Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Mandax

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
53
27
46
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Манто Британский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь спортом, играю на проект уже 3 года, больше часть свободное время играю Next RP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю качествами лидера: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательный. Уверен что справлюсь свою задачу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятии, а так же рп ситуации и спецоперации для повышение уровни рп сотрудников. Обучить уставу и субординации. Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: errorgrayunfloodz

Pavel_Walker

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/11/22
12
0
18
Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре: Вито Коста
3. Возраст:20 (01/01/2003) Год.Голубой водяной Козы
4. Расскажите о себе:Трудолюбивый,целеустремлённый,комуникабельный,добрый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в руководстве составом,имею опыт в лидерстве,могу решить конфликт мирным способом,поставить сотрудников на верный путь,могу состав вести за собой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все будет решено по мере поступления вопросов,так же рассаказано будет на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mirniy#1500
(Уважаемая администрация,в связи с тем что камчатка была закрыта,администрация роль на форуме не сняла,действующим лидером не являюсь ни на одном из серверов)

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кристиано Клементе
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:
Я работаю и учусь в колледже, в свободное время от работы и учебы занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный. У меня есть все лидерские качества для того чтоб руководить фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

1) Модератор Пограничный (ПСЖ)
2) Полковник Южный (конец сроков)
3) Полковник Южный (ПСЖ)
4) МЭР НСК Х2 (конец сроков)

Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
l1on3lk4

Даниил Дарьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
17
3
61
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Харрис

3. Возраст(реальный 16+): 17

4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу в городе Нефтекамск. Занимаюсь спортом, а в свободное время играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества позволяют мне быть сдержанным в любым жизненных ситуациях, так же имеются большой опыт действий данной фракции. А самое и не маловажное то что есть огромное желание поднять уровень РП отыгровок фракции на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Зам.Ген.ППС ГРК - Рублевский
Лидер ДПС МСК - Советский

1.Составлю отдельный график проведения собеседований.
2.Увеличить Количество наборов во фракцию.
3.Сделал бы таблицу лучшего сотрудника недели.
4. Делать чаще МП.
5.Создать новые подразделения.
6.Подтянуть РП

9. Ваш часовой пояс: +2
от МСК

10. Ваш дискорд: 4erni4kka

Krasnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
11
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Чикаго
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет. Проживаю в Москве, занимаюсь спортом в свободное время играю. Обладаю всеми качествами достойного лидера, спокойный, ко всему отношусь с позитивом.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Играю на NextRP почти с открытия, отлично знаю все правила проекта, правила Лидеров и многое другое.. Имею неплохой стартовый состав (40+ человек). Обладаю всеми качествами лидера, выведу данную фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. ( SAMP, GTA5RP, MAJESTIC RP, NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое основное это поднять онлайн фракции, если встану на лидерку, то с таким составом сделаю это на Ура! Во вторых подтянуть рп составляющие и т.п. Не вижу смысла писать тут какие-то огромные текста с улучшениями и не делать этого. Все будет делаться по факту.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .tonnic

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тонни Чикаго - .tonnic
Даня Харрис - 4erni4kka
Вито Коста - Mirniy#1500

Манто Британский - errorgrayunfloodz

Обзвон состоится 15.10.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.