Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Славян Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
2
62
1. Ваше имя: Данила Литвиненко
2. Никнейм в игре: Даня Водкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отстоял пост зам лидера и пост лидера без единого выговора в два срока, ответственный, миролюбивый, моментами строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах запомнился только рп бокс и некст рп, играю на некст рп с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент во фракции очень мало сотрудников и сложно говорить о чем то новом когда актива 0, но будем делать собеседования набирать новых умных сотрудников делать различные интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Тыковка#5797
11. Ваше Звание: Cт.Лейтенант

Адам Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
29
61
77
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Томас Монтекки
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 29 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 3 года
1.Переработка внутреннего устава.
2. За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Генерала " для мотивации делать больше и качественнее.
3.Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
4.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
5.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
6.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
7.Добавить новый канал "разжалование-дисциплинарных-взысканий". Сюда сотрудники смогут подавать заявки на рассмотрение дисциплинарных взысканий, если человек не согласен с "Выговором" то он сможет написать сюда с предоставлением видео фиксации.
8. Добавить след.подразделения:"УСБ" - Управление собственной безопасности ,она будет отвечать за работу сотрудников. "УГРО " - Уголовный розыск,система органов внутренних дел, осуществляющих оперативно розыскные и другие входящие в их компетенцию меры по предупреждению, пресечению, раскрытию преступлений против личности, личной собственности граждан, общественного порядка и безопасности “ОСН” - Отряд специально назначение, подразделение которое будет охраной Генерала и так же его Заместителя.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝖇𝖎𝖌𝖓𝖆𝖒𝖊♡#8888

Матвей Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
21
27
72
16
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матвейка Фриман

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп,

5. Ваш игровой уровень: 16
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный человек. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-1) Оценить существующие проблемы во фракции и заняться их исправлением.
-2) Набирать состав, путем проведения ежедневных наборов.
-3) Расставить компетентных Начальников и Заместителей подразделений
-4) Поднять квалификацию сотрудников во фракции.
-5) Усилить обучение новобранцев.
-6) Проводить ежедневные мероприятия с награждением в виде игровой валюты/благодарности.
-7) Проводить совместные учения между фракциями.
-8) Ввести следующие подразделения:

1. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Горки, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. УгРо - Уголовный Розыск (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они разыскивали ООП - Особо Опасных Преступников, а также задерживали их. Выезжали на вызовы и принимали заявления от граждан.

4. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УМВД России.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. Ваш дискорд: Котик#4126

Последнее редактирование:

Zangi Rangi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
5
1
19
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, мне 16 лет. Занимаюсь музыкой, местами пишу свои треки) Могу сыграть на обзвоне на гитаре если попросите))). В июле я уезжаю в лагерь, поэтому июнь я хочу провести как последний (в 10 класс поступаю в математическую школу, думаю, времени играть в игрушки не будет, хоть и хочется). Очень хочу погрузится в эту атмосферу Кавказского сервера. Дальше будет серьёзно.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но я считаю, что я обладаю необходимыми лидерскими качествами и готов к этой ответственности. Сам очень хорошо знаю людей, легко могу найти себе компанию, редко бываю один. Адекватный, компетентен в этой области, Знаю RP, Местами могу проявлять строгость. Также я довольно грамотный и имею хороший словарный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 4 года, аризона год и радмир год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Начнём с того, что это Москва, а значит, что не только зарплата должна быть выше, но и уровень сотрудников. Раз сюда можно вступить с 15-ого уровня, я не буду учить сотрудников тому, что они знают. Я хочу сделать дисциплинированную, слаженную и дружную фракцию, где все друг друга уважают.
2) Я сниму ряд обучающих роликов (по типу тех, которые сама игра показывает на квесте а Анжелой в кино, когда заходишь в тюнинг, открываешь интерфейс жилого дома.). Эти ролики будут направлены на то, чтобы людям, пришедшим к примеру, с ДПС или со ФСИНа было легче понять как работают задания, звания, что можно делать и что нельзя. Устав мало кто читает, а кто и читает, редко всё помнит, но я спрошу вас, уважаемые администраторы, помните ли вы Версус батл? Это было 3-5 лет назад. Видео, которые сняты интересно, очень надолго откладываются в памяти, а значит, сотрудникам будет легче запомнить устав. Роликов будет немного, я буду иногда добавлять новые. Причем эти ролики будут в открытом доступе, чтобы не только сотрудники моей фракции могли их смотреть.
3) Будет добавлена интересная система премий. Премии сотрудники будут получать за некоторые задания. Награды будут лично от меня. От благодарности, до больших призов. Сотрудники будут замотивированы становиться лучше. Будет добавлены новые подразделения. Такие как:
3.1 УВ - учебный взвод. Здесь все сотрудники от сержанта до старшины.
3.2 УСБ - управление собственной безопасности. От прапорщика, следит за работой сотрудников.
3.3 СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Самые крепкие и обученные ребята, им не страшно доверить сложное задание.

