Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК и ФСИН ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов, Имею большой багаж знаний и умений связанный с данной организацией, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерскую должность в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 и более некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Решение главных проблем во фракции т.е очень малый состав, подниматья он будет путем множества наборов, ФСИН подняли поднимем и ППС. В основном я буду делать упор на реализм во фракции.
Будут созданы подразделения такие как(После набора не плохого кол-ва человек):
УУР(Управление Уголовного Розыска) Подразделение обеспечивающее и осуществляющее функции по выявлению предупреждению и присичению преступлений различной тяжести против личности.
ГУСБ (Главное Управление Собственной Безопасности) Подразделение непосредственно осуществляющее защиту прав и свобод граждан, обеспечивает пресечение правонарушений со стороны правоохранительных органов.
ГУПЭ (Главное управление по противодействию экстремизму) Является головным оперативным подразделением Министерства в сфере противодействия экстремистской деятельности и терроризму.
ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульное Постовой Службы Полиции) Будет выполнять роль УВ.

ППСП (Патрульное Постовая Служба Полиции) Защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан от преступных и иных противоправных посягательств.
В связи с новыми подразделениями будет написан новый устав. Проведению МП будет отделено большое внимание проводится будут в большом количестве мероприятия с выдачей так же внутри фракционные без помощи администрации. Знаки классности (Специалист I,II,III класса и др). Дисциплине и субординации во фракции тоже будет отделено должное внимание. Красивая и настроенная спецсвязь которая уже имеется. Проведение регулярных собраний с нач. составом для обсуждения вопросов связанных с гос. структурой. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами возможно заключения территориальных договоров, иметь дружественные отношения так же с администрацией проекта. Переработка званий (добавление специальных званий МВД РФ). Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
9. МСК
10 .Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Последнее редактирование:

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Симонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городе Макеевка. На данный момент нигде не учусь, закончил 9 классов, люблю трудится и доводить дело до конца. Имею опыт в МВД т.к брат отца работает в органах. Сейчас у меня полно свободного времени и могу уделять фракции большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много работал в ППС на других серверах, был на высоких званиях, я трудолюбивый, адекватный, целеустремлённый. Я думаю я буду лучшим лидером для состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше суровых проверок
Проверка устава
Проверка знание УК РФ
Проверка КоАП
Проверка знаний состава на главные правила МВД
Больше мероприятий так же совместных с другими фракциями
Так же я добавил в фракцию различные акции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Дуо#5447

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя _ Иван
2.Никнейм в игре. Иван гранд
3.Возраст-16
4. Я живу в городе Казань Республика татарстан занимаюсь плаваньем люблю бегать я добрый в меру весëлый.
5. Мой игровой уровень- 21
6. Почему именно я должен занять эту должность_ я играю на этом проекте уже 4 года с рп бокса и не разу не занимал должность ни зам лидера не лидера хотел бы попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт на рп играх 8/10
8. Мои идеи по улучшению фракции ППС . В первую очередь постораться как можно больше набрать отличных сотрудников самых лучших. адекватных.
9. Ваш часовой пояс МСК
10 ваш дискорд. Иван Гранд#8852

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
190
90
92
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Шатских
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,готовлюсь к поступлению в колледж МЧС.Являюсь участником Военно-Патриотического клуба своего учебного заведении.Разбираюсь военной и правоохранительной деятельности.Занимался спортивной гимнастикой(1 разряд).Живу в Москве.Компетентный и дружелюбный человек.Каждый день минимум 4 часа провожу в NextRP.В случае ссоры всегда найду компромисс.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
*Есть опыт работы (ФСИН 1 срок ПСЖ)
*Стрессоустойчив
*Компетентен
*Адекватен
*Готов отыгрывать всегда онлайн
*Хорошо знаю правила проекта
*Хорошее знание РП
*Готов развивать фракцию

ФСИН подняли и ППС поднимем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.7лет
*Поднять онлайн во фракции - ежедневные наборы и частое рассмотрение электронных заявок
*Поднять уровень РП во фракции - ежедневные лекции и проверки
*Ежедневные МП и проверки
*Частые учения

*Переработка устава - полностью сделаю новый устав фракции
*Переработка подразделений

Антитеррор - Основными задачами являются принятие мер по противодействию терроризму, борьба с незаконными формированиями

ГУСБ - Главное управление собственной безопасности МВД РФ . Предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.

ГУУР МВД России -Главное управление уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации . структурное подразделение центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации по расследованию и раскрытию уголовных преступлений.

ОБ ППСП - Отдельный батальон Патрульно Постовой службы Полиции.структурное подразделение в составе МВД России, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах.

