Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Молодой парень,отзывчивый и весёлый.Работаю в компании ПРОфасад в г.Калуге тут и проживаю.Люблю проводить время на улице со своею семьёю(P.S. ожидаю пополнения в семье)
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Идеально подхожу на данную должность,считаю что порядок должен выть во всём и везде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
SAMP
GTA 5 Onlain
Radmir
Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить МП связаные с обучением ЛС(личного состава) как в нутри фракции так и совместные МП(ГМП) с другими фракциями.
Добавить подразделения такие как
-Опера(отдел занимающийся оринтировками и задержанием нарушителей)
-СОБР(специальный отряд который подчиняется только напрямую Генералу и полковнику,а так же нач и зам.нач.подразделения)служит для обеспечения охраны периметра при захвате заложника(любого фракционника)
-МУР(Московский Уголовный Розыск)отдел занимающийся поиском и задержанием особо опастных преступников(тех игроков которые чаще всего нарушают)
-Адвокаты(сотрудники которые находятся рядом с задержиным и оказывают помощь в целях защиты,а так же ФИКСИРУЮТ нарушения со стороны госслужащих)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Ракитин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав, мне 16, учусь на 1 курсе, я очень разносторонний человек с которым всегда можно поговорить о чем то, обсудить проблемы. много времени уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,коммуникабельный, добрый,отзывчивый, всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается у некоторых.Имею опыт в работе ДПС и ППС так как раньше был замом и позже стал начальником УВ,ко мне всегда хорошо относился состав.Я считаю себя хорошим кандидатом на роль генерала ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарок ввести. Назначить новых начальников подразделений и замов,обучать новоприбывших сержантов, устав немного переделать.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:Rakitin#9999

Последнее редактирование:

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp. 5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК 10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

Григорий Разумный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/20
109
48
87
Архангельск
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Григорий Разумный
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Григорий, мне 16 лет, живу в г.Архангельск, на данный момент учусь в школе, день рождение было 20 февраля, сейчас в 9 классе успешно сдал устное собеседование на 16 баллов. В жизни человек свободный не особо занятой, езжу к репетитору по выходным с утра поэтому смогу уделять большое количество времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства в Мэрии Г.Горки, ушёл по ПСЖ без единого предупреждения. Так-же есть куча мотивации и желания развивать фракцию, в ней я состоял относительно недавно, актива там нету.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP, Radmir RP, Так-же больше 2 лет на Next RP.
Увеличить количество проведений наборов в день
Назначить активных заместителей
Добавить нужные и новые подразделения
Проводить мероприятия для того чтоб у сотрудников фракции было желания больше времени уделять проекту
В общем оживить фракцию на все 100%
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Gregory Harris#0851

Максимка Хауард

Знаток
Активный пользователь
6/1/22
1,183
163
127
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет.Учусь на ЗО(земельные отношения),увлекаюсь футболом.Ранее занимал Зам.Ген.УМВД ППС ГРК на Алтайском сервере,отстоял 2 срока без Лидера,затем отстоял 1 срок на Лидере ППС МСК тоже на алтайском сервере.Ранее еще я занимал пост Администратора Кавказского Сервера на должности Администратор.Знаю всю эту систему лидерства наизусть.Я адекватный,стрессоустойчивый,добрый,а так же умею решать конфликты в разных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост Администрации и пост Лидера/Зам. Пост администратора - Кавказский Сервер/ Пост Лидера/Зам - На алтайском сервере.На меня можно положиться,т.к я адекватный,умею решать конфликты, ОТВЕТСТВВЕННЫЙ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next Rp
1.Создать максимальный онлайн сотрудников.
2.Создать, как можно больше состав и радовать их всякими плюшками.
3.Создать подразделения(расскажу на обзвоне)
4.Делать совместные МП с другими фракциями.
5. И в общем я приложу максимальные усилия, чтобы состав был большой и им нравилось работать.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: thx#8833

alexandryt

Новый пользователь
Пользователь
2/3/23
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Федералин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в 10 классе, увлекаюсь спортом , учусь на юриста. Играю на рп проектах с 2018 года играл на всех крмп и мта серверах. Очень много уделяю времени некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный человек. Много уделяю времени игре. Буду решать различные конфликты как игровые так и вне игровые. Я очень ответственный человек, буду отвечать лично за свой состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет на Next Rp играю с 2019.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать состав, делать как можно больше актива во фракции, делать различные подразделения, проводить различные мероприятия со фракциями.
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: Santizxc#6704

