Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Кинг Голдентоуч

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Зовут Турпал 17 лет. Занимаюсь своим личным делом и работаю. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp, Gta5 RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС МСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Макентош Крэйтон#7777

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Кинг Голдентоуч

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Зовут Турпал 17 лет. Занимаюсь своим личным делом и работаю. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp, Gta5 RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС МСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.

10. Ваш дискорд: KIING#7777

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Бодя Катанаев
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Богдан, мне 18 лет , проживаю в таком городе как Донецк. Учусь в Институте. Подрабатываю в кофе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
А так же, занимал ранее должности :
[Ген.ППС.НСК]
[Ген.ППС.МСК]
[Ген.ДПС.ГРК]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Ваш дискорд: Правда?#4721
Drift_Gif.gif

Тoм Шойгу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
5
84
29
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джонатан Фриман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, в свободное время играю на проект NextRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый, а так же компетентный в сфере Мин. Внутренних Дел.
Я имею огромный лидерский опыт, стоял на таких должностях как:Ген.ДПС.НСК, Зам.Ген.ППС.НСК, Зам.Мера.МСК,
Я считаю я смогу справиться с постом .Ген.УМВД.МСК
Имел хороший опыт работы а данной фракции, и поэтому у меня есть чёткий план по её развитию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
1) Ознакомится с составом, выслушать все их жалобы по работе фракции и постараться исправить их, а так же реализовать их идеи.
2) Добавить/переработать новые, интересные подразделения, для поднятия увлечения сотрудников к работе.
3) Полностью переработать весь устав фракции, для создания максимально комфортной, но при этом чётко Регламентируемой службу сотрудников.
4) Поднять интерес к работе, путем проведения частых RP мероприятий, а так же регулярных построений и собраний.
5) Ввести прозрачную систему премирования сотрудников, так же для повышения их мотивации к работе.
6) Введение новых Спец. Подразделений, таких как:
УВ - Учебный Взвод
ППСП - Патрульно-Постовая служба
СОБР - Спец. Отряд Быстрого Реагирования
ОУР - Отдел Уголовного Розыска
ОСБ - Отдел Собственной Безопасности. Каждое подразделение будет заниматься своими индивидуальными задачами, определяться задачи для каждого подразделения будут на еженедельном собрании и каждую недели будут обновляться.
Идей крайне много, всё буду вводить по месту, если смогу пройти.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓲𝓼𝓵𝔂𝓪𝓴#6666

Последнее редактирование:

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
235
223
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Макуин Фальконе
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь паурлифтингом. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Макуинчик#8498

• Like
Reactions: Кефиров

Анатолий Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
60
25
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Макуин Фальконе
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь паурлифтингом. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Макуинчик#8498
😂😂😂

Евгений Капитанов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
16
10
37
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Капитанов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимаюсь спортом веду зож учусь в техникуме на 3 курсе последнее полугодие хорошо разбираюсь в технике электронике живу в Г.Барнауле алт кр в свободное время играю в некст рп очень добрый ) всегда готов пообщаться и разобраться в ситуации.Стрессо устойчивый целеустремленый могу выслушать в трудной ситуации дать совет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду следить за порядком состава тренировать проверять навыки каждый вечер следить за явкой и что бы мои сотрудники были честны и верны будем как одна семья один за всех и все за одного.Ещё хочу проводить различные мероприятия после рабочего дня по очереди.Разбираться в каждой не понятной ситуации и выяснить причину до конца
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд: Ewgenchik666#2020

Дмитрий Харпер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/22
27
22
37
22
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Харпер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: играю в некст рп,работаю шахтером,особо ничем не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: опытный в этой сфере,так, так же меня любит состав как я работаю и не только состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по пяти бальной школе 4/5
• [1] Отряд "Камчатка" - в данном отряде будут состоять люди с званием лейтенанта. Они будут выезжать с отрядом "Delta Alfa" на спец задание . А также засчитать форт от нападений вместе с отрядом "ППС,Армии и других либо фракций".

2.Отдел "Инструкторов".

Создать отдел инструкторов, в него можно будет вступить с "Старшины". После каждого собеседования инструктора будут проводить тренировки и лекции в которой будут объяснять правила и работу МВД МСК.

•[3] -Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
• Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.

•[4] Соберу пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них.
Будут проводится ежедневные наборы в ряды гос.структуры. Будут проводится ежедневное обучение сотрудников.
Так же будут открываться заявки в элитные подразделения и будут отбираться лучшие сотрудники.
Будет компетентная, пунктуальная доска почета, в который будут лучшие сотрудники за неделю.

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Дмитрий Харпер#3684

Алим Кабарда056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
7
10
19
1.Ваше имя: Алим
2.Никнейм в игре: Алим Шойгу
3.Возраст:16 лет.

4.Расскажите о себе: Я человек адекватный, понимающий, целеустремленный, грамотен. Занимаюсь я спортом. Учусь в ЮрФаге,а так же работаю официантом(недавно устроился).
Могу найти общую связь с человеком понять его и помочь морально.

5.Ваш игровой уровень:23 уровень.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал с коллективом, понимал и помогал людям чем мог,а так же занимал должности начальников.

ФСИН(Нас.ОСН)

ППС(Зам.Нач.ОСН)

Мэрия(Нач.ФСБ)

А так же я проводить каждый день МП, наборы, МП с другими Гос.Структу рами.

7.Ваш игровой опыт на RP проектах:2 года Next RP.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу проводить проверки знания РП, Терминов, Устава и правил данного проекта. Повышать состав, сделать состав более ответственными и дружными. Создать новые подразделения.