ППСП(будет играть роль УВ)-Структурное подразделение в составе МВД России, задачами которого являются предупреждение и пресечение
правонарушений на улицах и в общественных местах

*Отчеты начальников подразделений - начальники подразделений еженедельно будут составлять отчеты о проделанной работе их подразделения

*Проведения лекций по правильной работе фракции
*Новая система повышений
*2 и более наборов в день
*Рассмотрение электронных заявок каждый час
*Слаженная работа подразделений - каждое подразделение будет заниматься исключительно своей работой
*Наладить сотрудничество с другими фракциями - ГМП с другими фракциями округа
*Учитывание желаний Сотрудников - еженедельно будем проводить собрание с составом что увидеть проблемы фракции

*Далее буду смотреть по работе
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: Никита Бобровский#7528

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Филенко
4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь в 10 классе. В свободное время гуляю с друзьями, играю в некст рп. Полно времени, чтобы уделять время фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность,по - моему мнению это самые важные качества для лидера фракции. Могу решить любой конфликт между фракциями, либо же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Также немало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года на некст рп.
Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так как я уже давно служил МСК и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.

Добавить такие подразделения как:

УСБ (Управление собственной безопасности) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет заниматься обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УМВД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: S1nn44anN#7769

ggvbhh2

Новый пользователь
Пользователь
7/2/23
2
8
2
. Ваше имя:НИкита
2. Никнейм в игре:Юра Александр
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Я Никита люблю заниматся спортом ну и ходить в школу иногда прикольно там смотреть видео на уроках и т.д
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, актив, и все что требуется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:много сотрудников что бы было не было нарушений тип сотрудники нарушают устав и так далее субор соблюдали и так далее.
10. Ваш дискорд:
litia_Kom#0141

sasha_burachevskiy

Пользователь
Активный пользователь
29/10/22
3
2
20
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Санек Бурачевский.
3. Возраст: 31.
4. Расскажите о себе: Работаю в структуре. Женат. У меня трое детей. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь в свободное время спортом: тайский бокс, спортивный фитнес зал. Много свободного времени уделяю Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много опыта на данном проекте. Есть рвение к службе, очень хотелось бы заступить на данную должность, так как работаю в органах, имею реальный опыт работы с личным составом. Стремлюсь достигать всегда своей цели.

7.Ваш опыт на игры на RP проектах: 3 года NEXTRP.

- Переработать устав;
- Переработать подразделения, находящиеся в ППС;

- Производить побольше отыгровок РП;
- Создать доску почета, для мотивации сотрудников. (Награждение - денежная премия);
- Совместно работать с остальными государственными структурами;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш: дискорд: Sasha Volgogradskiy#7862

ppsp.jpg

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
291
55
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Сайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Денис.Обычный парень учусь в 11 классе. Имею огромное кол-во свободного времени. Адекватный, Целеустремленный, Ответственный человек. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере. Лидера, Зам.Лидера фракций. Владею большим количеством свободного времени. Имееются идеи для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года( с самого открытия). Занимал тут такие должности как: Полковник Армии - 1 срок(Западный), Мэр НСК - 1 срок (Западный), Полковник ДПС МСК - 3 срока (Западный), Генерал ДПС МСК - 1 срок(Ленинградский), Генерал ДПС НСК - 1 срок(Западный), Ст.Хелпер(Пограничный), Хелпер(Киевский), G-M(Южный), Старший Модератор(Рублевский).
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ППС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)
- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.
9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд: Денис Сайз#4928

ТёМыЧ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
31
34
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Трифонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в России, учусь, в свободное время люблю играть в РП проекты, уделяю им от 5 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек. На проекте некст рп я играю уже давно и у меня огромный опыт в данной фракции,я могу поднять данную фракцию путем наборов и усиления состава в плане рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP, спел побывать во всех фракциях, особенно хочу выделить: ДПС МСК-подполковник(Федеральный), ППС ГРК- подполковник(Ленинградский), ППС НСК-подполковник(Московский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменение устава,ежедневные проверки в плане рп,участие в мп\гмп,обучение составу не штатным ситуациям, подготовить состав к дальнейшему продвижению по их карьерной лестнице и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
artrimi(Артём)#0658

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Хардлайн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Москва". Учусь в 9 классе. в свободное время играю на проекте NextRP. Также люблюходить на тренировки по боксу.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность
: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера . Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах , я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: МЭРИЯ ГРК( федеральный),
1) Хотелось бы открыть подразделения такие как:
2. УСБ - Управление собственной безопасностью в данном подразделении будут сотрудники со звания Лейтенант, они будут выполнять следующие функции - Выезд на особо опасные вызова - Принятие заявлений от гражданских лиц - Контролирование подразделений таких как УгРо - Участие в выездных мероприятиях таких как: Рейды, Захваты и т.д
3. УгРо - Данное подразделение очень простое но и нужное для фракции - Сотрудники данного подразделения будут заниматся делами по уголовно разыскиваемым гражданам. Вроде пока всё по ходу событий подразделения буду дополнятся.
2) В целом хотелось бы познакомиться с составом и наладить отношения, проводить больше выездных мероприятий.

3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.

4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные подразделения УМВД.