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Катана Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/21
14
8
31
Murphy famq
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данечка Версайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, смышлёный, также коммуникабельный и ответственный парень. Занимаюсь спортом. Учусь в 11 классе, летом поступаю в ВУЗ.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Широко ознакомлен с фракцией, знаю как работают спец. подразделения. Как я выше говорил что я коммуникабельный, могу выйти из любой ситуации сухим и чтоб никто не пострадал. Также я грамотный, рассудительный и компетентный человек. Имеется опыт лидерства в гос. структурах: мэрия, ППС и МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на РП проектах Radmir (3 мес.) и GTA 5 RP (1 год). На Next RP опыт уже более 2-х лет.
1) Создать больше спец. подразделений, чтобы появился интерес к фракции ППС г. Москвы.
2) Проводить больше МП с другими фракциями, чтобы скрепить сплоченность сотрудников ППС г. Москвы и других фракций.
3) Внести корректировки и улучшения в уставе ППС г. Москвы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: данюша#2825

Последнее редактирование:

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК и ФСИН ушел по СЖ и на данный момент стою на полковнике в данной фракции. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов, Имею большой багаж знаний и умений связанный с данной организацией, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерскую должность в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 и более некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Решение главных проблем во фракции т.е очень малый состав, подниматья он будет путем множества наборов, ФСИН подняли поднимем и ППС. В основном я буду делать упор на реализм во фракции.
Будут созданы подразделения такие как(После набора не плохого кол-ва человек):
УУР(Управление Уголовного Розыска) Подразделение обеспечивающее и осуществляющее функции по выявлению предупреждению и присичению преступлений различной тяжести против личности.
ГУСБ (Главное Управление Собственной Безопасности) Подразделение непосредственно осуществляющее защиту прав и свобод граждан, обеспечивает пресечение правонарушений со стороны правоохранительных органов.
ГУПЭ (Главное управление по противодействию экстремизму) Является головным оперативным подразделением Министерства в сфере противодействия экстремистской деятельности и терроризму.
ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульное Постовой Службы Полиции) Будет выполнять роль УВ.
ППСП (Патрульное Постовая Служба Полиции) Защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан от преступных и иных противоправных посягательств.
В связи с новыми подразделениями будет написан новый устав. Проведению МП будет отделено большое внимание проводится будут в большом количестве мероприятия с выдачей так же внутри фракционные без помощи администрации. Знаки классности (Специалист I,II,III класса и др). Дисциплине и субординации во фракции тоже будет отделено должное внимание. Красивая и настроенная спецсвязь которая уже имеется. Проведение регулярных собраний с нач. составом для обсуждения вопросов связанных с гос. структурой. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами возможно заключения территориальных договоров, иметь дружественные отношения так же с администрацией проекта. Переработка званий (добавление специальных званий МВД РФ). Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
9. МСК
10 .Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Акацуки Cуворов

Alexandr ♡
Активный пользователь
5/12/22
21
5
25
Kazan
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Даниил Суворов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Зеленодольск". Учусь на 3-ем курсе профессия "Токарь", прохожу практику, в свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера во многих фракциях. Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах и кураторах фракций, я уверен в своих действиях. Также имелся именно в этой фракции именно на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: ППС ГРК( Балтийский), ДПС МСК( Кавказский) ФСИН (Северный, Балтийский), ППС МСК (Федеральный). Уже не раз занимал пост администрации проекта (Из них трижды был куратором фракции, то есть модер+)
1) Хотелось бы открыть подразделения такие как:
2. УСБ - Управление собственной безопасностью в данном подразделении будут сотрудники со звания Лейтенант, они будут выполнять следующие функции - Выезд на особо опасные вызова - Принятие заявлений от гражданских лиц - Контролирование подразделений таких как УгРо - Участие в выездных мероприятиях таких как: Рейды, Захваты и т.д
3. УгРо - Данное подразделение очень простое но и нужное для фракции - Сотрудники данного подразделения будут заниматся делами по уголовно разыскиваемым гражданам. Вроде пока всё по ходу событий подразделения буду дополнятся.
4. ППСП - Патрульно постовая служба полиции - Данное подразделение особо не будет задействовано, сотрудники данного подразделения будут принимать заявления от граждан в дежурной части.

2) Проводить больше выездных мероприятий.

3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.

4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные подразделения УМВД.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT (мск)

10. Ваш дискорд: SUVOROV#2867

Илюша Гарсов

Профессионал
Активный пользователь
10/1/23
556
315
57
1. Ваше имя: Егорка

2. Никнейм в игре: Аяки Диас

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я проживаю на Севере. Учусь в Политехническом колледже на Горно-добывающем направлении. Спортом особо не занимаюсь, лишь выполняю различные спортивные элементы на турниках. Свободное время, а это около 5+ часов готов уделять NextRp.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ППС, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (около 3-ех лет), NextRp (больше 2-ух лет), Провинция (пару месяцев).
Занимал должность генерала армии на Приморском (1 срок).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в ППС Мск жителей данного округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и межфракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
11. Улучшить работу всех подразделений.
12. Повысить уровень RP фракции.
13. Делать наборы в ДПС, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).

9. Ваш часовой пояс: +4 от Мск

10. Ваш дискорд:
KLP#0001

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максимка Вайт - thx#8833
Александр Федералин - Santizxc#6704
Даниил Суворов - SUVOROV#2867
Аяки Диас - KLP#0001

Для принятия участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 09.03.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.