1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Водкин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Завершаю обучение в старшей школе, занимаюсь спортом. Добрый, отзывчивый, готов всегда помочь, справедлив и никогда не дам в обиду свой состав, ибо мой состав-моя семья, моя ответственность, этот принцип я буду продолжать отстаивать и на должности лидера (в рамках разумного)
5. Ваш игровой уровень: 26 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, знаю всю систему фракций, благодаря чему смогу сразу начать свою работу.
2) Благодаря своему опыту на должностях руководителей подразделений фракций и полковнике армии(2 срока), генерале армии(3 срока), я знаю принципы и методику работы с составом, умею контролировать даже большое количество людей.
3) Имея огромный опыт, я готов делится им со своим составом и другими лидерами.
4) Из личных качеств, которые помогут в моей работе могу выделить: ответственность, трудолюбие, адекватность и коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет (большая часть на проекте NextRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Наладить коммуникацию и взаимодействие ППС с другими фракциями сервера, так как на данный момент ППС практически не участвует в жизни сервера, хотя является его важной составляющей.
2) Повысить дисциплину во фракции, так как на данный момент она оставляет желать лучшего, что недопустимо для такой фракции как ППС.
3) Наладить стабильную систему тренировок и учений состава ППС для поднятия их боевой эффективности.
4) Ознакомится с текущими подразделениями и внести в них корректировки, бесполезные и малоактивные подразделения упразднить.
5) Добавить подразделение национальной гвардии для обеспечения безопасности руководителей фракций, особенно мэрий, так как именно в этих фракциях наблюдается огромная скорость смены персонала, ввиду чего их боевая подготовка недостаточна для обеспечения надежной защиты муниципальным руководителям наших городов.
6) Так же я организую несколько общих собраний состава ППС, на них соберу пожелания по организации дальнейшей работе, формированию подразделений, а так же мнения о компетентности руководителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: garik3#7418