Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Раэн Смит

Новый пользователь
Пользователь
24/3/23
1
5
0
1. Ваше имя:Мухаммад
2. Никнейм в игре:Раэн Смит
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Ну что сказать, Редко выхожу из дома. Люблю спорт и игры. Хочу заняться программированием. Очень интересно попытаться создать свою игру просто так. Ну, учусь на данный момент в школе, скоро в универ пойду.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попытаться, чтобы в дальнейшем понимать все. Никогда не был в такой должности. Да, опыт у меня есть. Были высшие должности. Понимаю Рп. Попытаюсь сделать Подразделение лучше для всех и веселее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Nextrp
1)Улучшить РП У Сотрудников.
2) Сделать определенное время в которое будет проходить ежедневное собеседование
3) Проводить МП и тренировки.
4)Проводить совместные ГМП с другими Госструктурами.
5) Сделаю новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DayNight#2308

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Марио Оливер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 3 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP. Также работаю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 2 раза должность Заместителя, 1 раз должность Лидера.(ППС НСК, ФСИН, ДПС ГРК) Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и Лидера думаю смогу справится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Про100й#5952

Matvey_Elkov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
21
15
36
16
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Елков
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня завут Матвей мне 14лет ,и я хочу попасть на пост лидера ППС мск. Я добрый весёлый.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: чтобы следить за сотрудниками что бы не нарушали устав и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
играю 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные наборы, делать МП , делать строи что бы каждый сотрудник понимал что как делать.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Матвей Елков#8163

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Руся Палыч

Рэн Фриман

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
52
64
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Рэн Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь на правоохранительную деятельность (Юрист), Закончил Школу Помощника депутата, 6 лет отдал боевым искусствам. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXTRP играю уже больше двух лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я учусь на правоохранительную деятельность, и поэтому отлично знаю структуру МВД и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность. А так же я занимал должности Нач и Зам Нач подразделений, таких как УВ,ППСП,УгРо,УСБ,МУР. Так же занимал посты Зам. Лидера ППС НСК, Лидера ППС НСК
А самое главное - имею колоссальный опыт работы в различных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года опыта.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД.
Добьюсь я этого следующими способами:

1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.

2)
Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре

3)
Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности (подразделения будут добавляться или перерабатываться в зависимости от работы сотрудников) Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.

4)
Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.

5)
Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

6) Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

10. Ваш дискорд: Кахтавый#6666

Mixails

Новый пользователь
Пользователь
25/3/23
1
0
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Сидоровичив
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь в 2 курсе. Занимаюсь дзюдо 4 года.
5. Ваш игровой уровень: 23 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комуникабильный, компетентный, адекватный. Я не 1 раз был, на таких должностей, и получил немалый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год опыта.
1.Сделаю лучше субординацию.
2. Сделаю что-бы все сотрудники знали очень хорошо устав.
3. Буду делать построение на знание РП-устава.
4. Буду мотировать своих сотрудников к работе. Буду проводить разные МП и так-же выдать им призы!
5. Сделаю построение для выслушивание, всяких предложениях своих сотрудников (Например что они хотят для улучшении фракции, или хотят что-то добавить)
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: You_Dead#7224

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Водкин
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Завершаю обучение в старшей школе, занимаюсь спортом. Добрый, отзывчивый, готов всегда помочь, справедлив и никогда не дам в обиду свой состав, ибо мой состав-моя семья, моя ответственность, этот принцип я буду продолжать отстаивать и на должности лидера (в рамках разумного)
5. Ваш игровой уровень: 26 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, знаю всю систему фракций, благодаря чему смогу сразу начать свою работу.
2) Благодаря своему опыту на должностях руководителей подразделений фракций и полковнике армии(2 срока), генерале армии(3 срока), я знаю принципы и методику работы с составом, умею контролировать даже большое количество людей.
3) Имея огромный опыт, я готов делится им со своим составом и другими лидерами.
4) Из личных качеств, которые помогут в моей работе могу выделить: ответственность, трудолюбие, адекватность и коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет (большая часть на проекте NextRP)
1) Наладить коммуникацию и взаимодействие ППС с другими фракциями сервера, так как на данный момент ППС практически не участвует в жизни сервера, хотя является его важной составляющей.
2) Повысить дисциплину во фракции, так как на данный момент она оставляет желать лучшего, что недопустимо для такой фракции как ППС.
3) Наладить стабильную систему тренировок и учений состава ППС для поднятия их боевой эффективности.
4) Ознакомится с текущими подразделениями и внести в них корректировки, бесполезные и малоактивные подразделения упразднить.
5) Добавить подразделение национальной гвардии для обеспечения безопасности руководителей фракций, особенно мэрий, так как именно в этих фракциях наблюдается огромная скорость смены персонала, ввиду чего их боевая подготовка недостаточна для обеспечения надежной защиты муниципальным руководителям наших городов.
6) Так же я организую несколько общих собраний состава ППС, на них соберу пожелания по организации дальнейшей работе, формированию подразделений, а так же мнения о компетентности руководителей подразделений.
10. Ваш дискорд: garik3#7418

Последнее редактирование:

Марк Солнечный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
51
39
67
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Маннеки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я начитанный отлчник занимаюсь спортом и читаю книжки , пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рп игрок хочу много изменить в этой фракции как больше уделять времени уставу , терминам , ну и конечно одекватности состава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь проверять весь состав на устав каждую неделю , также и термины , больше проводить мп для состава , больше учений .
10. Ваш дискорд: mark228#9304

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
1. Ваше имя: Висхан
2. Никнейм в игре: Джон Туркиш
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Висхан, проживаю в Стамбуле. С детства увлекаюсь спортом, чтением разнообразных книг, и так же компьютерными играми. Окончил школу, а позже закончил спец.образование МЧС. После отслужил в армии
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже отработал в этой структуре очень длительное время, не менее полгода , , после ушел служить, и недавно вернулся. Но прошлого сервера, к сожалению не застал. Проработал два срока на должности Зам.Лидера, и занял должность лидера . Буду иметь достаточное влияние на личный состав. Умею организовать работу. Держу себя в руках, спокойный но справедливый. Успешно решаю конфликты между игроками и сотрудниками. Коммуникабельный. Адекватный в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более двух лет
Так как я уже находился на полковника длительное время при моем участии разрабатывались многочисленные подразделения, и в данный момент разрабатываются новые подразделения, которые будут работать по специфике ДПС, в тесном взаимодействии с другими гос.структурами. Так же имею большую мотивацию улучшать качество подготовки и поднимать рп-составляющую.
При моем участии введена система аттестации личного состава.
А так же увеличение количества и качества личного состава. Реформация системы УВ, есть готовые решения для улучшения структуры, часть из которых уже запущены в процесс.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Marşo#0001

• Like
Reactions: Аль Фарук

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Раэн Смит - DayNight#2308
Марио Оливер - Про100й#5952
Рэн Фриман - Кахтавый#6666
Максим Водкин - garik3#7418
Джон Туркиш - Marşo#0001

Обзвон состоится 30.03.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.