Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ванек Разумный

Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
12
1
20
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю, какая сейчас ситуация с фракцией. Но в планах глобальные изменения, в том числе устава и норм сдачи нормативов. Изменение многих нормативных документов и мелочей, например биндов или дискорда. Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. Переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ванёк#7514

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Классика Паттонхзол

4. Расскажите о себе:Зовут меня Олег, учусь в данный момент в 10 классе. Занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте NEXT RP. Так же я целеустремлённый, адекватный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 10

Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 3-4 года.

1.Познакомиться с Личным Составом.
2.Ознакомиться с прошлым уставом, если есть проблемы подкорректировать его.
3.Добавить награждения для состава после МП, Помощи другим Структурам.
4.Так же по занятию данной должности, я расформирую все подразделения, и буду думать над дальнейшими улучшениями.

5. Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями, проводя каждые выходные совместные глобал МП.
6. Для бойцов ППС МСК будут совершаться регулярные выезды на ВЧ для обучения навыков стрельбы под присмотром старших офицеров, а так же регулярные учения для служащих и офицерского состава под командованием генерала.

9. Ваш часовой пояс: +1 От МСК

10. Ваш дискорд:
Klassika Pattonzxc#4170​

tlizamAs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
45
30
46
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Аслан Тлиз
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Аслан, мне 16 лет, Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее не занимал пост заместителя лидера, но отлично понимаю систему, всегда готов помочь с решением проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить в структуру новые звания, также новые машины.
10. Ваш дискорд: tlizamAs

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Юмэйсяш Овнпаттонз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, заканчиваю 2 курс, свободное время нексту уделяю , занимаюсь неким аля монтажом,адекватный, конструктивный.
5. Ваш игровой уровень: 6+
Считаю, что хорошо для нее подхожу, ведь я был Полковником 2 раза в этой фракции и не 1 раз лидером на этом сервере, могу перечислить на обзвоне.
У меня есть 3 главных качества для лидера.
Онлайн на проекте.
Хорошее знание правил.
Есть чему научить самих игроков.
Идеи для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 ye.
1. Для начала познакомиться с составом.
2. Определить их цель , для чего они во фрации.
3. Пытаться улучшить фракцию в плане РП.
4. Делать какие-некакие построения.
5. Обучение состава.
6. Интересные мероприятия.
7. Премии и новые под-р. [Об этом подробнее на обзвоне]
9. Ваш часовой пояс: 4+

10. Ваш дискорд: boytoxic#9303

Последнее редактирование:

Ramzapps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/23
9
3
31
1. Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Турпал Гарбаев
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Турпал мне 16 лет, Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это должность должен должен занят опытный человек который знает РП я один из них.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: работал много раз фракции так что умею соблюдать РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будет хорошо каждый день собирать сотрудником задовать вопросов проверять бинды и т.д
10. Ваш дискорд:garbaev13

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
1.Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Замиг Аскеров
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик),ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9 Ваш часовой пояс: +2
10 Ваш дискорд: list_777

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Райн Парадайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программистом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.

Кандидаты:

Ванек Разумный-Ванёк#7514
Юмейсяш Овнпаттонз-boytoxic#9303
Замиг Аскеров-list_777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 14.09.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.