Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,567
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

илья прибыш

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/20
9
1
62
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Прибыш
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:Учусь на 3 курсе,занимаюсь футболом, играю на некст рп 3 года, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу опробовать себя в роли лидера, буду помогать начинающим кто вступил в мою фракцию, а так же следить за порядком внутри фракции и я могу легко найти общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP, ARIZONA RP, RADMIR RP, NEXT RP, GREENTECH RP, GTA5RP Radmir, Rodina RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить еженедельные мероприятия, проводить часто собеседования, проверять своих сотрудников на знание рп, ахк и устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
FanTik#0999

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре Самурай Махачев
3. Возраст 18 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Гайдар 18 лет играю на некст рп 3-4 года, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу проявить себя данный роли как же являлся заместителем
Зам.Ген.ДПС.МСК был 1 раз
Зам.Глав.врача 1 раз
Зам.Мэра.МСК был 3 раз
Мэр.МСК/ГРК/НСК был 6 раз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP, RADMIR RP, NEXT RP, GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить еженедельные мероприятия, так же все сделать чтобы поднять уровень рп также онлайн фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: istam1111

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Медведев
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP Стоял на Зам.Мэра.МСК
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord 𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#0820

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Жемчугов
4. Расскажите о себе: Звать Руслан ,16 лет, занимаюсь легкой отлетикой, бег прыжки , отжимание, подтягивание и т д. В свободное время уделяю проекту некст рп. Учусь на первом курсе сварщиком в учебе все нравится мне
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу показать фракции на что я способен и навести порядок так же развивать эту фракцию
1) Некст рп - 3 года
2)Мта провинция - 1 год

3) Радмир Рп - 5 месяцев
4) и другие( роле плэй)
1) Улучшать фракцию
2) Делать ежедневные наборы
3) Проводить различные мероприятие
5) Добавить новые подразделение
6) Проводить раз в неделю викторину
7) Научить соблюдать РП во фракциях
8) Буду следить строго за биндами( при отсутствие биндов буду выдавать выговора, на первый раз предупреждение)
9) Возить в армию на тренировки ( что бы состав стал умнее)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Alwas#4038

Winner 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
27
15
19
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Мегафон Виннер
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: учусь играю занимаюсь спортом в свободное время гуляю и играю на проекте играю 3+ года стоял на лидере на администраторе правила знаю
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидере на зам лидера ППС дпс хочу попробовать еще раз на ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп 3+ года так же играл в гта 5 Блэк раша радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать большой набор сервере обучить их правилам сервера,фракции обучить состав рп делать разные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:OwnWinner#1600

Андрей Сукре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
14
3
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кристалл Эскобар
4. Расскажите о себе: Учусь, играю, гуляю, почти все свобное время нахожусь дома.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно грамотный, строгий, провожу много время в игре, стоял на лидерках на других рп проектах самп, крмп, ну а так-же давно хотел опробовать себя в качестве лидера, на крупном рп проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть больше 5 лет, начиная с сампа и заканчивая 5рп проектами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Множество новых мероприятий, частые проверки всего состава на ахк, множество подразделений, а так-же отдел, который будет заниматься проверкой состава, на знание рп, устава, а так-же их грамотности и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
kristall_7777

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Учусь на юридическом факультете на 3 курсе.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,567
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Андрей Прибыш - FanTik#0999
Кристалл Эскобар
- kristall_7777
Мегафон Виннер - OwnWinner#1600
Руслан Жемчугов - Alwas#4038
Самурай Махачев - istam1111

Обзвон состоится 14.11.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.