Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Sanya_Aganyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
68
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Аганян
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Александр. Проживаю в городе Курск, учусь в техникуме.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно адекватный человек, занимал пост заместителя лидера. Знаю все тонкости МВД, так-как не раз бывал во фракциях. Знаю правила сервера и правила лидеров. Могу наладить контакт с коллективом во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю около 3-х лет, на сторонних серверах так-же играл продолжительное время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести свои корректировки в устав, посоветоваться на счет них с составом. Убрать ненужные подразделения, оставить только те, которые максимально приближены к обязанностям ППС, например: ГБР, Росгвардия, и само собой ППС. Провести небольшой обзвон на должность участкового по Москве.
В общем, сделать все возможное, чтобы у участников фракции на самом деле было желание играть, а не просто получать деньги.
9. Ваш часовой пояс: msk
10. Ваш дискорд:
Alexandro Tovento#4930

Джордж

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
12
8
14
1. Ваше имя:Адам

2. Никнейм в игре:Джорд Шелби

3. Возраст (16+):16 скоро 17

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Адам живу я в России мне 16 лет скоро 17 занимаюсь спортом учусь в 10 классе , в свободное время занимаюсь спортом .

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень много побывал во фракциях и знаю какой опытом должен обладать лидер и что он должен уметь для того что бы быть идеальным лидером .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3

8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нет фракция и так хорошие .

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: хопе агрессор#9297

• Haha
Reactions: Ян Некстов

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Эдуардович
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в сфере лидер ДПС МСК Южный (4 срока ПСЖ), лидерства ДПС ГРК Киевский (2 срока ПСЖ),зам.лидер ДПС НСК Восточный (3 срока ПСЖ). Стоял так же на постах Зам лидера ППС МСК/ГРК Южный (2 срока ПСЖ), зам лидера ФСИН киевский (1 срок ПСЖ). Помимо всего этого стоял неоднократно на постах администрации, имею отличное представление о продукте Некст рп, уверен в своих силах что смогу поднять данную гос.структуру на новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Некст рп с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей на самом деле много начинаю от ознакомления с составом до переработки более крупных ньюансов
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев#0812

Николай Ровный

***MIB***
Активный пользователь
2/10/19
83
67
87
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре : Алексей Дивов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: В этом году закончил обучение гимназии. Общительный, весёлый, добрый парень. Свободное время уделяю проекту, нравится активное рп.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чувствую в себе жилку лидера, данная фракция привлекает меня по функционалу, задачам и возможностям.=)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, NEXT RP
3 срока Директор ФСИН, 3 срока Ген.УГИБДД.НСК, 6 сроков Ген.УМВД.МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения, добавить новые виды МП и тренировок
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Николай Ровный#0330

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Скандал Метход
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею многочисленный опыт игры, да и вообще многочисленный опыт на высоких должностях, занимал 3 лидерских поста за все время, последняя лидерка не получился, но сейчас я готов вернуться и набивать еще больше опыта на данных должностях, не раз стоял на посте игровой администрации, Сервера на которых был в списке администратора: Сибирский x2, Советский, Южный, последняя должность администратора, отстоял 3 месяца, повысился до должности модератор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp, и многие другие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно переаттестовать пол состава, т.к у многих сотрудников нету никого желание развиваться в фракции, считают что данная фракция предназначено онли для фарма денег, на своем лидерском посте, хочу доказать обратное, что все фракции едины, и везде должен быть порядок. Перебрать с начальниками подразделений, т.к работает только УВ, и то не все. Добавить свои подразделения, которые будут активно работать и улучшать работу фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: scandal#6557

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1674939939610.png
1674939848437.png
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Габриель Фрейм.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16 лет, учусь в 10 Кадетском классе увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время поигрываю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, администрация NEXTRP Федеральный.
- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:

УгРо (Уголовный Розыск). Основная задача УгРо — раскрытие совершенных преступлений, розыск лиц скрывшихся от следствия и суда.
УСБ (Управление Собственной Безопасности). Основная задача УСБ — защита жизни сотрудников.
ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Основная задача ГБР — выезды на вызовы.
СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). Основная задача СОБР — защищать жизнь Генерала, а также оно предназначено для спец. операций (Похищение сотрудника, Захват ДЧ и т.д.).

- Найти компетентных начальников для своих подразделений.
- Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
- Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

10. Ваш дискорд: KilloWhat#0001
1674939852318.png

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кизару Питерский
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы во фракции ППС Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года (NEXT RP, GTA 5 RP)
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ДПС.
10. Ваш дискорд:Равжан#3898

Måneskin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
12
3
29
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Альтап Преподобный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Гоша, учусь в 10-м классе , занимаюссь рисованием
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами лидера , так же был генералом ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
ТОП ЛидерАлтая#3167

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре:
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, один раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ буквы, )

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
28
23
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в 10 классе,в свободное время играю здесь,так как очень много нахожусь дома после учебы,есть много свободного времени..
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что уже имею не малый опыт в этой сфере,т.к был Полковником,Лидером ДПС МСК,ушел по псж,т.к не было свободного времени,2 срока стоял вообщем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения быстрого реагирования,рейд по борьбе с наркотиками,так же премии за большие отработанные смены.
9. Ваш часовой пояс:Россия/Москва
10. Ваш дискорд:
babykeydin#7681

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Габриель Фрейм - KilloWhat#0001
Алексей Дивов - Николай Ровный#0330
Альтап Преподобный - ТОП ЛидерАлтая#3167
Артемка Достовалов - babykeydin#7681

Обзвон состоится 31.01.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.