Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, честный. Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в структуре ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию.Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: barda6555

артем мирнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/22
38
5
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ангел Федеральный
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: сижу дома и играю 24/7 в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять с ног ппс мск, что бы все знали устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать больше мп ппс мск что бы они отдыхали и много чего ещё
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Артёмка Федеральный#3758

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Артюня Граф(старое - Александр Самохвалов)
  3. Возраст: 19
  4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС. Проведение внеплановых проверок болезней. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины . Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк). Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

1. Ваш часовой пояс: +2 МСК
  2. Ваш дискорд: yamakashi_

Последнее редактирование:

Абама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
9
2
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Разумный Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Егор и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Занимал должность Администратора на RADMIR 2-го уровня(7 Сервер)(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года), Radmir RP(4 месяца)
- Переработка различной информации по работе фракции
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Переработка подразделений
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.

-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно
-А так же добавить более реалистичный процесс во время нахождения на службе

9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд: Разумный Хардлайн#3078
7074186_original.jpg

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русик Махачев
3. Возраст (16+ реальный): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, родился в Москве, учился в частной школе до 8 класса в городе Махачкала Р.Дагестан. На данный момент учусь в Германии. Я занимаюсь спортом , не пью не курю ) Люблю увлекать себя просмотрами фильмов , увлекаюсь чтением различных книг , с детства был фанатом видеоигр . Добрый , грамотный , адекватный , коммуникабельный целеустремлённый парень .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется обширный опыт в подготовке личного состава, 10 раз был заместителем лидера, не испытываю дискомфорта от задач по написанию материалов для форума, соблюдения дополнительных требований и правил от Администрации, всегда рад совместной работы с ними. Располагаю открытым для общения характером, не конфликтный человек. Имею максимальное введение по опыту/улучшению любой фракции на nextrp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом приведу полный порядок личного состава, ознакомлюсь со всеми проблемами внутри структуры - Решу их в кратчайшие сроки. По моему обширному опыту и знании, мне не в первые удавалось приводить полный порядок в Гос.Организациях. Детальные улучшения ознакомлю на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT -1:00
10. Ваш дискорд: makhachev05

Славик Страйк.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
12
11
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Страйк
3. Возраст (16+ реальный):18
4. Расскажите о себе: работаю , свободное время провожу в игре.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что данная фракция мне интересна и готов выделять все силы для еë улучшения . Также имеются лидерские качество: коммуникабельность , строгость, отзывчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) улучшить старые или сделать новые подразделения . 2) Делать совместные Мп с различными фракции для поддержание с ними хороших отношений и чтоб, различные фракции помогали другим в помощи. 3) Провести проверку личного состава ,убрать не активных(отсутствовали в игре около 7 дней без причины ), и проверить фракцию на рп целостность.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: frok2281

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.

Кандидаты:

Артюня Граф-yamakashi_
Русик Махачев-makhachev05
Славик Страйк-frok2281

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 06.07.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.