всё по ходу событий подразделения буду дополнятся.
2) В целом хотелось бы познакомиться с составом и наладить отношения, проводить больше выездных мероприятий.

3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.
4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные подразделения УМВД.
9. Ваш часовой пояс: 0

10. Ваш дискорд: Илюша#7753

• Like
Reactions: RTSW

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
4. Расскажите о себе: учусь в Москве на 1 курсе на экономиста. Имею много свободного времени, также ответственный, целеустремленный, грамотный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня имеется огромный багаж опыта, так как на многих серверах я стоял на лидерах и на постах администратора (старший модератор Кавказского сервера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (Лидер ДПС МСК, Зам. Лидер ДПС МСК, армии и мэрии + старший модератор Кавказского сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сначала нужно изучить фракцию изнутри, после чего предпринимать решения.
10. Ваш дискорд: alakey#2712

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
х​

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
54
43
82
2021-12-15-00-08-23.gif
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК и ФСИН ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов, Имею большой багаж знаний и умений связанный с данной организацией, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерскую должность в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 и более некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Решение главных проблем во фракции т.е очень малый состав, подниматья он будет путем множества наборов, ФСИН подняли поднимем и ППС. В основном я буду делать упор на реализм во фракции.
Будут созданы подразделения такие как(После набора не плохого кол-ва человек):
УУР(Управление Уголовного Розыска) Подразделение обеспечивающее и осуществляющее функции по выявлению предупреждению и присичению преступлений различной тяжести против личности.
ГУСБ (Главное Управление Собственной Безопасности) Подразделение непосредственно осуществляющее защиту прав и свобод граждан, обеспечивает пресечение правонарушений со стороны правоохранительных органов.
ГУПЭ (Главное управление по противодействию экстремизму) Является головным оперативным подразделением Министерства в сфере противодействия экстремистской деятельности и терроризму.
ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульное Постовой Службы Полиции) Будет выполнять роль УВ.
ППСП (Патрульное Постовая Служба Полиции) Защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан от преступных и иных противоправных посягательств.

В связи с новыми подразделениями будет написан новый устав. Проведению МП будет отделено большое внимание проводится будут в большом количестве мероприятия с выдачей так же внутри фракционные без помощи администрации. Знаки классности (Специалист I,II,III класса и др). Дисциплине и субординации во фракции тоже будет отделено должное внимание. Красивая и настроенная спецсвязь которая уже имеется. Проведение регулярных собраний с нач. составом для обсуждения вопросов связанных с гос. структурой. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами возможно заключения территориальных договоров, иметь дружественные отношения так же с администрацией проекта. Переработка званий (добавление специальных званий МВД РФ). Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
9. МСК
10 .Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Лунтик Лакосте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
19
2
19
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Атлант Мортиз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар , живу и учусь в городе Калтан , занимаюсь каратэ, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 ,5 года Next Rp.
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: XXX#1979

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
f

Максим Щеедрых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
56
97
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Хеллсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в городе Минск, учусь в 11 классе. Люблю спорт, имею множество наград за достижения в спорте.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года, GTA V RP - 1 год, в прошлом сервера САМП.
Идей достаточно много.
1) Разобраться со старыми подразделениями, а точнее: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции.
3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _L1gezzz_#5716

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
292
55
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Сайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Денис.Обычный парень учусь в 11 классе. Имею огромное кол-во свободного времени. Адекватный, Целеустремленный, Ответственный человек. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере. Лидера, Зам.Лидера фракций. Владею большим количеством свободного времени. Имееются идеи для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года( с самого открытия). Занимал тут такие должности как: Полковник Армии - 1 срок(Западный), Мэр НСК - 1 срок (Западный), Полковник ДПС МСК - 3 срока (Западный), Генерал ДПС МСК - 1 срок(Ленинградский), Генерал ДПС НСК - 1 срок(Западный), Ст.Хелпер(Пограничный), Хелпер(Киевский), G-M(Южный), Старший Модератор(Рублевский).
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ППС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)
- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.
9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд: Денис Сайз#0001

Даниэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
5
61
1. Ваше имя: Даниэл

2. Никнейм в игре: Даниэл Мацола

4. Расскажите о себе: Учусь в колидже. Люблю читать книги. Занимаюсь легкой атлетикой на притяжение 2-х лет. Раньше занимался дзюдо. Добрый и отзывчивый человек. в свободное время

Играю в Next Rp.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность Подполковника ФСИН, лидерский опыт имеется.Отлично знаю рп, с любым найду общий язык, хочу попробовать себя в роли лидера ппс мск

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю Мвд Мск самым лучшим и компетентным. У нас будет проводится ежедневные наборы,ежедневные проверки на ручки,и построение на мероприятия. Добавлю новые и интересные подразделения.

1.ГУСБ - Главное управление собственной безопасности МВД РФ . Предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.

2.УУР — Управление уголовного розыска МВД РФ. специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

3.ОПУ — Оперативно-поисковое управление МВД РФ. выполняет функции полицейской разведки. Практически все сотрудники ОПУ, за исключением руководства, считаются негласным аппаратом, и их личные данные являются государственной тайной. Основные направления работы ОПУ: скрытое наблюдение за фигурантами, проходящими по уголовным или оперативным делам, наведение справок об их образе жизни и получение иной конфиденциальной информации. Причем работают секретные сотрудники всегда под легендой, имея на руках разные документы прикрытия.

4.МУ - Медицинское управление МВД РФ. — самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации. Занимается выработкой и реализацией государственной политики в области материально-технического, медицинского обеспечения, капитального строительства и ремонта, информационно-телекоммуникационных технологий и связи в системе МВД России.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 MСK.

10. Ваш дискорд: Даниэл Мацола#3218

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.