Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Александр Хищник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, справедливый, моментами строгий. Я был в этой фракции около 1 года и я знаю много про эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить дисциплину сотрудников, проводить МП, добавить новое подразделение: ОМОН-отряд мобильный особого назначения - суть подразделения выезжать на грузы, рейды и ТД...
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: aleksandrkhishchnik

Последнее редактирование:

Адриан Хитоши

Новый пользователь
Пользователь
24/10/23
2
0
0
1.Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Адриан Хитоши
4. Расскажите о себе: Меня зовут Турпал, учусь, увлекаюсь спортом. Свободное время люблю уделять компьютерным играм. Человек я адекватный, коммуникабельный, компетентный, ответственный, добродушный и немножко строгий.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю важными качествами лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и строгость. Хотелось бы попробовать себя в роле лидера, получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:turpalzakrw

Молния Ангельский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
52
33
77
  1. Ваше имя: Илья
  2. Никнейм в игре: Молния Ангельский
  3. Возраст(16+): 16
  4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе занимаюсь спортом . Свободное время посвящаю проекту NextRP
  5. Ваш игровой уровень: 29
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 Года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
  9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
  10. Ваш дискорд: tot_samoj

Такаюки Ангельский

Профессионал
Активный пользователь
9/8/22
94
7
67
1. Ваше имя: Заур
2. Никнейм в игре: Пумперзз Ангельский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Заур. Занимаюсь плаванием 2 года, в свободное время играю с друзьями в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею те качества которые должен иметь лидер. К примеру целеустремленность, коммуникабельность, компетентность и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: maymun779

Тони Алмазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/22
27
12
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Тони Алмазов
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Я человек семейный, работающий, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в руководящих должностях всех подразделений, фракций. Есть опыт в должности лидера и зам лидера. Хорошо знаком с данной фракцией. Есть идее по ее улучшению. Я коммуникабельный, спокойный, отзывчивый, всегда готов помочь советом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить множество наборов что бы вдохнуть жизнь в данную фракцию! Обновить устав, выдать премии сотрудникам за хорошую службу. Часто проводить учения для сплочённости коллектива.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: tony06947

• Like
Reactions: Grechka

Rul1x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/19
315
86
91
Санкт-Петербург
  1. Ваше имя: Руслан
  2. Никнейм в игре: Алонзо Мамедзаде
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в институте - иду на архитектора. Свободное время, какого у меня достаточно, уделяю девушке и проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, понимающий, требовательный, обладающий лидерскими качествами человек. Легко нахожу общий язык с людьми и могу разрешить любой конфликт. Ранее занимал управляющие должности в государственных организациях как на проекте, так и за его пределами, и имею опыт в сфере управления людьми. Так же я достаточно давно работаю в Московском отделе ППС и прекрасно знаком с составом, что сыграет значимую роль в случае, если я буду установлен лидером организации.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3,5 года. Занимал должность полковника ДПС МСК на Кавказском сервере(2 срока). Radmir - год. Занимал должность полковника ДПС Арзамаса(1 срок). Radmir GTA V RP - полгода. Занимал должность полковника ФСБ(2 срока)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много.
    В первую очередь я займусь укомплектованием управляющего состава подразделений, определю сферу деятельности каждого из них.
    Во вторых - введу поощрения сотрудникам по результатам проделанной ими работы(Премии в виде благодарностей и виртуальной валюты).
    В третьих - увеличу взаимодействие фракции с другими организациями.
    В четвертых - рейды, грузы и остальные игровые события станут обычным явлением в обиходе сотрудников - они будут присутствовать на каждом из событии. А так, идей у меня достаточно. В случае надобности готов рассказать про них на обзвоне.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: rul1x_az

Magashhh

Профессионал
Пользователь
4/4/21
3
2
51
1. Ваше имя:Акрам
2. Никнейм в игре:Шульц Хищник
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Акрам мне 18 лет , на данный момент я работаю менеджером по продажам , и прохожу курсы по маркет плейсам
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеются очень важные качества как у хорошего лидера / целеустремлённость , находчивость , самоуверенность , активная жизненная позиция , честность , рассудительность ,
благодаря эти качествам я помогу фракции сделать большой шаг вперед
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , 2019 , играл оризон , Блэк раша , Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
-Ежедневные профильные мероприяти
-Каждый день проверять каждого сотрудника на знания РП
-Каждую неделю выдавать премию лучшему сотруднику недели
-Создать новые подразделения , или откорректировать которые есть , дабы помочь фракции сделать большой шаг вперед ,
-Проводить ежедневные наборы в ряды фракции
-Сделать что бы каждый сотрудник вел себя подобающе , что бы на фракция стояла горой друг за друга , что бы другие брали пример и присоединялись в наши ряды
-Остальные идеи уже появятся при работе на посту лидера
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: AKRAM#3865

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Хищник - aleksandrkhishchnik
Молния Ангельский - tot_samoj
Тони Алмазов - tony06947
Алонзо Мамедзаде - rul1x_az
Шульц Хищник - AKRAM#3865

Обзвон состоится 10.11.2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Reactions: Grechka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.