Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Александр Хищник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, справедливый, моментами строгий. Я был в этой фракции около 1 года и я знаю много про эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить дисциплину сотрудников, проводить МП, добавить новое подразделение: ОМОН-отряд мобильный особого назначения - суть подразделения выезжать на грузы, рейды и ТД...
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: aleksandrkhishchnik

Тони Алмазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/22
25
11
72
Ваше имя: Эмиль

Никнейм в игре: Тони Алмазов

Расскажите о себе: Я человек семейный, работающий, свободное время уделяю данному проекту. Люблю активный отдых, охоту и рыбалку.

Ваш игровой уровень: 29

Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в руководящих должностях всех подразделений, фракций. Есть опыт в должности лидера и зам лидера. Хорошо знаком с данной фракцией. Есть идее по ее улучшению. Я коммуникабельный, спокойный, отзывчивый, всегда готов помочь советом.

Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить множество наборов что бы вдохнуть жизнь в данную фракцию! Обновить устав, выдать премии сотрудникам за хорошую службу. Часто проводить учения для сплочённости коллектива.

Ваш часовой пояс: МСК +2

Ваш дискорд: tony06947

Дима Казанин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
18
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:
Дмитрий Миров
3. Возраст:16 лет (18.03.2007)
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском краю зовут Дмитрий мне 16 лет ,учусь в 10 классе .Занимаюсь Лёгкой Атлетикой ,раньше занимался футболом (обожаю футбол).
Общительный, дружелюбный,ответственный , могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.

-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше времени данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXT RP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.

-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.

-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и со своими сотрудниками.

-Укрепить строевую подготовку,и нести за них ответственность.

-Создать новые подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!

- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.

- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.

- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.

- Буду стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.

- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.

- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.

- Добавлю еще больше подразделений.

- Улучшу отношение с другими гос. структурами.

- Сделаю отчетность начальников подразделений.

- Если будут конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.

- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.

- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.

- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.

- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: dmitriimirow

Борз Адильатарский

Профессионал
Пользователь
30/12/19
4
0
49
1. Ваше имя:Салим
2. Никнейм в игре:Борз Адильотарский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 класе свободно время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный , хорошо нахожу общий язык с людьми а также имею небольшой опыт в лидерстве.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше собеседований чтобы набрать побольше состава,повысить дисциплину а также проводить мероприятия,за хорошую службу выдавать денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс:Московское
10. Ваш дискорд:_borz__

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
131
129
35
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Никнейм в игре: Томас Уилсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сайд Эмин, живу в ЧР г. Грозный. Учусь на юриста. Занимаюсь спортом, а именно смешанным единоборством. Свободное время люблю уделять данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт контролированием состава, ознакомлен с внутренним уставом УМВД. Хотелось бы попробовать себя в роли Лидера и проявить себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: soon.57

Последнее редактирование:

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе занимаюсь спортом . Свободное время посвящаю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
10. Ваш дискорд: Fenix

Rul1x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/19
315
86
91
Санкт-Петербург
  1. Ваше имя: Руслан
  2. Никнейм в игре: Алонзо Мамедзаде
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в институте - иду на архитектора. Свободное время, какого у меня достаточно, уделяю девушке и проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, понимающий, требовательный, обладающий лидерскими качествами человек. Легко нахожу общий язык с людьми и могу разрешить любой конфликт. Ранее занимал управляющие должности в государственных организациях как на проекте, так и за его пределами, и имею опыт в сфере управления людьми. Так же я достаточно давно работаю в Московском отделе ППС и прекрасно знаком с составом, что сыграет значимую роль в случае, если я буду установлен лидером организации.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3,5 года. Занимал должность полковника ДПС МСК на Кавказском сервере(2 срока). Radmir - год. Занимал должность полковника ДПС Арзамаса(1 срок). Radmir GTA V RP - полгода. Занимал должность полковника ФСБ(2 срока)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много.
    В первую очередь я займусь укомплектованием управляющего состава подразделений, определю сферу деятельности каждого из них.
    Во вторых - введу поощрения сотрудникам по результатам проделанной ими работы(Премии в виде благодарностей и виртуальной валюты).
    В третьих - увеличу взаимодействие фракции с другими организациями.
    В четвертых - рейды, грузы и остальные игровые события станут обычным явлением в обиходе сотрудников - они будут присутствовать на каждом из событии. А так, идей у меня достаточно. В случае надобности готов рассказать про них на обзвоне.
  10. Ваш дискорд: rul1x_az

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Хищник - aleksandrkhishchnik
Тони Алмазов - tony06947
Борз Адильотарский - _borz__
Алонзо Мамедзаде - rul1x_az

Обзвон состоится 15.11.2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.