Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,885
1,109
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Иван Цезарьь

Профессионал
Активный пользователь
16/7/21
17
5
67
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Иван Цезарь
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе: адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный человек. Зовут Иван 20 лет работаю на предприятие Allur СарыаркАвтоПром а свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в сфере лидерства был полковником дпс нск, ппс грк(западный), ппс мск, армии(балтийский) также был на посте администратора (стажер) на сервере ростовский
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почёта среди сотрудников и в конце недели поощрять денежными премией
Повысить уровень рп (попытаться это сделать), также попытаться свести все нарушения к минимуму, ну и на последовательность сделать устав который будет понятен каждому
9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд: Faust#0458

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Оуджи Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9-ом классе, активно занимаюсь спортом, также увлекаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный человек, также имеется желание развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 3 года,gta 5 rp 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, премии за проделанную работу в течение недели, доска почета и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ///ogxxxxxxgod#7727

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
1. Ваше имя: Ромка

2. Никнейм в игре: Шон Овнсайз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в Саратовской обл.Учусь на первом курсе программиста.Занимаюсь футболом уже как 11 лет.Сам на проекте 5 лет.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Компетентно отношусь к должность лидера.Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Лидера и Замeститeля знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 5 лeт

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

🔴 Отредактировать устав

🔴 Повышение Онлайна и кол-с

🔴 Проводить Ежедневные Наборы-Мероприятия

🔴 Повышение Дисциплины

🔴 Создание доски почета

9. Ваш часовой пояс: +1 от Мск

10. Ваш дискорд: Let's see#2403

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
122
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Лука Риччи
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: добрый и позитивный человек, учусь и работаю, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею не менее важные качества как: адекватность, целеустремленность и коммуникабельность, также имел опыт на постах лидера и администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: постараться сделать хороший онлайн во фракции, проводить мероприятия и много наборов, также буду платить премии за хорошую работу и участие в мероприятии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Профессор#0001

Кенджи Нишимура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
6
4
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франко Прада
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Краснодар.занимаюсьбаскетболом уже 10 лет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется пара улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд:
𝕊𝕂𝕐♡#7777

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Кирилл, 16 лет, увлекаюсь спортом и игрой на гитаре. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд:
Stallone#4720

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Мишель Клементе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армииx3)Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha#1000

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,885
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Иван Цезарь - Faust#0458
Оуджи Прада - ///ogxxxxxxgod#7727
Легенда Сталлоне - Stallone#4720
Франко Прада - 𝕊𝕂𝕐♡#7777

Обзвон состоится 02.06.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.