Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кэлтон Тсукури

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
77
11
24
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Кэлтон Тсукури
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Вадим. Проживаю в городе Чебоксары. Учусь на 1-ом курсе. Занимаюсь спортом, а именно футболом. Свободное время уделяю данному проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Могу найти общий язык с многими людьми.
Часто иду на встречи.
У меня есть очень многочисленные идеи по старту.
Имею много идей для улучшения фракций.
Смогу отлично организовать работу коллектива на благо нашего округа.
Хочу навести в первую очередь максимальный порядок в самой структуре.
Внести свой ряд обновлений в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте Некст Рп примерно с 19 года. Так же пробовал себя в ГТА 5 РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: я круче всех -_-#7447

Последнее редактирование:

Акси Савенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/22
26
17
32
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Акси Савенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь волейболом, перешёл в 10 класс, в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я находчивый, перспективный, смогу поднять фракцию на высший уровень отыгровки РП ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP примерно 3 когда, на Amazing RP (теперь Amazing Online) 2.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду устраивать интересные мероприятия для сплочения коллектива, регулярно выдавать премию за хорошую работу, сам лично буду обучать сотрудников как проводить задержание ООП и оформлять правонарушения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Boyarchik#8229

Последнее редактирование:

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Паша Йорк
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Зовут Павел мне 19 лет увлекаюсь спортом был тренером по футболом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на полковнике ппс нск потом на Генерале этой же фракции сейчас хочу пойти в ППС МСК хочу работать и делать ППС Мск все лучше и лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения делать проверка устава следить за субординацией делать проверки состава проводить для состава разные мероприятия

9. Ваш часовой пояс: (+6 мск)
10.Ваш Дискорд: PAVEL#3511

Иван Бардовский

Пользователь
Пользователь
7/6/23
2
2
9
1. Ваше имя:Иван

2. Никнейм в игре:Иван Бардовский

3. Возраст:14

4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван,мне 14 лет я учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, всё своё свободное время уделяю проекту NextRP

5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный,строгий,буду следить за составом чтобы не было неприятных моментов,также я пунктуальный и грамотный.Вообщем я хочу улучшить фракцию

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NextRP(на другом сервере),1 год на матрёшка рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Делать больше МП.
2. Сначала я соберу большой строй и познакомлюсь с составом
3. Буду делать глобальные проверки вместе с ДПС ,то есть мы большой колонной едем на пост Въезда в такие города как Новороссийска/Горки/Москвы,и тех кто за хочет проехать в город обязательно должны будут проверить на розыск
4. Буду делать больше наборов,чтобы был большой онлайн фракции.
5. Создам тему на форуме "Фото-Альбом" там будут выкладываться яркие моменты с составом
6. Создам систему Ночных патрулей,то есть сотрудники 4+ должны патрулировать город ночью
7. Сделаю систему премий,за каждое неоднократное участие в учениях и мп
8. Буду следить за онлайном сотрудников так как сейчас мало сотрудников проводят время в игре
9. Буду делать много учений.
10. Буду проводить много тренировок и лекций, тренировки для того чтобы сотрудники были спортивные,а лекции для того чтобы умные

9. Ваш часовой пояс:2+ МСК

10. Ваш дискорд:Ivan_Zabinskyi#2152

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Паша Йорк(1) - PAVEL#3511

@Акси Савенко - Boyarchik#8229

@Кэлтон Тсукури - я круче всех -_-#7447

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 11.06.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.