1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, мне 16 лет. Занимаюсь музыкой, местами пишу свои треки) Могу сыграть на обзвоне на гитаре если попросите))). В июле я уезжаю в лагерь, поэтому июнь я хочу провести как последний (в 10 класс поступаю в математическую школу, думаю, времени играть в игрушки не будет, хоть и хочется). Очень хочу погрузится в эту атмосферу Кавказского сервера. Дальше будет серьёзно.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но я считаю, что я обладаю необходимыми лидерскими качествами и готов к этой ответственности. Сам очень хорошо знаю людей, легко могу найти себе компанию, редко бываю один. Адекватный, компетентен в этой области, Знаю RP, Местами могу проявлять строгость. Также я довольно грамотный и имею хороший словарный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 4 года, аризона год и радмир год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Начнём с того, что это Москва, а значит, что не только зарплата должна быть выше, но и уровень сотрудников. Раз сюда можно вступить с 15-ого уровня, я не буду учить сотрудников тому, что они знают. Я хочу сделать дисциплинированную, слаженную и дружную фракцию, где все друг друга уважают.
2) Я сниму ряд обучающих роликов (по типу тех, которые сама игра показывает на квесте а Анжелой в кино, когда заходишь в тюнинг, открываешь интерфейс жилого дома.). Эти ролики будут направлены на то, чтобы людям, пришедшим к примеру, с ДПС или со ФСИНа было легче понять как работают задания, звания, что можно делать и что нельзя. Устав мало кто читает, а кто и читает, редко всё помнит, но я спрошу вас, уважаемые администраторы, помните ли вы Версус батл? Это было 3-5 лет назад. Видео, которые сняты интересно, очень надолго откладываются в памяти, а значит, сотрудникам будет легче запомнить устав. Роликов будет немного, я буду иногда добавлять новые. Причем эти ролики будут в открытом доступе, чтобы не только сотрудники моей фракции могли их смотреть.
3) Будет добавлена интересная система премий. Премии сотрудники будут получать за некоторые задания. Награды будут лично от меня. От благодарности, до больших призов. Сотрудники будут замотивированы становиться лучше. Будет добавлены новые подразделения. Такие как:
3.1 УВ - учебный взвод. Здесь все сотрудники от сержанта до старшины.
3.2 УСБ - управление собственной безопасности. От прапорщика, следит за работой сотрудников.
3.3 СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Самые крепкие и обученные ребята, им не страшно доверить сложное задание.
4) Отныне, в дежурной части всегда будет хотя бы один сотрудник, который занимается охраной, помогает гражданам в случае всего. Может отлучиться лишь на "Зачистку" с разрешения высшего по званию. За время на посту сотрудник будет получать награды. Этот пост в случае нехватки сотрудников может занимать генерал, либо полковник.
5) Будут проходитьлекции для сотрудников, где полковник, либо генерал может изложить свои мысли касаемо прошедшего дня. Он выдаёт премии, выговоры, хвалит, ругает сотрудников. Каждый может задать вопрос. На этих лекциях сотрудники будут обучаться РП, некоторым отыгровкам (как правильно спросить документы, как правильно задерживать, куда ездить можно и с кем, а куда нельзя). Такие лекции будут проводится либо каждые два дня, либо каждый день, если не будет необходимости проводить их каждый день. Будут проводиться лекции также для начальников подразделений, для капитанов, майоров. Они будут обучаться основам управления коллективом.
6) Будут проводится также тренировки стрельбы, силовые, расчетные тренировки, тренировке строевой подготовке.
7) Ежедневные наборы. Я хочу вывести их на новый уровень. Теперь наборы будут сложнее. Повторюсь, это Москва. Тут не место тем, кто не может отыграть снятие очков. Я буду отбирать реально сильных и грамотных сотрудников. Чтобы их нельзя было вывести на эмоции, как либо спровоцировать. Чтобы они чётко знали свои возможности и права.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: zangi#4903