10. Ваш дискорд: Илюша#7753

Ewil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
18
4
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Машинав
4. Расскажите о себе: Я Макс, живу в Гродно (Беларусь), учусь в 9 классе, все свободное время уделяю проекту, сейчас состою в армии
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, я могу очень быстро найти общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу будет сделать патрули с другими фракциями, сделать так чтобы состав меньше нарушал, хочу чтобы в городе Москве было меньше нарушителей, хочу добавить подразделения например: ОМОН, УСБ
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Goldmaster#7191

• Like
Reactions: макс кенди

Аветик Забифной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
16
4
19
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Оффник
4. Расскажите о себе: Нравиться машины учусь на автомеха очень много времени уделяю Некст рп 7-9 часов учусь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы чтоб была рп фаркция чтобы восхишались все а также поучить сотрудников чтоб у них в дальшейм небыло проблем во фаркциях также показаать все что я умею сотрудником постараться дать им все что я знаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп и в гта 5 рп играл 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать каждый день отчёт и давать премию самому лучшему сотруднику
8.2. Добовлю побольше мпешек
8.3. Каждый день будет набор
8.4. А также подобовлять подрозделение
10. Ваш дискорд: dead sorry#9869

Акацуки Cуворов

Alexandr ♡
Активный пользователь
5/12/22
21
5
25
Kazan
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Даниил Суворов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Зеленодольск". Учусь на 3-ем курсе профессия "Токарь", в свободное время играю на проекте NextRP. Также люблю поиграть в футбол.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже стоял на данной фракции и хочу привнести больше актива во фракцию, увеличить количество состава и думаю на этот раз у меня все получится. Также у меня имеется лидерский опыт и в других фракциях, а также лидерские качества, такие как: адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах и кураторах фракций, я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: ППС ГРК( Балтийский), ДПС МСК( Кавказский) ФСИН (Северный,Балтийский), ППС МСК (Федеральный). Уже не раз занимал пост администрации проекта (Из них трижды был куратором фракции, то есть модер+)
1) В целом хотелось бы увеличить количество состава, т.к во фракции вообще нет людей.
2) После набора хотя-бы минимального состава, открыть спец. подразделение ОМОН, которое будет заниматься выездами на вызовы от граждан, также выезжать на различные боевые действия по типу рейдов, грузов, и захватов картелей и армии.
3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.
4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные подразделения ППС.

9. Ваш часовой пояс: +3GMT (мск)
10. Ваш дискорд: SUVOROV#2867

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Пуджик Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Клайн
3. Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.
1. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки
2. NextRp(Киевский): Мэр г.Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы

1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10.Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.
11. Создание подразделения ГБР, в которое войдут сотрудники с наилучшими показателями в знании устава,а также в хорошей огневой подготовке.
12.Создать патрули по 3-5 машин,которые будут ездить и патрулировать города.
13. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
14.Вывеси ППС МСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: 4erni4ka#3588

Дьявол Марцено

Профессионал
Активный пользователь
17/12/21
199
51
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дьявол Марцено
4. Расскажите о себе: Обычный парень из города учусь в 8 классе люблю играть в Next rp и гулять с друзьями особенно люблю RP но когда его соблюдают все.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому ,что я адекватный , компетентный парень также готов вложить все силы во фракцию и развивать ее РП и количество людей в ней , также имеется опыт на лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Добавить новый подразделения во фракцию.
2. Систему повышения - по типу чтобы повысится на N ранг нужно будет помимо опыта к примеру присутствовать на 1 МП и на 1 лекции ( если это одобрит куратор ).
3. Дисциплинарный батальон - отдел для сотрудников которые провинились и получили выговор будут отправлены на перевоспитание в армию к примеру чтобы снять выговор через дисциплинарный батальон им будет нужно покрасить траву или бордюры в армии отгрузить отходы в столовой тогда выговор может быть снят.
4. Система премии - Лучший сотрудник дня F3 получает премию в размере 30.000 рублей и благодарность ( благодарность не будет выдана если у сотрудника имеется выговор )
5. Каждое воскресенье сотрудники будут проходить аттестацию по знанию биндов и правильности проверке документов.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Дробышев#8611

Антарио Галанте.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
23
6
31
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре:Кабир Хофман

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 18 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.Учусь в академии МВД. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на этом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: Kabir#1402

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Весёлый,отзывчивый молодой человек,люблю прогулки на свежем воздухе с семьёю,работаю на заводе в должности мастера участка.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю всеми качествами лидера,хочу поднять фракцию ППС МСК на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
-проводить набор 3 раза в день
-устраивать МП связанные с обязаностями ППС
-Добавить подразделение
1.Опера-люди которые будут заниматься поиском по ориентировкам
2.адвокаты-люди которые будут всячески помогать заключённым(могут пользоваться удостоверение по гражданке)
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Аветик Забифной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
16
4
19
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Оффник
4. Расскажите о себе: Нравиться машины учусь на автомеха очень много времени уделяю Некст рп 7-9 часов учусь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы чтоб была рп фаркция чтобы восхишались все а также поучить сотрудников чтоб у них в дальшейм небыло проблем во фаркциях также показаать все что я умею сотрудником постараться дать им все что я знаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп и в гта 5 рп играл 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать каждый день отчёт и давать премию самому лучшему сотруднику
8.2. Добовлю побольше мпешек
8.3. Каждый день будет набор
8.4. А также подобовлять подрозделение
10. Ваш дискорд: dead sorry#9869

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.