Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Будапешт Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
13
10
19
1. Ваше имя:Гера
2. Никнейм в игре:Будапешт Келвис
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гера, 16 лет Занимался футболом 6 лет . Люблю гулять с друзьями.Играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Прекрасно знаю правила лидера, а так же правила проекта. Я грамотен, целеустремлен и компетентен.Есть желание продвигать данную фракцию, имеется возможность отыгрывать достаточно большое количество онлайна.Могу внести улучшения во фракцию, которое могут разнообразить типичную работу в ППС, а так же получать премии за качественно выполненную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Модератор Уральского сервера(х2), Заместитель Главного Врача в МЗ ГРК-НСК (NEXT RP).

1)Полностью изменю устав/

2 Полностью поменяю коды для сотрудников

3)Улучшу систему выдачиснятия выговоров

4)Регулярно буду проводить МП и ГМП

5)Создам спец. подразделение "Альфа" (будут действовать при захвате зданий, заложников, высокопоставленных лиц и т.п.)

6)Вести контроль за сотрудниками.

7)Поощрять игроков премией

8)Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.

9)Сделать новую систему повышений.

10) Сделать новую систему штрафов.

11)Делать как можно чаще массовые РП

12) Быть дружелюбным к сотрудникам

13) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

14)Делать проверку лич.состава на адекватность.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
KELVIS#5140

Francesco Winner/

Новый пользователь
Пользователь
24/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Франческо Виннер

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 16 лет, заканчиваю 9 класс играю в баскетбол, свободное время уделяю нексту. Я адекватный, грамотный, ответственный и целеустремленный.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, ответственный и целеустремленный. Имею большой опыт на проекте, хорошо знаю правила и игровой мод, хочу попробовать себя в роли лидера и поднять фракцию на новый уровень, так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Проводить собеседования в организацию по 2-3р. в день
2) Проводить ежедневные проверки состава(на знание устава, ручек и т.д.)
3) Выслушать и доработать недостатки сотрудников и организации
4) Полностью переделать устав
5) З
аинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать в данной организации
6) Каждый проводить перепроверку состава и смотреть за работой сотрудников, чтобы не было таких, которые давно не были в городе
7) Посмотреть по мере надобности, какие подразделения убрать, а какие добавить!

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#9999

DenisTonkopy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
32
14
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Эндрю Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, учусь(заканчиваю 9 класс), занимаюсь волейболом, хожу в тренажёрный зал. Целеустремленный, спокойный, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно играю на рп проектах, имею опыт управления составом, т.к был много раз майором-подполковником на южном сервере. Адекватный, не конфликтный, спокойный и рассудительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия южного сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что особых улучшений нет, основные мысли появятся уже на месте. Но в основном хотелось бы вернуть актив данной гос. структуре.
К примеру:
Ввести премии для сотрудников за актив и различные действия
Сделать больше наборов, предлагать хорошие условия службы.
Переделать устав, правила и т.д.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК.
10. Ваш дискорд:EzzzMeee...#0429

Кенджи Нишимура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
6
4
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франко Прада
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Краснодар.занимаюсьбаскетболом уже 10 лет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется пара улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд:
Franko#7777

Санчес Русский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
7
15
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санчес Русский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Как выше упоминал, зовут Александр.В свободное время гуляю с друзьями. Адекватный, целеустремленный и добрый. Учусь в 10 классе.В будущем хочу связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь целеустремлённым,коммуникабельным и адекватным человеком,провел много времени на некст рп и не только,занимал высокие должности и справлялся с ними на отлично.Поэтому я считаю, что я смогу справиться с ответственностью на посту лидера и проявить свои лучшие качества,а также сделать данную гос структуру 1 из лучших!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Разработать систему поощрений активным сотрудникам за проделанную работу в виде "благодарности" за частый онлайн в округе и так-же за ночной онлайн, за обучение состава, за участие в каких либо важных мп для фракции. 2) Так-же хотелось бы добавить премию лучшим сотрудникам недели с упоминанием на доске почета. 3) И последнее давать возможность отличившимся сотрудникам быть во главе в ДЧ пока отсутствует Лидер и Зам в округе.4) Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.5) Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями. 6) Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:123213#3272
789acb4e-786a-4538-b21f-1c1cd18bccf8.jpg

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Санчес Русский - 123213#3272
Эндрю Прада - EzzzMeee...#0429
Франческо Виннер - 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#9999
Будапешт Келвис - KELVIS#5140

Обзвон состоится 01.05.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.