4) Отныне, в дежурной части всегда будет хотя бы один сотрудник, который занимается охраной, помогает гражданам в случае всего. Может отлучиться лишь на "Зачистку" с разрешения высшего по званию. За время на посту сотрудник будет получать награды. Этот пост в случае нехватки сотрудников может занимать генерал, либо полковник.
5) Будут проходитьлекции для сотрудников, где полковник, либо генерал может изложить свои мысли касаемо прошедшего дня. Он выдаёт премии, выговоры, хвалит, ругает сотрудников. Каждый может задать вопрос. На этих лекциях сотрудники будут обучаться РП, некоторым отыгровкам (как правильно спросить документы, как правильно задерживать, куда ездить можно и с кем, а куда нельзя). Такие лекции будут проводится либо каждые два дня, либо каждый день, если не будет необходимости проводить их каждый день. Будут проводиться лекции также для начальников подразделений, для капитанов, майоров. Они будут обучаться основам управления коллективом.

6) Будут проводится также тренировки стрельбы, силовые, расчетные тренировки, тренировке строевой подготовке.
7) Ежедневные наборы. Я хочу вывести их на новый уровень. Теперь наборы будут сложнее. Повторюсь, это Москва. Тут не место тем, кто не может отыграть снятие очков. Я буду отбирать реально сильных и грамотных сотрудников. Чтобы их нельзя было вывести на эмоции, как либо спровоцировать. Чтобы они чётко знали свои возможности и права.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: zangi#4903

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:14

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#9704

giff911htjrg.gif

Руслан Фриман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
17
8
19
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руслан Фриман

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь профессионально спортом на протяжении девяти лет. Свой путь начинал с Кавказского Сервера. Сначала я апнулся до 12 уровня и пошёл во фракции ДПС ГРК, там я дослужился до звания Прапорщик. Потом я пошёл в ДПС МСК, в этой фракции работаю уже более 6 месяцев. Также я умею аккунты на Федеральном, на Байкальском и на Рублевском.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать в роли Лидера и получить опыт в этом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев на проекте.

А) Познакомиться с составом, сделать специально для этого собрание в Дискорде.

Б) Также сделать собрание для Начальников/Заместителей подразделений, узнать что все проблемы фракции.

В) Сбодрить сотрудников на ответственную и качественную работу.

Г) Сделать обзвоны на Полковников, чтоьы они помогали мне с проведенияями МП. Также чтобы пересекали нарушения сотрудников и объясни им, что да как.

Д) Переделать систему снятия выговоров. Например, если сотрудник получил выговор за нарушение проекта, он подходит к своему к Полковнику или к Генералу за заднием, после этого как он отработает все задания, которые ему сказали, он заливает отчёты на Форум и после этого если конечно ещё одобрит Генерал/Полковник, спустя 24 часа он вправе снять его.

Д) Рассмотреть нынешний устав УМВД МСК и внести корректировки.

