Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Заявки на пост лидера ППС МСК

Форма подачи:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
6. Актуальные кастомные правила лидеров 4 региона - кастомные правила лидеров 4 региона NEXTRP

Артемико Сорокин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
14
1
17
1.Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Люцифер Сорокин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Всем кто смотрит мою заявку здравствуйте,меня зовут Артемий,Я из города Москва,недавно поступил в Колледж МТУСИ учусь на 1 курсе,занимаюсь дзюдо.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, также доброжелательный и готов решать любые вопросы сотрудников и гражданских мирным способом,также всегда готов им помочь.Также у меня довольно много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:считаю,что надо усложнить процесс аттестации проводить больше мероприятий,а также за хорошую службу и помощь поощерять сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Atemka_0000

.𝒟𝒾𝓂𝒶𝓈𝓈𝓈𝓈.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
174
88
86
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Милана Милашка
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:хожу ещё в школу,учусь в 7 классе,НЕ КУРЮ И НЕ ПАРЮ!люблю уделять свободное врямя некст рп!
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стрессоустойчивый,умею договариваться с людьми,знаю уставы фракций,играю по 4-6часов в день,есть опыт в оформление дс,будет новый опыт в оформлении форума,создам свой дс сервер где будут находится мои сотрудники.Так- же знаю Ай си и ООС задачу лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:каждый день учения! Буду проводить мп-ешки для сотрудников,учения не по задаче а просто,например:Я уезжаю на ЛТС, а сотрудники должны меня остановить любым способом.так-же будем учится летать на вертолёте если на этом округе выдают их и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
kitiket__

Последнее редактирование:

Хеллис

Пользователь
Пользователь
20/9/23
4
0
7
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Санти Хеллис
4. Расскажите о себе::я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность Полковника ДПС ГРК, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ППС МСК!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации.

5.Сформировать новое подразделение МУР - Московский уголовный розыск. В задачу подразделения будет входить раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия.
6Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
7- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
8- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
9- Наладить дисциплину и порядок в составе.
10- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

10. Ваш дискорд:nll0772

Рэд Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
29
16
67
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Эди Оззий
4. Расскажите о себе:я спортсмен занимаюсь боксом, а так я разбираю
Старые ПК. Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремлённый добрый я имею опыт работать с людьми и хочу всегда чтоб все было хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу проводить каждый день наборы, мп, сделать новый устав, проводить построения а дальше как пойдёт
9. Ваш часовой пояс:+1мск
10. Ваш дискорд: dimasta9195

Хан Дженовезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
49
61
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ханг Дженовезе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 20 лет живу в Оренбургской области, по большей части времени провожу на работе, в свободное время играю в некст рп, занимаюсь тяжелой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров, а именно был лидером дпс нск, мэр мск, пол-ник ппс мск и армии. Поэтому я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить старший состав для руководством состава и их обучения. Проведение совместных мероприятий по оптимизации и улучшении работы фракции. Создавать внутренние должности для большего интереса и погружения во фракцию. Установить порядок во фракции и вести устав по которому сотрудники будут работать.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
xan#0594

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
104
44
92
20
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестилевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже занимал посты лидерства , помимо этого я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС MСК и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , был модератором Южного сервера , затем был переведен на Байкальский сервер где занимал должность ст . модератора . После ушел ПСЖ на лидера МЗ МСК где отстоял 1 срок , затем снова ушел на админку на Новгородский сервер , сейчас я занимаю пост Зам.Лидера ППС МСК а , так же состою в медиа команде.
8.1 Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
8.2 Сделать новую систему поощрений/наказаний.
8.3 Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
8.4 Корректировки устава для более комфортной работы.
8.5 Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
8.6 Новые подразделения.
8.7 Новые бинды.
8.8 Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
8.9 Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8.10 Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
8.11 Свежие аттестации/собеседования.
8.12 Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш discord: romchikgorev

Арабус Прапорщик

Профессионал
Активный пользователь
5/3/23
67
44
47
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Бубль
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Перешёл в 11 класс. Занимаюсь спортом, а именно "футболом".
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я отлично знаю правила лидера, сервера. Так же я адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту, общительный. Так же имею решать различные конфликты. Отлично ознакомлен с фракцией ППС. Хочу впервые занять пост лидера, так как я считаю, что я компетентный в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3.5
Первым делом я проверю неактив во фракции, если же он есть, то уволю сотрудников.
2. Буду делать как можно чаще наборов, ведь этого не хватает для активного развития фракции.
3. Буду делать отличные мероприятия, по улучшению РП сотрудников, так как для ППС оно очень необходимо.
4.Набрать активный состав
5. Так же есть много и других улучшений, которые я введут в ближайшее время.
6. Так же я выведу фракцию на новый, высокий уровень.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:adnreiiianeebubl

