Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Lunopupsik

Новый пользователь
Пользователь
15/6/23
3
0
2
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Ватрушкин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виталий, Я живу в Калининградской проживаю в Г.Калининград , Учусь в школе в 8 классе, Занимаюсь спортом уже 2 года . Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбивость.Вообщем я выполняю свою работу на отлично!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП примерно пол года,блэк раша около месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:lunopupsik

Бакар Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
12
5
31
1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Маршал Чеченски

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Апти 16 лет, учусь в школе 10класс, занимаюсь спортом ММА, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственый, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с 2019года. Был Мэром НСК и щяс Подполковник МСК был Министром Культуры в МСК. Знание RP 8/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Маршал Чеченски#3868

tricttt

Новый пользователь
Пользователь
17/6/23
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Бобкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Мурманской области, обучаюсь в колледже на специальность "Поздемная разработка месторождений ископаемых", в свободное время играяю на проекте проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Привлекает данная фракция. Имеется большой опыт игры за эту фракцию на других проектах. В реальной жизни являюсь довольно грамотным , стрессоустойчивым человеком. Имею опыт проведения различных фракционных мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 по 2021 год играл на проекте RPBOX, много стоял на должности Заместилель Лидера ( Армия, ППС). Аккаунт на NextRP зарегестрировал в 2019 году, иногда заходил и играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Банальное - Выплата премий, по окончанию рабочей недели. Проверка знаний законов и различных тактик задержания. Проверка каждого работника на компетентность. Ввод системы штрафов - например нарушение со стороны работника ( не дотягивает до выговора), работник выплачивает штраф в "банку", заранее обговорённый с составом. По окончанию рабочего дня(недели) подводится итог, у кого меньше всего штрафов или нет штрафов совсем, забирает ту сумму, которая накопилась. Если же несколько человек без штрафов - они делят эту сумму между собой.(Будет вестись учёт пополнения "банки")
10. Ваш дискорд: trictttt

Последнее редактирование:

Максим Батюшка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
35
63
77
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Батюшка
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 17 лет.
Учусь на медика а именно фельдшер (2курс).Доброжелательный,справедливый, отзывчивый, уверенный в себе

5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я должен занять этот пост потому что,я занимал ранее пост лидерства.Был Генералом ФСИН,так же и заместителем лидера,большую часть времени на проекте проводил во фракциях,я знаю почему стоит быть лидером а почему нет.У меня есть такие качества которые необходимы в лидерстве-честность,справедливость,отзывчивость, пунктуальность, стрессоустойчивость, также быстро нахожу с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года Некст рп,

Доработаю или же добавлю такое подразделение как "УВ-учебный взвод" добавлю Командира взвода
Так же хочу добавить подразделение ГБР-группа быстрого реагирования.
Будут план работы который нужно будет выполнить и получить за это премию
Будут как ежедневные собрания так и еженедельные
По итогам всей недели будет выводится лучший сотрудник,и выдаваться премия
Будут проводиться наборы каждый день
Больше мероприятий с другими гос структурами
Учебные тренировки на территории Армии

9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:batyska

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Даур.
2. Никнейм в игре: Якудза Ангельский.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, учусь в 10 классе. Свободное время посвящаю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ППС ГРК ППС НСК ППС МСК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 3 Года играю на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Якудза#5303

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Черкашев
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудиетельный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp больше года.

1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю.
2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.

Подразделение
УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию

ППС - Патрульная Постовая Служба - При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ППС. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию.

УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение, Генерал, Зам.генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: бробр#5834

Последнее редактирование:

Денис Марушенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
6
2
61
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Мунрайзов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: работаю , по совместительству играю на некст рп , отзывчивый , компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: довольно много уделяю времени проекту , найду общий язык со всеми , сделаю состав на высшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю много различных подразделений , буду проводить различные мероприятия , буду усердно работать над улучшением состава .
10. Ваш дискорд: byspace

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
1. Ваше имя:Багдад
2. Никнейм в игре:Багдад Ибрагимов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:зовут Багдад,17 лет, закончил учебу, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:думаю,что отлично подхожу на эту должность ,т.к есть опыт в сфере лидерства, адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, трудолюбивый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года(в проекте с 2019)
1) Еженедельная проверка состава на знание устава, РП и т.д
2) Добавление подразделений такие как, УГРО, УСБ, ОС, УВ
3) Проводить ежедневно наборы
4) Проводить разные МП в целях улучшения РП, стрельбы и вообщем функционала
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:kozhanov#3199

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джон Неизвестный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет. Учусь на экономическом факультете, в этом году закончил 2 курс. Данная вакансия позволит мне построить карьерную лестницу и усовершенствовать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 7 лет игры на полноценных ролевых играх (RP серверах). А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной фракции. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начинал свою историю игры на RP проектах в 2016 году и с тех времён я занимал пост руководителя многократно.

1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. База данных УМВД по г. Москва. Таким же образом для уменьшения уровня преступности в городе мной будет создана база данных, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
6. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
7. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
10. Ваш дискорд:
ahi#1118

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Саня Бобкин - trictttt
Максим Батюшка - batyska
Влад Черкашев - бробр#5834
Джон Неизвестный - ahi#1118

Обзвон состоится 22.06.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.