1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Энтони Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Расул, мне 16 лет. Живу и обучаюсь в Грозном. Уделяю данному проекте много времени. Я человек целеустремленный, ответственный, пунктуальный и адекватный. Помимо игровых увлечений я обладаю спортивными увлечениями. На данном проекте я бы хотел построить карьерную лестницу, попробовать себя в качестве руководителя и улучшить лидерские навыки. У меня большие планы на эту фракцию. Я хочу продвинуть данную фракцию в плане РП статуса и восстановить дисциплину и привести в порядок. Я человек еще и строгий, благодаря этому качеству я смогу искусно управлять фракцией, ведь доброта это отрицательное качество в лидере. Будучи лидером не стоит быть милосердным и добрым, без этих качеств я смогу добиться высоких целей в плане карьеры и в продвижении фракции.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я говорил выше у меня на эту фракцию большие планы в плане развитии РП во фракции, восстановления актива и дисциплины. Без дисциплины управлять фракцией трудно. У меня огромное желание попробовать себя в качестве лидера, моя цель из данной фракцией построить фулл РП фракцию. Так же благодаря этой вакансии я смогу улучшить навыки в руководящей деятельности. Я внесу огромный вклад в развитие данной фракции.
7. Ваш опыт игра на Rp проектах: свой путь в Rp проектах начал в 2019 году играл на таких проктах как Radmir Rp, NextRp, Samp и т.д
8. Идеи по улучшению фракции:
1. Очередное уникальное улучшение для обучения сотрудников к РП. Еженедельно начальством учебного взвода будут проводиться уроки по обучению к РП (ООС уроки), чтобы у сотрудников не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа и умели распределять свои действия правильно без нарушений.
2. Так же мы будем держать максимальный контакт с другими фракций для улучшения дружеских отношений с другими фракциями и будем проводить масштабные совместные мероприятии.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекций для жителей, чтобы граждане проживающие по г. Москва умели распределять действия в случае чрезвычайных ситуаций (ЧС).
4. Для уменьшения уровня преступности по г. Москва и для облегчения работы сотрудникам я создам базу данных УМВД по г. Москва, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
5. Уникальная система аттестации. Будет полностью изменена система аттестации, для обучения сотрудников. Система аттестация основана на базе экзамена и будет сдаваться в электронном виде и оцениваться они будут по бальной системе.
6. Усовершенствования устава. Я полностью переделаю устав с целью сохранения дисциплины во фракции.
7. Так же для разнообразной жизни во фракции мной будут проведены различные развлекательные мероприятии для укрепления дружеских отношений во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш Дискорд: mr197