1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Бодя Катанаев
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Богдан, мне 18 лет , проживаю в таком городе как Донецк. Учусь в Институте. Подрабатываю в кофе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
А так же, занимал ранее должности :
[Ген.ППС.НСК]
[Ген.ППС.МСК]
[Ген.ДПС.ГРК]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Правда?#4721