Ваше имя: Алексей Сергеевич
Никнейм в игре: Георгий Александрович
Возраст (16+): 16 лет
Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Достаточно адекватный молодой человек ,меня отличает отличное мышление, высокая грамотность ,это даже не некоторые ключевые черты лидера, могу четко объяснить любую информацию, могу наладить общий язык абсолютно со всеми, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, четко осознаю свои цели, активная жизненная позиция, умение ориентироваться в любой ситуации мгновенно.
Ваш игровой уровень: 5 новый игрок на этом сервере на основном сервере 29
Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сначала навести порядок данной структуре .Затем сформировать порядок внутри города ,уважение к гражданским лицам и другим государственным служащим К каждому сотруднику я применяю индивидуальный подход, использую различные методы переговоров зависимости от его особенностей .Обладая способностью и воображением улучшать группировки .Я так же стараюсь создать наилучшие условия для сотрудников и их карьерного роста. Полковник: ппс МСК,ГРК 2,ДПС,НСК,ГРК.
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводите еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.
2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ППС, для проведения мероприятий для сотрудников.
3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений. (изменено)
10) Провести аттестацию для повышения в должности.
11) делать экзамен на знания устава и т.д.
12) Выдавать грамоты за активное участие во фракции.
13) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.
14) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности фракции
15) Сотрудничать лично с каждым членом персонала.
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш дискорд: Алексей Парадайз#1687