Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Винсент Галанте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/19
43
10
66
22
Казахстан.
1. Ваше имя: Темирлан

2. Никнейм в игре: Тейп Сакред

3. Возраст: 20 лет

4. Расскажите о себе: учусь в универе. на время предполагаемого срока лидерства имею достаточно времени для ведения фракции, активно занимаюсь спортом, учусь, не пью .

5. Ваш игровой уровень: 27 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный, ответственный и грамотный лидер, что видно по опыту и достижениям в моей игровой истории. Легко приспособлюсь к составу и сделаю игру на сервере более динамичной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
•RPBOX №7 (смотрящий ОПГ).

•NEXTRP Северный Полковник ППС НСК, Генерал ППС МСК 2 срока .

•NEXTRP Московский . Зам Начальника УВ ДПС МСК .
Мэр НСК короткий срок .
Так же являлся руководителем клана UNDERGROUND добившейся лучших результатов среди преступных организаций .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я проведу переаттестацию многих кадров, особенно вышестоящих по званию. . От результатов данной переаттестации будет зависеть дальнейший план развития фракции. О вариантах развития событий можно детально пообщаться непосредственно на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: usdtalain

Последнее редактирование:

Диман Дубровский

Профессионал
Активный пользователь
15/5/23
92
33
47
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Диман Фальконе
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: адекватный , не употребляю алкоголь , ответственный, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень ответственный, адекватный и спокойный; достаточно требовательный; знаю правила и смогу убедить людей их соблюдать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить взаимодействия с другими фракциями . Заинтересовать людей вступать в ППС путём большого количества мп. Улучшить отношение сотрудников в коллективе .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: diman5541

Хеллис

Пользователь
Пользователь
20/9/23
4
0
7
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Санти Хеллис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность Полковника ДПС ГРК, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ППС МСК!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации.

5.Сформировать новое подразделение МУР - Московский уголовный розыск. В задачу подразделения будет входить раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия.
6Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
7- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
8- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
9- Наладить дисциплину и порядок в составе.
10- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: nll0772

Nikita Andreevich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
5
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейсон Прада
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, люблю играть в различные игры
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, имею большой опыт лидерства:
Состав администрации: должность Модератор
Ген.ДПС по г.Москва
МЗ по г.Москва
Ген.Армии
Ген.ДПС по г.Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 2 года на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УгРо- Уголовный розыск, данное подразделение будет заниматься поимкой преступников
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: night_bringer_

Даниил Минори

Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
6
1
15
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Минори
3. Возраст(реальный 16+):25 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю, увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал разные должности. Играю с 19 года знаю все изъяны и +. Был Лидером данной фракции на Центральном Сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить онлайн фракции. Поставить адекватный старший состав. Добавить подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:daniilkornilov

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Ефим Сальваторе
3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, работаю электриком, посмотрев на онлайн через ежедневный призы. Понял смогу отыгрывать онлайн для лидера
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я находился на посту полковника 1 раз. И сейчас нахожусь на посту полковника В ППС МСК. Могу отыгрывать онлайн. Хочу поменять ручной пулемет и вести корректировки в работе госструктуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить ручной пулемет. Сделать аттестации на повышение, рапорты на повышение. Проверять знание уставов.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:efimmvvv#0422

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.

Кандидаты:

Диман Фальконе-diman5541
Джейсон Прада-night_bringer_
Даниил Минори-daniilkornilov

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 01.10.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.