Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,900
1,110
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Светлый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Kamuro#8302

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Кирилл, 16 лет, увлекаюсь спортом и игрой на гитаре. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд:
Stallone#4720

Искандер Санников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
14
10
31
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Лакоста Келвис

3. Возраст (16+):
16

4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Хочу после 11-го класса поступить либо на медицинский, либо в юридический, т. к. в детстве была мечта. раньше занимался кикбоксингом, играю в футбол. В свободное время уделяю много времяни проекту Nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив. Я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа. Я должен встать на эту должность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
около 2-x лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно улучшить систему отчётов. Можно улучшить систему набора. Можно сделать более сложный экзамен, чтобы люди во фракции были более квалифицированые. А так же обсудить дальнейшие планы с куратором и поинтересоваться, что будет лучше для фракции и что будет намного полезней для нее.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд:
J3iker#1384
d8bfc41191c6a29159b69d8167fe6e14.jpg

Последнее редактирование:

Капела Фишер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
18
31
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Каппа Фишер
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, своодное время уделяю некст рп, не менее 4-5 часов
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, ответственный, справедливый и предпочитаю решать конфликты диалогом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
1) Проводить множество разнообразных и интересных мп
2) Проводить проверку устава и знания ручек у сотрудников
3) Ведение премий для активных игроков
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: kappa_fisher

Последнее редактирование:

Джон Малков

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
12
10
61

1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вильмар Верховский
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2-ом курсе, закрываю сессию, ищу развлечение на лето
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею не плохой опыт лидера, хочу внести во фракцию много нового, желаю развивать рп на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить систему повышений, изменить систему выговоров, новые рп мероприятия, новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: asdvbn

Stepa_Kastanov

Новый пользователь
Пользователь
24/6/23
2
0
2
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Stepa_Katsanov
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл 16 лет живу
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить РП организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блэк Раша,Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Cоздание отрядов
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:
toer#3222

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Оуджи Прада
4. Расскажите о себе: Перешел в 10ый класс, активно занимаюсь спортом, также увлекаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный человек, также имеется желание развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 3 года,gta 5 rp 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, премии за проделанную работу в течение недели, доска почета и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ///ogxxxxxxgod#7727

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,900
1,110
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Вильмар Верховский - asdvbn
Каппа Фишер - kappa_fisher
Легенда Сталлоне - Stallone#4720
Лакоста Келвис - J3iker#1384

Обзвон состоится 29.06.2023 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.