Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Айс Палыч

Рыжик
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
8
3
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дилан Фейн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Хладнокровный, спокойный, отзывчивый, доброжелательный человек, 21 год отраду, проживаю в Оренбурге, ученик 4 курса.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на должностях игровой Администрации, так же лидерства, связи с этим могу полагать что я обладаю всеми подходящими навыками для этой Должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4 Года-Приморский 29ур, Восточный 27ур(Так же роль Лидера МЗ МСК на этом сервере), Южный 28ур(Пост Ген.ППС.Москвы, Крымский Модератор, Центральный Ст. Хелпер, Кавказский Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их нет, в целом все и так идеально.
9. Ваш часовой пояс:+2MSK
10. Ваш дискорд: hope.for.you

Анзор Воин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Анзор
2. Никнейм в игре: Анзор Воин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, стресоустойчивый! Занимаюсь Армрестлингом и учусь в 3 курсе на Програмиста💡
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Учил правила (2 Месяца) и есть опыт на других RP проектах, уверень справлюсь с задачей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3 года, Играю иногда на Центральном и Федеральном сервере)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать Блат из фракции, и проучить сотрудников к адекватности😊😑)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: .blackmoney.

• Like
Reactions: Adrian Grande.

Тони Алмазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/22
27
12
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Тони Алмазов
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Взрослый, уравновешенный, спокойный и рассудительный
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в управлении фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, наладить дружеский контакт с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Тони#2741

• Like
Reactions: Grechka

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый (поэтому и фамилия такая) коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракцииями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии взависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала.
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : antiklaus1702

Последнее редактирование:

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Нурид
2. Никнейм в игре:Абдулла Джабраилов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 17 лет,учусь на бухгалтера перешел на третий курс, живу в Чеченской Республике г.Гудермес, я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года Next RP.
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГРК (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.

- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:Abdulla7774

Арбузик Тиккитави

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
151
128
112
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Фернандо Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил. На данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь подготовкой к экзаменам, а так же увлекаюсь программированием. Свободное время провожу на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю качествами лидера: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность адекватность, трудолюбие. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции: повысить онлайн, улучшить качество работы состава. Так же имеется опыт в составе лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации.

5.Сформировать новое подразделение МУР - Московский уголовный розыск. В задачу подразделения будет входить раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deyzongg

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дилан Фейн - hope.for.you
Анзор Воин - .blackmoney.
Томас Добрый - antiklaus1702
Фернандо Беливер - deyzongg

Обзвон состоится 12.09.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.