Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарк Холодов

𓆩 𓆪
Активный пользователь
29/1/22
142
54
87
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
.

Semenker

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
5
4
19
.

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
  1. Ваше имя: Олег
  2. Никнейм в игре: Редмист Кингсайз
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд: haunt228

Амир Браун

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Дорон
2. Никнейм в игре: Амир Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Финкель Дорон. 18 лет. Живу в Израиле. Обучаюсь в 12 классе, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (NEXTRP 4г) (GTA - ALT-V 1Месяц)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: MCK
10. Ваш дискорд: gamerzone4103

Ae111

Новый пользователь
Пользователь
25/9/23
1
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Абу Детройд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Дмитрий, 16 лет, веселый человек, общительный, целеустремленный, стрессоустойчивый, учусь в колледже, в свободное время подрабатываю. Занимался тяжелой атлетикой, на данный момент уже не занимаюсь, так как после операции.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В этой сфере уже имеется не маленький опыт, ранее управлял составом в количестве 70 человек. Прекрасно понимаю людей, а также их просьбы. К стрессовым ситуациям отношусь нейтрально, но стараюсь их избегать и прийти к мирному решению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых точных нововведений не могу назвать, так как понимаю, что надо познакомится с составом, а также услышать их пожелания по улучшению фракции, ведь все мы будем в одной команде.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓸𝓻𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷#2596

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Приветствую всех присутствующих, уважаемые кандидаты! 26.09.2023 года, хотелось бы сообщить вам, что прием заявок на вакансию(и) Лидера ППС МСК завершен. Мы тщательно рассмотрели представленные заявки и выбрали следующих кандидатов, которые переходят на следующий этап:

Дмитрий-𝓜𝓸𝓻𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷#2596

Дорон-gamerzone4103

Олег-haunt228

Поздравляю всех прошедших кандидатов с успешным завершением первого этапа и радостно приглашаю вас на второй этап - "Собеседование"! Собеседование состоится уже завтра, 26.09.2023 года, в 17:00 по Московскому времени. Место проведения собеседования - голосовой канал "⁠Ожидание#3" в официальном discord-сервере NEXTRP в разделе "ОБЗВОНЫ". Прошу вас подключиться за 10 минут до начала этапа. Желаю всем провести время на собеседовании с пользой и интересом. До скорой встречи!

• Like
Reactions: Ae111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.