Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мaкс Восточный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
804
98
92
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь,увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, легко нахожу общий язык. Имел опыт на лидерах и замах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии больше,буду делать много учений,хочу чтобы состав стал лучше
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 14_leech_68#8508 (Если нету,то 14_leech_88#8508)

Ваня Вайф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
1
59
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Серёжка Литвин
4. Расскажите о себе:умный перспективный.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Очень люблю ППС хочу развить эту фракцию поднять онлайн обучить правельному рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп поднять онлайн сделать доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: lybimka007

Maxim15

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
24
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Бармен
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, занимаюсь спортом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. Стрессоустойчивый, предпринимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Не игнорю человека если он просит о чем-либо. Самостоятельный, желаю продвигать фракцию, обучить состав чему то новому..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш discord: shadonovmax

Винер Неизбежный

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
50
61
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Янь Легенда
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю. Люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей. По мимо некста играю в World_of_Warcraft.
5. Ваш игровой уровень: 28+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала и полковника. Установил правила парковки автомобилей возле территории и ознакомил гражданских. Не сотрудничаю с ОПГ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории.
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
7. Ввод правил для рейда на армию.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд: yan_legenda

• Haha
Reactions: Shadow1488

Абонемент Голдман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
30
9
37
1. Ваше имя:Тима
2. Никнейм в игре:Сэндман Локвуд
4. Расскажите о себе:После 9 ушел в колледж, учусь на оператора-разработчика, добрый отзывчивый парень.В свободное время играю на проекте. Играю на проекте около 2-ух лет. Адекватный, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я отличный лидер именно в этой фракции. Потому что, я отзывчивый парень, который поможет в любую ситуацию. Знаю как работать с составом, т.к был опыт на лидерке. Так же еще одна причин встать именно на эту лидерку - самая любимая фракция. Целеустремленный, грамотный человек, который будет вести фракцию на 1 место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В конце недели выявлять лучшего сотрудника, давать бонусы своим сотрудникам, проводить ежедневные наборы и мероприятия. Улучшать отношения с другими фракциями.Создать новые более полезные подразделения. Еженедельная проверка сотрудников на качество работы.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:sandman

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

[УВ]Максим Скороходов - 14_leech_68#8508
Ваня Вайф - plush9496
Maxim15 - shadonovmax
krikk? - sandman

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 11.11.2023 в 19:00 Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.