Хилл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
15
1
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Васап Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Кирилл не давно мне исполнилось 16 лет живу в городе Печора и учусь в ПТУ на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватен и стрессоустойчивый, хочу попробовать себя в роли лидера, могу решить любые вопросы, хочу набрать хороший состав, буду проводить ежедневные наборы во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду тренировать состав дисциплине военной подготовки, буду проводить мероприятие
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kumka1

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Сакред
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в Приморском крае г. Владивосток , учусь на повара-кондитера на 4 курсе, хобби занимался хоккеем ушел потому-что сломали ключицу, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный, добрый, решительный и всегда иду к своей цели человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года на NEXTRP потому-что считаю лучшим проектом.
Администрация NEXT RP-Кавказский сервер Ст.Хелпер.
Лидер ДПС НСК 23.03.2023-19.04.23-ПСЖ ____ Байкальский сервер.
1. Набрать состав.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мп.
5. Вложить всю душу и силы в развития фракции.
6. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
7. Добавить удобные бинды.
8. Проводить разные конкурсы во фракции.
9. Сделать устав и проверять сотрудник каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд: nek555

Последнее редактирование:

Антон Колантес

Профессионал
Активный пользователь
14/9/22
76
49
52
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Колантес
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Учусь в 11 классе, спортсмен, вредных привычек нет
5. Ваш игровой уровень:
17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я знаю очень хорошо механику игры, я был во всех фракциях, топовых кланах, стоял на посту администратора и лидера фракций Мэрия МСК и ППС МСК. Мой опыт игры основан на большинстве серверов некст рп и из них выделяются новые, а именно Рублёвский и Байкальский, я знаю, что нужно делать на новых серверах и смогу не только работать со своей фракцией, но так же и со всем сервером. Решать проблемы с любым человеком будь-то администратор, фракционник, опг или обычный рабочий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2
Мэрия МСК - 2 срока
ППС МСК - 1 срок
Старший Хелпер - Ленинградский

Ввести строгую аттестацию, настроить дискорд фракции и сделать его активным, чёткий устав без лазеек, создать отделы направленный на решения определённых проблем
Отделы:

РГ- Работа с гражданскими (рабочие)
ОПБСП - Отдел по борьбе с преступностью (ОПГ)
ОПРОМФ - Отдел по регулировке отношений между фракциями (фракционники)
УВ - Учебный Взвод (новые сотрудники)

СЭН - Служба экстренного назначения (лидер, зам и подпол)

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
colantes

Patron007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
26
5
31
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Патрон Стечкин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Гражданин ЧР, работаю в структуре, в основном дома увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже 3 года как играю в некст рп, мне нравиться работа генерала, хочу попробовать себя в этой сфере, готов полностью отыграть свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, улучшить состав)
10. Ваш дискорд: patron.007

Тёмыч Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
31
58
82
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Темыч Центральный
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 4 курсе, есть свободное время уделяю игры NextRP, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек позитивный, весёлый, активный, адекватный, устойчивый.Также стоял на пост Зам.лидера ППС МСК на приморском сервере, Зам лидера ДПС МСК на Ленинградском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп на протяжении пять лет,Rodina RP,Radmir RP,RP BOX.
8. 1 - изменить устав, сделать его удобным и понятным для сотрудников.
2- еженедельные премии сотрудникам проявившим себя лучше остальных.
3 - Буду налаживать субординацию.
4- подкорректировать подразделения.
5- проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру (это поможет в будущем, в целях пресечения нарушений моих сотрудников).
6 - в начале провести построение всего личного состава, познакомиться с ним.
7 - проводить мероприятия с выдачей, совместно с администраторами проекта. (потому-что очень много идей для МП, эти МП помогут мне сблизиться с моим составом).
8 - добавить систему повышений (для каждого звания своя схема повышения).
9- сделать еженедельный отчёт начальников и замов подразделений.
10- Добавить новые подразделения.
11- Будем ездить в гости к фракциям.
12 - Распределю офицерские звания, каждый из офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
13 - Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава. 14- Улучшить состав, сделать дружный коллектив.
15- Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:Темыч Боссов#0041

diaper38

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
19
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ложечник
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, спортсмен
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный и рассудительный, отлично отыгрываю рп и имею опыт во всех сферах некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Мэрия МСК - зам. 2 срока ППС МСК - 1 срок
1. Набрать состав.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мп.
5. Вложить всю душу и силы в развития фракции.
6. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
7. Добавить удобные бинды.
8. Проводить разные конкурсы во фракции.
9. Сделать устав и проверять сотрудник каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: soldat5236

