Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:14

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#9704

giff911htjrg.gif

Славян Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
2
62
1. Ваше имя: Данила Литвиненко
2. Никнейм в игре: Даня Водкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отстоял пост зам лидера и пост лидера без единого выговора в два срока, ответственный, миролюбивый, моментами строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах запомнился только рп бокс и некст рп, играю на некст рп с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент во фракции очень мало сотрудников и сложно говорить о чем то новом когда актива 0, но будем делать собеседования набирать новых умных сотрудников делать различные интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Тыковка#5797

SteveVai

Пользователь
Пользователь
25/4/23
3
0
7
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, я родился и живу в России в городе Уфа. Сейчас у меня есть очень много свободного времени, которое я хочу уделять фракции. Это лето я хочу провести в некст рп, потому что потом я поступаю в математическую школу и там я уверен, времени у меня не будет. Поэтому я хочу этим летом максимально отдохнуть. На некст рп уже очень давно, играл на множестве серверов, но кавказский один из самых приятных.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным и компетентным для данной должности. Я хочу поднять фракцию в топ, максимально поднять дисциплину и я считаю, что способен быть лидером, хоть и не имею опыта. Я умею работать с командой, руководить командой, при это не переходя грань грубости. Я хочу стать наставником для своих сотрудников и научить их служить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3-4 года, радмир год, аризона год-два

8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня в планах немного править устав, чтобы поднять функционал фракции, активно вести дискорд сервер. - Снять ряд обучающих видеороликов для новеньких в этой фракции (Как использовать инструмент, как делать доклад, как правильно отыгрывать различные ситуации и как вести себя в разных ситуациях.) Также я хотел бы добавить несколько новых статусов и премий для самых активных сотрудников. Также я буду вести лекции для сотрудников длиной 20-40 минут, если будет поступать много жалоб.

Скоро 9-ое мая и поэтому я начну учение сотрудников строевой подготовке, руководствуясь строевым уставом ВС РФ.

Я хочу сделать фракцию намного интереснее, чтобы всем званиям было интересно, чтобы цель сотрудников была не тупо выфармить боевой дух до майора и кататься на крутых тачках и командовать всеми, а провести время с интересом. И я помогу им с этим. Я надеюсь, у нас всё получится!

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: zangi#4903

Последнее редактирование:

Иван Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
8
6
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Учусь в техническом колледже, занимаюсь спортом, хожу в бассейн. В свободное время игра на проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 21
Я давно хотел испытать себя на лидере, какой либо фракции. Хочу проявить свои положительные качества и развивать РП процесс, проводить МП, ГМП для своих ребят
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года)

1) Каждый день будут проводится наборы в гос.структуру ППС города Москва
2) Ежедневно будут проходить различные учения,мероприятия,проверки сотрудников на знание субординации и устава
3) Я добавлю недельную доску почёта (в конце каждой недели будут подводится итоги и каждый сотрудник который себя как то особенно проявил будет на доске почёта которая будет находиться на доске объявлений, те сотрудники которые себя особенно проявили и попали на доску почёта будут поощерины.
Я добавлю новые подразделения такие как
УСБ-Управление Собственной Безопасностью
ГБР-Группа Быстрого Реагирования
ФСБ-Федеральная Служба Безопасности

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Олли#7607

Саид Хищник

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
35
3
67
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре: Саид Грэй
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид мне 19 лет,учусь на экономиста последний курс, живу в Чеченской Республике г.Грозный, я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP.

[Лидер] Краснодарский Сервер ППС МСК
[Лидер] Ленинградский Сервер ДПС ГРК
[Лидер] Ленинградский Сервер Мэрия Грк
[Полковник] Краснодарский Сервер ФСИН
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер
[Стажер] Амурский Сервер

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.

- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Саид#6857

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.