Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Обязательные критерии:
◇ Возраст 16+
◇ Игровой аккаунт на сервере, где кандидат подает заявку.
◇ Минимальные онлайн в день: 4 часа.
◇ Знание правил серверов / лидеров / фракций.
◇ Понимаем внутренних процессов и особенностей работы фракции.
◇ Грамотная письменная / устная речь

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Вайнах Хаунтед
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
Зам.Лидер ППС Грк - 3 срока
Лидер ППС Грк - 1 срок
Лидер Армии - 3 срока
Лидер ДПС Нск - 1 срок
Лидер ППС Мск 2 срока
Зам.Лидер Мэрии МСК - 2 срока
Лидер МЗ МСК 2 срока
Ст.Модератор Южного - ПСЖ

Хелпер Южного - ПСЖ
1. Изменить устав
2. Убрать все подразделения которые есть и добавить более новые и нужные, без фанатизма
3. Переработать систему повышения и снятия выговор
4. Делать как можно чаще МП для сотрудников
5. Сделать систему чтоб сотрудники сдавали еженедельные отчеты о проделанной работе и вознаграждать лучших
6. Проводить 3 раза в неделю проверки для сотрудников и нач подразделений на знания устава, субординации, правила порядка задержания
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: chechenskiy95

Последнее редактирование:

Шага Вайсбергз

Активный пользователь
Активный пользователь
4/6/23
17
4
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Дилекомов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, харизматичный, целеустремленный, в свободное время предпочитаю увлекаться какими-либо играми спорта, играть в компьютерные игры, просто проводить свободное время в компании своих знакомых.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Есть опыт лидерства
2) Знаю что и как в данной гос.структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года+-
1) Создать доску почета
2) Создать всеобщую систему повышений
3) Каждую неделю сдача уставов/нормативов
4) Проведение МП
5) Посещение общественных мест в цели отвлечения от работы например: Кинотеатр
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: zxc_aomine_zxc

Приятной игры на NEXTRP<3

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейсон Рейз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, простой амбициозный парнишка, увлекаюсь различными видами спорта (чаще всего это качалка и самбо), закончил обучение в 11 классе, сдал все экзамены, подал документы на факультет информатики и вычислительной техники в ЧГУ, сам живу в небольшом городке Новочебоксарск, довольно часто гуляю с друзьями и так же немалую частичку своего времени уделяю видеоиграм. Сам по себе весёлый и жизнерадостный человек, люблю помогать людям, также в частичку моих качеств входит коммуникабельность, стрессоустойчивость, усердие и трудолюбие.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый и отзывчивый человек, быстро нахожу общее слово с людьми, имеется качество противостоянию своим вредным привычкам, смогу обеспечить сотрудникам комфортную и классную работу именно для них (В крации: смогу смотивировать на работу если таковой нет), хорошо знаю аспекты данной гос.организации из-за хорошего опыта в ней на других серверах в роли лидера и простого сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с мая 2019 года, состоял в составе администрации Советского сервера дважды, занимал лидерские посты лидера на Советском и Сибирском сервере, был заместителем лидера ФСИН (Сибирский), ДПС ГРК (Балтийский), ДПС ГРК (Новгородский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых будет сложно назвать из-за незнания интересов сотрудников гос организации, но думаю можно подкорректировать устав если на то будет возможность(Какие точно пункты, сейчас назвать будет сложно), добавить новые взводы, почистить список н-актив сотрудников, просмотреть все жалобы, разобраться с составом помощников лидера (Заместителя лидера, начальники подразделений)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
nikita_hfdsw

NeoNchiK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
70
29
46
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Авалон Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, отзывчивый, вежливый, адекватный и весёлый парень. Учусь на специалиста по кибербезопасности. В свободное время занимаюсь спортом и играю в любимую игру под названием NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет
1) Еж
енедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений.
2) Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3) Профилактические работы с каждым сотрудником.
4) Я сделаю все возможное для это фракции.
5) Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
xyenytalo

Vaisberg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
6
0
12
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Полковник Вайсбергз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь. В этом году перехожу в 9 класс.
Свободное время уделяю NEXTRP, адекватный, конструктивный, целеустремленный.
Занимаюсь спортом, люблю математику и химию, немного нравиться физика.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) У меня есть 3 важных качества лидера, которые могу озвучить на обзвоне.
2) Хорошее знание и понимание РП.
3) У меня хороший онлайн на проекте.
4) Есть опыт лидерства на другом проекте.
5) Есть желание развить фракцию, появилось свободное время.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-3 лет

1) Ознакомление с сотрудниками, чтобы они смогли привыкнуть ко мне , а я к ним.
2) Возможная переаттестация состава в плане РП составляющей.
3) Возможно смена устава, что может быть не правильным или корректировка.
4) Ежедневные наборы/мп/построения.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд: TssOd#9946

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-5 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ППС МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Илья Кунай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
10
0
12
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Илья Кунайя
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в баскетбол, занимаюсь джиу джитсу белый пояс и хочу выучить язык С++
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, коммуникабельный, адекватный, компетентный, стрессоустойчивый а также есть опыт на руководящих должностях на других серверах, так что справлюсь с руководящей должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-3 года, аризона-2 года, родина-1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала познакомлюсь с составом и узнаю ошибки или проблемы состава и постараюсь их решить, добавлю новые подразделения смотря требуются они или нет, также буду приносит составу мотивацию для лучшей работы и также сделаю премии чтобы состав стремился лучше работать
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: .meanz

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Вайнах Хаунтед - chechenskiy95
@NeoNchiK - xyenytalo
@Илья Кунай - .meanz

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 15.07.2023 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.