Экстрипер Лоспингвинос

Verside famq
Активный пользователь
25/5/23
41
11
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Манно Копер
3.
4.
Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5.
Ваш игровой уровень: 12
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 2 года, GTA 5 RP - 1 год. Занимал пост лидера ДПС НСК на Байкальском сервере.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)
10. Ваш дискорд: nacoooh

Каптерок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
25
14
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Каптер Шейх
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь карате 5 лет, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стресоустойчевый. Всё свободное время уделяю проекту. Перешел в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. , поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам ППС, что в итоге приведет к развитии фракции. Имеется хорошая репутация. Так же во мне большой стимул стремиться сделать эту фракцию лучшей на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
- Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Приложить максимум усилий для набора состава.
- Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш Discord: KaPtErOk#0160

Мейн Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
43
13
67
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Химик Дисперадо
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет живу в Украине увлекаюсь футболом в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть уже опыт в лидерстве ранее занимал пост зам.мэра мск и был мэром мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разнообразные МП и частые наборы.

добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью
Будет создан удобный гос. портал

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:alonzozxc

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
207
33
92
1. Ваше имя: Кристофер

2. Никнейм в игре: Кристофер Федоров

4. Расскажите о себе: Приветствую,меня зовут Кристофер и мне 19 лет. Проживаю в Ростовской области,увлекаюсь волейболом,теннисом,настольными играми,занимаюсь профессиональной ездой на велосипеде. Обожаю прогулки с друзьями,кайфую и наслаждаюсь от жизни разными способами)

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: По сколько обладаю такими навыками,как адекватность,ответственность,честность и ум. Имею большой опыт управлением составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проекте. Легко сдруживаюсь с людьми,нахожу общий подход.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно,для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и решать, что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
2.Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ.
3.Добавить отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции ( отдел в дискорде ),человек может написать сотруднику БСП за помощью действий.
4. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту,как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.",в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он оставляет заявление в дискорде,собирается весь состав и все высказывают всё,о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни).
5.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго следить за этим и контролировать их проделанную работу.
6.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения.
7.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров,для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что это не окончательный список)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: sviatoiblinchik

Пупсик Дикий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
43
9
36
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Василий Святочудотворец.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: учусь , занимаюсь спортом , в свободное время играю в некст рп и другие игры
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я состоял в разных фракциях и знаю как заниматься сотрудниками и тд , занимал так же должность начальника УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет . Играл на разных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить состав , добавить новые подразделения. (вскоре появятся новые)
9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд:
kokosikkk777

Yoshikage

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
8
0
29
1. Ваше имя:Муслим

2. Никнейм в игре: Лирик Грейрат

4. Расскажите о себе: Спокойный, стрессоустойчивый, уверенный в себе, могу найти выход из любой ситуации, смогу найти общий язык с любым
человеком. Учусь на сварщика, в школе учился на 4 стабильно. Так же занимаюсь спортом, а точнее хожу в фитнес зал (в качалку), живу в городе Волгодонск Ростовской области. С недавнего времени купил компьютер и стал часто играть в игры, некст рп в том числе, до этого конечно же играл в него, но в прошлом году сломался компьютер и не было возможности играть, щас купил новый компьютер и вот играю вновь в эту игру. Конкретных планов в моей жизни нет, просто делаю что хочу.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я должен занять эту должность, решать уже вам, но от себя могу сказать, что я знаю как работают фракции, как там да что,смогу найти общий язык с каждым сотрудником, да и не только, в общем людьми.Так же был Подполковником на Пограничном сервере, поэтому думаю я справлюсь, сделаю все возможное чтобы мои сотрудники говорили обо мне хорошо

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С игрой некст рп я познакомился на ютубе, смотрел канал Куплинова и тут бац, вылезла реклама некст рп, ну я скачал и мне понравилась эта игра, играю в нее с 20-21 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, сделать максимально комфортные условия для моих сотрудников, буду мотивировать их, чтоб они вступали в эту фракцию не для фарма зп, не для того что бы ездить и дмить всех подряд, а для того что бы эта фракция стала для них интересна, чтоб они начинали рабочий день с радостью и гордостью что они находяться в ППС. Буду проводить ежедневно мероприятия. Буду создавать удобный бинды, чтоб моим сотрудникам было легко ими пользоваться, займусь суббординацией.Вместе с моими сотрудниками будем избавляться от нарушителей. Я сделаю свой состав лучшим среди лучших.

9. Ваш часовой пояс: Мск +3

10. Ваш дискорд: kjojj#2633spasprez153.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.