Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Majig

Новый пользователь
Пользователь
22/6/23
2
5
4
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Ойсхарский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на экономиста, увлекаюсь футболом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Magomed#5228

Yonix

Yan4ik
Активный пользователь
21/6/23
910
672
162
Грозный
nextrp.ru
1.Ваше имя : Али

2. Ваш возраст : 18

3. Ваш никнейм в игре : Ян Белый

4. Расскажите о себе : Здравствуйте меня зовут Али, Учусь на программиста, перешел на 4 курс, работаю в рекламном агентстве
стаж уже 3 года.
И свободное время уделяю проекту некст рп.

5. Ваш игровой уровень : 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность : Знаю правило проекта, бываю часто в игре и помогаю некоторым сотрудникам с заданиями.

Есть черты характера которые нужны для лидера в какой либо фракции.

знаю своих сотрудников уже давно, и знаю кто может работать а кого нужно обучить, буду заниматься этим.

набирать сотрудников каждый день чтобы фракция ППС МСК развивалась в лучшую строну

7. Ваш опыт игры на RP проектах : играю в некст рп 1 год, но этого мне хватило чтобы увидеть и узнать проект по всем мерам)

8. Ваши идеи по улучшению фракции :

1)По максимуму убольшить и улучшить состав ( проводить частные проверки составу, на знание устава , на проверку биндов, рп ситуаций и тд).

2)Убрать подразделение которое не нужно во фракции и добавить которые пригодятся.

3) обучить уставу и субординации

4.Сделать новые бинды для сотрудников

5).Ввести новые еженедельные список мероприятие.

6) Назначать сотрудников которых будут следить за парковкой, мероприятие, и получать за это благодарность.

Делать фракции частные МП И ГМП чтобы состав не скучал.

9. Ваш часовой пояс :
МСК

10. Ваш Дискорд : snik3693

Последнее редактирование:

Энтони Шейх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
6
8
31
1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Энтони Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Расул, мне 16 лет. Живу и обучаюсь в Грозном. Уделяю данному проекте много времени. Я человек целеустремленный, ответственный, пунктуальный и адекватный. Помимо игровых увлечений я обладаю спортивными увлечениями. На данном проекте я бы хотел построить карьерную лестницу, попробовать себя в качестве руководителя и улучшить лидерские навыки. У меня большие планы на эту фракцию. Я хочу продвинуть данную фракцию в плане РП статуса и восстановить дисциплину и привести в порядок. Я человек еще и строгий, благодаря этому качеству я смогу искусно управлять фракцией, ведь доброта это отрицательное качество в лидере. Будучи лидером не стоит быть милосердным и добрым, без этих качеств я смогу добиться высоких целей в плане карьеры и в продвижении фракции.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я говорил выше у меня на эту фракцию большие планы в плане развитии РП во фракции, восстановления актива и дисциплины. Без дисциплины управлять фракцией трудно. У меня огромное желание попробовать себя в качестве лидера, моя цель из данной фракцией построить фулл РП фракцию. Так же благодаря этой вакансии я смогу улучшить навыки в руководящей деятельности. Я внесу огромный вклад в развитие данной фракции.
7. Ваш опыт игра на Rp проектах: свой путь в Rp проектах начал в 2019 году играл на таких проктах как Radmir Rp, NextRp, Samp и т.д
8. Идеи по улучшению фракции:
1. Очередное уникальное улучшение для обучения сотрудников к РП. Еженедельно начальством учебного взвода будут проводиться уроки по обучению к РП (ООС уроки), чтобы у сотрудников не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа и умели распределять свои действия правильно без нарушений.
2. Так же мы будем держать максимальный контакт с другими фракций для улучшения дружеских отношений с другими фракциями и будем проводить масштабные совместные мероприятии.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекций для жителей, чтобы граждане проживающие по г. Москва умели распределять действия в случае чрезвычайных ситуаций (ЧС).
4. Для уменьшения уровня преступности по г. Москва и для облегчения работы сотрудникам я создам базу данных УМВД по г. Москва, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
5. Уникальная система аттестации. Будет полностью изменена система аттестации, для обучения сотрудников. Система аттестация основана на базе экзамена и будет сдаваться в электронном виде и оцениваться они будут по бальной системе.
6. Усовершенствования устава. Я полностью переделаю устав с целью сохранения дисциплины во фракции.
7. Так же для разнообразной жизни во фракции мной будут проведены различные развлекательные мероприятии для укрепления дружеских отношений во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш Дискорд: mr197

Дени Авторитет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
17
25
76
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Дени Авторитет
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я Дени, мне 18 лет. Учусь на программиста и перешёл уже на третий курс. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 6 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
6. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
7. Так же мы будем держать максимальный контакт с другими фракций для улучшения дружеских отношений с другими фракциями и будем проводить масштабные совместные мероприятии.
8. Для уменьшения уровня преступности по г. Москва и для облегчения работы сотрудникам я создам базу данных УМВД по г. Москва, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
9. Введения новых правил. Мной будут введены уникальные правила: «Правила поведения на посту», «Правила поведения в КПЗ», «Правила безопасности обращения огнестрельного оружия».