Е) Сделать отдельный Дискорд Сервер для фракции, обговорив прежде всего с Администрацией.

Ё) Также сделать новые тен - коды:
Код-1 - обстановка спокойная
Код-2 - подозрение на угрозу
Код-3 - нападение на сотрудника
Код-4 - требуется подкрепление
Код-5 - срочное построение за ДЧ
Код-6 - нападение на ДЧ
Код-7 - СТС испортилась/пропала. Пересел на ЛТС
Код-8 - отбой

Ж) Сделать ВП - Военное положение. Когда происходит массовое нападение ОПГнишков объявляется ВП. Военное Положение сможет объявить сотрудник, имеющий звания Прапорщик. Это будет прописано в уставе.

З) Сделать правила парковки. Если сотрудник поставил свой СТС не в том месте, он получит Выговор. Это тоже будет прописано в уставе.

И) Переделать рапорт на повышение. Допустим, Сержант апнулся до звания Старший Сержант, он сначала проходит Собеседования у своего Начальника подразделения или Заместителя в присутствие Полковника. Если сотрудник успешно сдаёт собеседование, то оставляет рапорт на повышение в Дискорд Сервер, и спустя 24 часа он получит новые погоны.

10. Ваш дискорд: Король#7777

• Like
Reactions: Руся Палыч

Осман Старков

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/22
16
10
31
.

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Сулиман Миротворцев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Асхаб, живу и проживаю в России, город Москва. Свободного хватает только на работу и на отдых дома за всеми нашим любимым проектом NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя максимально компетентным для данной должности, так как не раз доказывал то что хорошо справляюсь с возложенными на меня обязанностями, имею достаточно и даже больше игрового РП опыта чем большая часть нашего проекта. Все доказывал на деле, говорю без преувеличений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1)Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2) Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3) Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу
5) Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями.
10. Ваш дискорд: D.DEWER#3066

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
ООС-информация:
  1. Ваше имя:Иван
  2. Ваш возраст:17
  3. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
  4. Почему именно вы должны стать лидером? У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность Полковника ДПС ГРК, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ППС МСК!
  5. Какими качествами должен обладать лидер?Я считаю что лидер должен быть: Коммуникабельным, ответственным , адекватным человеком
  6. Ваш опыт игры на РП-проектах:2 года
  7. Опыт лидерства (указать фракции и время): ДПС ГРК Полковник, Время не помню, Генерал Армии- время не помню
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
  9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10:10.
  10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10.
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 7-8 часов
  13. Ваш Мирон Давлатов#6675
  14. Ваш VK: https://vk.com/id769099543

15. IC-информация:
    1. Как вас зовут? Мирон Давлатов
    2. Сколько вам лет? 23
    3. Расскажите о себе: Мирный гражданин , занимаюсь своим бизнесом
    4. Ваш опыт в подобных государственных структурах? дпс грк, ппс мск, армия, мз, везде был, выполнял свою работу качественно
    5. Ваше предыдущее место работы? Фермер

Пухсяш Стонайленд

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/22
6
0
30
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Пухсяш Стонайленд

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
•Проживаю в городе Челябинск.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 28

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

•Более 3х лет, так же состоял в составе администрации.

(8.1) Ознакомится со всем составом.
(8.2) Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.4) Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.5) Проводить учения регулярно.
(8.6) Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.7) Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.8) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.9) Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: Sankey#5572

Кирил Низкий

Профессионал
Пользователь
30/10/20
3
0
59
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Кирилл Низкий
4. Расскажите о себе: Глеб, учусь в школе: 10 класс, занимаюсь мотокроссом
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются навыки лидерства и руководителя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NamalskRP: 5.5 лет, NEXTRP: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменю систему повышений, сделаю экзамен по физической подготовке
10. Ваш дискорд: gleb221#6496

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Матвейка Фриман - Котик#4126
Томас Монтекки - 𝖇𝖎𝖌𝖓𝖆𝖒𝖊♡#8888
Иван - Давлатов#6675

Обзвон состоится 04.05.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.