Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно
компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ППС города Москвы и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд:
vasyakurpatov

Глеб Логунoв

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
27/3/21
22
17
62
Заявка на лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 19 лет. Я адекватный , целеустремленный, строгий, компетентный в сфере RP и фракций человек.
Сибиряк, авто, мото любитель, занимался рукопашным боем и мотокроссом, есть дисциплина. Я грамотный, лояльный,
могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данную должность, так как, я имею немалый опыт в сфере лидерства, знаю все основное RP, имею лидерские качества, такие как рассудительность, честность, целеустремленность, ответственность, строгость. Буду всегда топить за своих подчиненных, за свою фракцию и развивать её!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, раньше играл на крмп занимал пост лидера ( ДПС, ППС ) много раз, на NextRP играю больше двух лет. В целом играл на многих RP проектах. На NextRP пару раз был зам. лидера. В ДПС МСК(сибирский), ППС ГРК(пограничный) и стоял на должности лидера ППС МСК(На сибирском) 2 раза, успешно заканчивал сроки! Давно занимал пост хелпера на уральском и северном серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ponuhaesh

• Like

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Александр Щюкин

3. Возраст: 16 ( 27 Августа будет 17 )

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь. учусь в ПТО
Свободное время уделяю NEXTRP, адекватный, конструктивный, целеустремленный.
Занимаюсь спортом, люблю математику и химию, немного нравиться физика.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) У меня есть 3 важных качества лидера, которые могу озвучить на обзвоне.
2) Хорошее знание и понимание РП.
3) У меня хороший онлайн на проекте.
4) Есть опыт заместителя.лидера на другом проекте.
5) Есть желание развить фракцию, появилось свободное время.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-3 лет

1) Ознакомление с сотрудниками, чтобы они смогли привыкнуть ко мне , а я к ним.
2) Возможная переаттестация состава в плане РП составляющей.
3) Возможно смена устава, что может быть не правильным или корректировка.
4) Ежедневные наборы/мп/построения.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.

10. Ваш дискорд: v1spr_yt

• Like

Аслан Ахмадов.

Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
7
1
18
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Учусь на 3 курсе, занимаюсь боксом. В свободное время уделяю внимание друзьям, проекту Next RP. Также работаю в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Обстоятельно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда иду к своей поставленной цели. Быстро оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP 3 года

Больше квалифицировать своих сотрудников во фракции.

Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее.

Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов (подразделений).

Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:

Проводить много внутрифракционных и межфракционных МП

Также есть идея сделать тест для поступления во фракцию тест будет показывать на сколько человек владеет знаниями

Подразделения:
800px-Patch_of_the_Traffic_police_of_Russia.svg.png

• сохранение здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства;
  • обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств;
  • предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения.
  • выполнение других обязанностей, возложенных на подразделения полиции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
andreyfama

• Like

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
185
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сарман
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 19 лет , занимаюсь футболом, ираю в любительской футбольное лиге в Москве , работаю в сети Автосервисов по всей России ( Колесо.Ру) .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :

1) Системное мышление – заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.

7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный
- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма
- исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Сибирском в 2019 году отстоял срок на Полковнике ППС МСК , в 2022 году Отстоял на Генерале ППС НСК .

1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.

2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3. Разбор старых и создание новых отделов.
4.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6. Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8. Сделать Доску почета.
9. Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10. Добавить сотрудника недели
11. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).

13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: Котик#0179

• Like

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Глеб Логунoв - ponuhaesh
Тоффи Монтеки - andreyfama
Даниил Сарман - Котик#0179

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 08.08.2023 в 20:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.