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дустум#4418
1644721102_29-fikiwiki-com-p-krasivie-kartinki-s-dnem-pps-35.jpg

Вложения

Санек Бластер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
76
35
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Варлай
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16 лет. Играю в различные компьютерные игры, больше всего в Next RP, играю примерно по 3-4 часа в день. Занимаюсь программированием(создал простенькую игру, создал сайт).
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю ПДД. Тактичен, внимательный, отзывчивый, уважаю других игроков, долго бываю в сети, почти каждый день захожу в игру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года, Black Russia +/- - 1 год, Grand Mobile - +/- 4 месяца
1) Буду решать все проблемы фракции.
2) Буду чаще устраивать мероприятия.
3) Буду следить за порядком состава.
4) Буду чаще создавать наборы.
5) Буду помогать сотрудникам.
6) Буду налаживать отношения между составом.
9. Ваш часовой пояс: Саратов
10. Ваш дискорд: miner#7843

Джаба Автуринский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
43
24
41
1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Драго Донской
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Моя Работа настолько секретная что я тоже незнаю где я работаю!
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Я Мэром, но никогда не был генералом Полковником хотел пройти этот путь , Опыт есть, Работайте братья!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чтоб провести порядок в городе, Что б люди не нарушали , что б было четко аккуратно
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Драго Донской#0645

Шон Палыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
6
9
19
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Шон Палыч

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, на данный момент учусь в университете СГУПС, на специальности строительства мостов и туннелей, Занимаюсь хоккем, имею множество положительных качеств, как в личности, приехал с практики, имею большое кол-во свободного времени и желания для того, чтобы занять пост лидера.

5. Ваш игровой уровень: 10

Так как я способен налаживать порядок во фракции,и возвести дело полиции на новый уровень,способный конкурировать с другими областными отделами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, RP BOX - 4 месяца.

Их много, но давайте перечислю все:
8.1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в ППС МСКжителей данного округа, а также повышения их звания во фракции.
8.2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
8.3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и меж фракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
8.4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
8.5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
8.6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
8.7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8.8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
8.9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
8.10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
8.11. Улучшить работу всех подразделений.
8.12. Повысить уровень RP фракции.
8.13. Делать наборы в ППС, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
8.14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
8.15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).

9. Часовой пояс: +3 от МСК

10. Ваш дискорд: shownnes_x_god
gerb-mvd-rossii-na-chernom-fone.jpg

Policeman006

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/21
6
1
61
1. Ваше имя: Батыржан

2. Никнейм в игре: Мистер Джордан

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Добрый день меня зовут Батыржан. Я по нации Казах. Проживаю в Казахстане. Окончил 11 класс скоро поступлю в Университет. Хобби : Занимаюсь плаванием, Так же люблю рыбачить.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется все соотвествующие качество для данной Фракции (Поста лидера) , Я занимал должность Подполковника в данной гос структуре. Уже имеется опыт и навык в данной сфере. Имеется лидерские качества а именно - Адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность, Доброта а самое главное - Честность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года , CCD PLANET MTA , RADMIR CRMP , GTA V

1) Обновления устава.
2) Новые подразделение , Доработка существующих подразделение.
3) Ежедневные уроки по обучение РП Процесса.
4) Развлекательные мероприятия - Для укрепления дружеских отношений в коллективе.

5) Доска почета. Еженедельно руководящим составом будет избран лучший сотрудник.Лучший сотрудник будет избираться по количеству набранных баллов. Так же сотрудник будет награжден премией и грамотой.

9. Ваш часовой пояс: UTC+5

10. Ваш дискорд:
batyrecorder

standard.gif

• Like

Максимка Гранд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
469
89
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Гранд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет, закончил 9-ый класс. Изучаю иностранные языки, в особенности английский, а также прохожу курсы и изучаю язык программирования. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, стрессоустойчивый, улучшу работу состава. Буду проводить мероприятия с выдачей состава администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить РП мероприятия и РП ситуации т.п , для повышения уровня РП сотрудников. Проведение многократных наборов. Ежедневные тренировки и мероприятия с составом. Через день, вечером, будут проходить развлекательные мероприятия для сотрудников с выдачей. Например: Голодные игры, пейнтбол и тп.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: twitch_wap#9267

Даня Боевой

Новый пользователь
Пользователь
24/7/23
4
3
0
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даня Боевой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
: Звать Данил, 16 лет, живу Воронеж, активно занимаюсь спортом. После 9 класса ушёл в техникум.
В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность;Я имею качества лидера какие как компетентность умею решать любые проблемы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить строии сотдников делать мероприятия ,учения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Даня Боевой#8257

• Like

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1.Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:
Максим Ильясович
3. Возраст:
17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 17 лет. Играю в игру Next rp, уделяю время игре Next rp. Я целеустремленный, ответственный, адекватный человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:
18
1) Хочу попробовать себя на лидере
2) Я быстро учусь
3) Быстро осознаю что можно что нельзя
4) Я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
1)
Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
УВ
ОСН
ОСБ
УСБ
3)Сделать устав
4)Делать интересные мероприятия
5)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал суббординация
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
maksim7890

• Like

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ППС города Москвы и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

• Like

герой восточного форума

Знаток
Активный пользователь
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ян Белый - snik3693
Дени Авторитет - Дустум#4418
Александр Варлай - miner#7843
Мистер Джордан - batyrecorder
Максимка Гранд - twitch_wap#9267
Даня Боевой
- Даня Боевой#8257

Обзвон состоится 07.08.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.