9.Ваш часовой пояс : МСК +0
10.Ваш дискорд: Анзор 07 КБР#4030

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
1. Ваше имя:Багдад
2. Никнейм в игре:Багдад Ибрагимов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут Багдад, 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, помогаю папе с бизнесами
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю, что я отлично подхожу на данную должность, т.к был Генералом ППС ГРК, Зам.Глав.Врача и Глав.Врач(еще при старом админ составе как только открылся Уральский) я знаю все качества которыми должен обладать лидер любой фракции, а сам я грамотный, адекватный, честный, отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет(на данном проекте играю с января 2019 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневно МП, чтобы развивать стрельбу, технику сотрудников
Соответственно проводить наборы во фракцию как можно чаще
В конце недели выводить 3-ех лучших сотрудников и награждать их премиями
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: kozhanov#3199

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Максим Эдуардович
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею большой опыт в сфере лидерства и администрации, знаю как внешний так и внутренний функционал данного продукта. Смогу поднять данную фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 срока по два раза Лидер ДПС МСК (Южный ПСЖ) Два срока Лидер ДПС грк (Киевский ПСЖ) срок ППС МСК (Киевский ПСЖ) 3 срока Зам лидер ДПС НСК (Восточный ПСЖ) 2 срока зам лидера ППС грк (Южный ПСЖ) 1 срок зам лидера ППС МСК (Южный ПСЖ) 1 срок ФСИН (Киевский ПСЖ)
Идей много начиная от ознакомление с составом до более крупных разработок и нововведений
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Итачи Сенджу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня звать Акрам мне 18 лет , на данный момент работаю менеджером по продажам , и прохожу курсы по дизайну интерьера , всю свое свободное время , с удовольствием уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в организации работы большого коллектива. Имеются качества как хорошо перспективного Лидера : Стрессоустойчивый , находчивый , рассудительный , ответственный, честный , справедливый , активная жизненная позиция , в данной должности смогу полностью раскрыть свой потенциал, реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2019 года ) гта 5 Оризона год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Еженедельные переговоры с другими лидерами фракции
-Ежедневные наборы в ряды фракции
-Доска почета , выставить имя и фото в Discorde лучшего сотрудника недели , и делать поощирения лучшему сотруднику недели , что бы каждый сотрудник старался быть лучше
-Создать подразделения , или изменить ( улучшить ) подразделения который на данный момент есть : Чтобы каждое подразделение не седела без дела , и занималось своей работой
-Инновационная система обучения младшего состава
-Ежедневные RP проверки каждого сотрудника
-Через день проводить профильные мероприятия , и каждую неделю проводить мероприятия с другими фракциями
-Остальные идеи появится на самом должности
9. Ваш часовой пояс: Moscow
10. Ваш дискорд : AKRAM#7881
photo_2023-02-20_13-27-10.jpg

Александp Мартини

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
8
2
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Мартини
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 16 лет , учусь в колледже IT технологий , свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна , то есть как она работает , чем занимается и т.п. Так же я адекватный , целеустремленный , ответственный , внимательный, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения своих обязательств сотрудников и подавать хороший пример.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я только играл на Next RP , играю с 2020 года. Знаю рп на 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создать новые мероприятия для фракции с призом . 2. Добавить лучшего работника недели (по отчетам). 3. Создать комфортные условия для фракции. 4. Новый устав для отделов. 6. Добавить лекции для отделов (которые будут читать глав-отдела или зам-отдела. 7. Усилить устав и ужесточить наказание за нарушение субординации или устава.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: Всталраноутром#4533

Александр Крайст

Активный пользователь
Активный пользователь
2/9/22
13
0
32
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Сергей Готов
4. Расскажите о себе: Учусь в 11том классе так же имеется хобби как футбол, рисование. Люблю побыть в дружных компаниях
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, Gta5RP, RadmirCRMP, Arizona V, Radmir GTA5
1. Редактирование действующих уставов организации, с целью изменения их в лучшую сторону.
2. Внедрение новых, и расформирование некоторых старых подразделений.
3. Улучшение работы подразделений и всего состава ППС ГРК в целом.
4. Ужесточение дисциплины, больший контроль касаемо субординации.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: ~%sleep%~#7777

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
23
6
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемий Моретти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём,мне 17 лет,,на данный момент много свободного времени.
Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,в прошло старший администратор ленинградского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года идёт
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями.УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения.

2) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

4) Проводить РП мероприятия.

5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7) Сделать систему премий среди подразделений например:Лучший сотрудник который активно работал.

8) Сделать понятный дискорд и форум.(В дискорде будут сделаны каналы для отчётов сотрудников за каждого посаженого должны будут откидывать видиофиксацию).
Будет создан канал для записи на эказамен и также отчёт на повышение.

9) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

10. Ваш дискорд: lolik12345#2476

Никита Огрец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
15
0
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Легенда Ангельский
4. Расскажите о себе: Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь в свободное время спортом: тайский бокс, спортивный фитнес зал. Много свободного времени уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много опыта на данном проекте. Есть рвение к службе, очень хотелось бы заступить на данную должность, так как работаю в органах, имею реальный опыт работы с личным составом. Стремлюсь достигать всегда своей цели.
7.Ваш опыт на игры на RP проектах: 3 года NEXTRP.
- Переработать устав;
- Переработать подразделения, находящиеся в ППС;
- Производить побольше отыгровок РП;
- Создать доску почета, для мотивации сотрудников. (Награждение - денежная премия);
- Совместно работать с остальными государственными структурами;

10. Ваш: дискорд: LOADING...#3024

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Евгений Капитанов- Ewgenchik666#2020
Дмитрий Харпер- Дмитрий Харпер#3684
Алим Шойгу-Анзор 07 КБР#4030

Обзвон состоится 26.02.2023 в 17:00(по МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.